上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 355 | 浏览: 141527 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

回复 生活如此多喵 的帖子

再过一段时间

经验值

1 乔迁新居

请问窗和雨棚在哪里买,可以短我吗

MM,已经短消息给你了,你看看收到没有。

经验值

1 乔迁新居

亲,麻烦短我以下网购地址,以及购买雨棚,防盗网,铝合金窗的地址,非常感谢!
9月20日,网购强电箱、空 ...

这个内容有点多哦,有木有邮箱啥的,好发一点。

多喜爱多少钱啊?
来自[广州妈妈Android版]

经验值

1 乔迁新居

回复 caocao0823 的帖子

多喜爱那款妈网团购活动时是7980元。具体可以看这里:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4366671&fromuid=27994426

经验值
来支持一下你

经验值
BB生日
回复 千秋雪半夕蝶梦 的帖子

验收的很仔细哦,超值预算真是心痛呀

经验值
BB生日

五千大洋啊,感觉超好多啊

经验值
BB生日

学习了,正准备水电验收呢,帖子写的真好哦,加油

经验值
你家的儿童床到货了吗?实物好不好?

经验值
楼主 看到你主卧室的床很漂亮 请问是在哪里购买的 ?

千秋雪半夕蝶梦  天猫上买滴。  发表于 2015-10-13 18:04

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

国庆出手买买买
整个国庆假期,除了2号去荔枝湾玩了一下,其它的时间都在操心选购。

哇,楼主硬装还没结束就已经开始选软装啦!

千秋雪半夕蝶梦  嗯嗯,买了好多东西了。估计硬装毕业时软装也毕业喽。  发表于 2015-10-13 18:05

经验值

1 乔迁新居

边做防水边铺砖

10月10日上午,泥工陈师傅又肥来了,还有另一个师傅,两人分工合作。陈师傅做防水,那位师傅铺砖。铺砖采用的是干铺法,比较讲究,要先找平,在墙上画好水平线,然后铺每一块砖都用尺子比对一下高度是否一样,很细致。

10月10日下午两点打空调孔的师傅准时到来,带上他的专业打孔工具,工具上面会接一条水管的,不会烟尘滚滚,但是会有一些泥水流下来。铺砖师傅很紧张,怕他钻到的东西弄脏了地砖,让打孔师傅用木板盖好,我再放一些旧毛巾垫在上面。还一再提醒不要踩边上要踩中间,贴好的砖也都用保护膜盖住了。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 图片处理的太好了吧,赞

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

1 乔迁新居

回复 萝卜白菜cat 的帖子

谢谢支持

经验值

1 乔迁新居

旺旺小bb 发表于 2015-10-13 11:50

验收的很仔细哦,超值预算真是心痛呀

是的,一个电视机就这么没了,只能其它项目好好把关了,要学会砍价呐。

经验值

1 乔迁新居

木木口口 发表于 2015-10-13 11:51

五千大洋啊,感觉超好多啊

原来想着增加几个电位,弱电啥的也就一千多吧,结果出来了不敢相信啊,算了一遍又一遍,证实没有看花眼。

经验值

1 乔迁新居

8月菇凉 发表于 2015-10-13 11:52

学习了,正准备水电验收呢,帖子写的真好哦,加油 ...

我也是现学的,希望你家也顺顺利利滴。

经验值

1 乔迁新居

冬季雨季 发表于 2015-10-13 11:57
你家的儿童床到货了吗?实物好不好?

亲,还木有这么快送货,等装修的差不多了再送。实物有去店里看过啊。

经验值

1 乔迁新居

楼主 看到你主卧室的床很漂亮 请问是在哪里购买的 ?

天猫上买滴。

经验值

1 乔迁新居

哇,楼主硬装还没结束就已经开始选软装啦!

嗯嗯,买了好多东西了。估计硬装毕业时软装也毕业喽。
‹ 上一主题|下一主题
NO.162【至上家居杯日记大赛】晒毕业照啦~~三米之家的现代简约小 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部