‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 181 | 浏览: 36996 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

毕业3年,广州置房,首付30W,MM们给点建议,谢谢! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-17 16:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
毕业3年了,在天河公园附近上班,手里米不多,首付只有30W,想年前买一个近一点的二手房,求各位MM给个建议吧,或者有合适的二手房子也可以推荐给我哈,小户型的学位房,交通便利生活方便的就行,谢谢啦!!之前去新塘看过,地铁未开通,有点远;也有朋友推荐洛溪的;萝岗、黄埔都说污染比较严重,不建议置业。很难选择啊!!

回帖推荐

huahua17668 发表于13楼  查看完整内容

如果不嫌弃楼旧的话,我觉得广本宿舍 也可以,生活很方便。应该有80万-100万之间的小小两房

zdhcindy 发表于106楼  查看完整内容

小区名称: 棠利大厦 价格: 106 万元 城区: 天河 楼层: 7 层 朝向: 正东 面积: 60 平米 房屋产权: 商品房 建筑年份: 1997 年 楼型: 多层 装修情况: 中档装修 房屋类型: 住宅 户型: 3室1厅 可入住时间: 有效期: 永久有效 地址: 天河区中山大道西491号 交通: 交通便利 联系人: 张女士 13724107185 来源: 个人房源 本帖最后由 zdhcindy 于 2015-7-27 14:54 编辑 1、此小区由东一和东二,西一、西二四栋楼组成。是九层高的楼梯楼,带 ...

少谙清韵 发表于165楼  查看完整内容

唉!真心同意你的话,我在广州火车站上班,想买有地铁附近的二手房,最近看房都看到想死的心都有了

663454413  我有省级广园小学84方商品房,30万够了  发表于 2015-8-19 17:54
xdqjook  21号线直达天河公园。你考虑下增城朱村的1手盘吧。如果要考虑学位,那就是2人商量的事了。预算就不止30W吧。  发表于 2015-8-18 19:12
幸福龚太太  30万?带学位,二手房就是非毛坯啦。看来在天河附近真的难找。。。市郊还是有很多的。  发表于 2015-8-18 12:02
薇薇学做妈  不是我说~从化这边这么周边,30万首付都猛猛紧~广州可能会有点困难,要不多存点钱再看看  发表于 2015-8-18 11:27
daimaymay  选番禺吧,30万的首付很多选择了。  发表于 2015-8-18 11:25

经验值
BB生日
30万 学位房?估计只有番禺了

经验值

考虑下赤岗吧。说实话这个价格只能说买个市中心学位不差的楼梯楼,要想学位好。。。太难了

或者去市桥附近买个电梯两房,学位还可以的那种,上班就比较远

经验值
回复 lisa0719 的帖子

有可推荐楼盘小区吗?

经验值
回复 璟柔妈妈 的帖子

嗯,也只能买楼梯楼了。谢谢了!

经验值
差不多可首付我就房
来自[妈妈网Android版]

经验值
其实我觉得新塘的房子挺不错的,有同事在那边买了

经验值
BB生日
我家房子在越秀区东山口,去天河公园很方便。楼梯7楼,南向,装修2年,很漂亮,不用重装,可以直接入住,适宜做婚房。执信南路小学,老东山的学位都不错的。你借少少就够首期了。如有兴趣,可约看。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

温柔祭 发表于 2015-8-17 16:28
毕业3年了,在天河公园附近上班,手里米不多,首付只有30W,想年前买一个近一点的二手房,求各位MM给个建议 ...

翠湖山庄,估计小面积的可以买到。你首期再多加10万。

经验值
BB生日

温柔祭 发表于 2015-8-17 16:28
毕业3年了,在天河公园附近上班,手里米不多,首付只有30W,想年前买一个近一点的二手房,求各位MM给个建议 ...

如果不嫌弃楼旧的话,我觉得广本宿舍 也可以,生活很方便。应该有80万-100万之间的小小两房

经验值
据说,感觉。。翠湖山庄风水不好吧,虽然我不懂风水,就是那里给我的个人感觉不太舒服。。可能因为之前的血案新闻让我有心理作用吧,仅供楼主参考啊!我也和你差不多,也在为买房的事纠结了好久久久。。。。。。。。。

小丫的家2  同感,我没有听到血案的故事,只是偶有一次经过那个小区大门口,就觉得风水,,,,  发表于 2015-8-23 03:37

经验值
天河上社附近或是考虑下棠下小区咯,我现在住这里交通很方便,棠德南小学是市一级中学,总价一百万就能买到蛮好的了,不过都是旧房
来自[移动wap版]

经验值
差不多可首付我就房

经验值
BB生日

1 乔迁新居

选择不多不等于没有选择,推介东圃苹果城的最小户型,应该是23方的单间,总价70万,学位是旭景小学和东圃中学,物有所值。

经验值
回复 温柔祭 的帖子

30万房子,能选的应该只有新塘和番禺了吧

经验值
回复 温柔祭 的帖子

本人有套凤凰城凤馨苑的房子,三房,92方,105万,明年通地铁,有意向可联系我

经验值
回复 Jierma 的帖子

最近在外地出差,月底回广州去凤凰城看看,请留联系方式。谢谢!

经验值
回复 gzkittychan 的帖子

小白,很多东西还不是很了解,不是学区房也可以,现在主要是做婚房,方便上下班。
‹ 上一主题|下一主题
毕业3年,广州置房,首付30W,MM们给点建议,谢谢! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部