go 回复: 78 | 浏览: 22284 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[家居活动]

0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影, ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

莱悦思衣柜

------采用欧洲原装进口板材,顶级环保、低价高配,争做定制家具界的小米!

众多妈网红人推荐的0负面品牌-莱悦思衣柜新店开业啦!莱悦思衣柜采用顶级环保的E0级板材,深得妈友喜爱!为回馈妈网新老顾客,莱悦思欧洲进口超E0级克诺斯邦衣柜(连门带柜仅1099元/方投影)烟熏白橡、经典黄胡桃板材(连门带柜,仅1299/平方投影),直接下面报名通道即可报名哦~

报名有礼

30名成功报名并预约量尺下定客户,送价值69元的10400mAh小米电源!下订500抵800!

活动时间:8月25日--9月5日 

活动地点: 广州市天河区奥体南路高德美居中心建材馆1098铺(从北门进去找到建材馆中区即可

报名通道(填写完提示提交成功即可,后面会有工作人员联系你下定量尺)

莱悦思新店开业报名

姓名*

电话*

小区*

QQ*

一、试业钜惠!全进口板衣柜,极品爆款、极致价格!

A、雅士白:克诺斯邦(连门带柜,仅1099元/平方投影

材料是:欧洲原装进口的板材;

克诺斯邦,欧洲各地有很多工厂,给中国供货的,主要是罗马尼亚和德国

品牌:克诺斯邦(欧洲排名第一的百年企业);

材质:实木颗粒板(新鲜木材制造);

环保级别:超级E0(F****;整个生产过程与甲醛零相关)

花色:采用15年欧洲最新原创花色

自然、雅致、真实展现木纹最美一面!

木材管孔、木射线、树瘤等的细腻呈现,烘托出顶级质感!

最近选择莱悦思网友-luluchenglucky他在装修日记里是这样写的:家里鞋柜,主卧衣柜,电视柜,榻榻米让莱悦思给做的,希望不会让我失望,几个小伙子人确实不错,尤其是接待我的陈生。门板都选的克诺斯邦的白色款,第一是因为这款甲醛含量最低,第二是感觉白色更耐看一点。【点击此处,可以查看完整内容】

知识科普:啥是投影面积?
投影面积计价:首先投影面积,指柜子的宽度*高度所得面积;投影面积*单价=柜子价格;这种计算方式简单快速,缺点柜子内部各个部件价格不明了。
展开面积计价:只把柜子里每块板拿出来,像地板样,按平方数单独计价。这种计价方式科学实在、消费得明明白白,缺点是计价繁琐耗时间。
通常投影面积单价=展开面积单价*3.5+门板价格

B、烟熏白橡、经典黄胡桃 (2015欧洲最新原创花色)/(连门带柜,仅1299元/平方投影) 

C、雅酷灰橡、雅酷黄橡(2015欧洲最新原创花色)/(连门带柜,仅1399元/平方投影

采用以下五金配件:

二、 5年0负面!妈网最具口碑品牌!不止有好品质,还有好风格!下定免费出效果图!

麻友聊风格

ofbraveheart: 朋友问:你这到底叫啥风格?我挠着脑壳说:可以是北欧、微田园乡村、简约,不能是现代风,如果让我来起个名字,就叫气质简约风吧。

flyme1982:首先感谢妈网,是妈网让我找到了如此实在、负责任、贴心服务的商家------莱悦思衣柜。整个过程非常愉快、顺利。柜子没有一个拉手,很整洁、清爽;暖色的木纹配白色烤漆,柜子时尚而不缺乏温暖哦。

秋云远远:老父亲说,整个装修过程中,柜子的质量和服务是他最满意和省心的。安装师傅做活很仔细、中午还帮父亲买饭买水,完工后,主动把柜子抹干净、地上卫生弄好。老父亲还说,这个商家以后一定会做得很好。

绿草藤:如果上柜下面和下柜下面配上灯带,就美暴了。入门走廊不宽,鞋柜整个面上都木有拉手,就是要整齐、要清爽。木纹配布纹,内敛、耐看。最初设计,梁下有个酒格柜,后来考虑到臭鞋和红酒在一起,不那么雅观,放弃了酒柜,可怜了咱两个酒鬼!

麻友聊环保:

老医生:关于气味问题,我特意的闻了很多遍,真的闻不到一点味道

mysia_72真心推荐而且真的一点味道都没有 我刚装好等窗帘等了两个晚上就入住

Tongma: 小孩房我比较担心,所以密闭时间也比较长,出来的结果还是很满意的

麻友聊质量:

期待天使的降临 : 莱悦思小伙真心不错,很多事情都会从消费者的角度考虑

Zhenggang0707:装柜当天公公忙到晚上11点才回家,但没发半点牢骚,装修工人的敬业及柜子的质量得到了公公的点头肯定,能得到他的表扬实则不易呀。

梦里如:他们晚上十点半临走时竟然还坚持帮我打扫干净才离开,细节做得很用心。我选的全是爱格板做的板材可以说一点都没有味道,背板都是18厘的板,门板也是18厘的厚板, 五金很结实 

麻友聊服务:

漫漫B整个过程都是很贴心的,也能体现这些小伙子处处为人着想的服务精神。

Carryyi:安装的过程也非常细致,就连板材的外包装纸皮都一一拆好后折叠好在放一起,搬板材时也非常小心,担心弄花墙体,真的是非常用心的去做到最好,还有板材非常环保,安装过程中闻了闻,只闻到木的香味,家里这么几个大柜子安装完,完全没异味。朋友、同事、附近的邻居过来看过都夸好 。

抒抒妈:整个家最最满意和省心、最最靓点、最最要和大家分享的是进口爱格板衣柜(广州莱悦思衣柜),得特特推介下

莹子:在功能上面完全满足我们的要求,超大的储物空间,很实用,所以LG说很满意!

三、采用超级E0进口板------欧洲原装进口,顶级环保板材

回帖推荐

莱悦思衣柜 发表于7楼  查看完整内容

您好,多层板做柜体没问题,做门2到3年后会变形,会及噶及噶响哦!所以,在欧洲,没有哪家厂生产多层板;木工师傅也只用它打柜体,不用它做门

isyannie 发表于40楼  查看完整内容

我家也是在这里定做的。服务非常好,小伙子做事情很细致,柜子还没有做好,等做好再告诉大家效果。

Retaxie 发表于44楼  查看完整内容

2*2.7*1099=5934.6 7100的总价是怎么算的?

柯楠 发表于52楼  查看完整内容

话说,我们有一套房子,三年前也是找莱思悦做的衣柜,感觉还是不错的,没有味道,目前也没变形

找装修买建材买家具So easy!装修请找装修小管家,优惠多多福利多多!
猜你喜欢

经验值
下定量尺、免费出全屋3D家具配套效果图

莱悦思产品展示

美之家橱柜  提前透露下 ^_^ 莱悦思展厅隔壁就是美之家橱柜哦~~~ 橱柜衣柜 一站搞定~ 省时 省心~~~  发表于 2015-8-27 12:22

找装修买建材买家具So easy!装修请找装修小管家,优惠多多福利多多!

经验值

广州通商家

五年了,莱悦思能走到今天,离不开麻友的热爱和支持!现新店试业,爆款巨惠,以感谢麻油!莱悦思欢迎您过来看看,会一如既往热忱为您服务

进口爱格、克诺斯邦板材,微信:muen678 电话:18664772506 18102283020 团购Q群:260072289 地址:天河黄村奥体高德美居中心1098铺

经验值
E0板材是实木夹板?能上截面图?
来自[移动wap版]

马春花  是颗粒板来的,截面图,稍后更新上去  发表于 2015-8-24 14:58

经验值

E0板材是实木夹板?能上截面图?

是颗粒板来的,截面图,稍后更新上去

经验值
回复 莱悦思衣柜 的帖子

请问你们做多层实木板、禾香板吗?

莱悦思衣柜  另外在欧洲,也没有那个厂生产多层板,特别是大幅面的更没有。  发表于 2015-8-24 15:56
莱悦思衣柜  您好,多层板做柜体没问题,做门2到3年后会变形,会及噶及噶响哦!所以,在欧洲,没有哪家厂生产多层板;木工师傅也只用它打柜体,不用它做门  发表于 2015-8-24 15:55

经验值

广州通商家

您好,多层板做柜体没问题,做门2到3年后会变形,会及噶及噶响哦!所以,在欧洲,没有哪家厂生产多层板;木工师傅也只用它打柜体,不用它做门
进口爱格、克诺斯邦板材,微信:muen678 电话:18664772506 18102283020 团购Q群:260072289 地址:天河黄村奥体高德美居中心1098铺

经验值

广州通商家

另外在欧洲,也没有那个厂生产多层板,特别是大幅面的更没有。
锡锡宝贝

大 本

经验值
颗粒板不是没那么环保吗?不懂。。。。

莱悦思衣柜  另外,我们进口板是超E0级的(整个生产过程与甲醛0相关),是目前最环保的板材哦  发表于 2015-8-24 17:36
莱悦思衣柜  还是要看用什么胶水哦,其实胶水可以不含甲醛的,比如(骨胶、鱼鳔胶等)。在国外,用颗粒板来做木房子、木别墅,环保这块肯定没问题。  发表于 2015-8-24 17:35

经验值

广州通商家

还是要看用什么胶水哦,其实胶水可以不含甲醛的,比如(骨胶、鱼鳔胶等)。在国外,用颗粒板来做木房子、木别墅,环保这块肯定没问题。

经验值

广州通商家

另外,我们进口板是超E0级的(整个生产过程与甲醛0相关),是目前最环保的板材哦

经验值
报名了,等通知

莱悦思衣柜  谢谢您的支持!到时记得来店了解、对比,交定金保留活动优惠哦  发表于 2015-8-25 16:33
佳美

高 三

经验值
BB生日
看着挺漂亮,不知质量如何

莱悦思衣柜  眼见为实啊!欢迎您来店里,了解对比,我可以自豪的说:莱悦思的质量在同行中绝对是一流的!  发表于 2015-8-25 16:35
佳 美
嘟嘟妈妈

大 本

经验值
关注下,现在按投影面积计算,我家地方小,打算做的衣柜比较窄,核算下来也不便宜呢
我自觉始终待人真诚,善良洁净,但却很难与人靠近,或许是与这个世间天生的疏离感,我不想再主动去结交任何新朋友,只是看着有哪些人会自动消失。然后留下来的那几个就是朋友,我虽然外表坚强硬气,骨子里绝不妥协的桀骜,内心里隐晦的柔软和依赖,这样深重,很难自然袒露。

经验值
点那个报名的 没反应啊 输入不了资料 爱格板参加这个活动吗?

马春花  你刷新试一下,如果还是不行的话,请站短我姓名+电话即可报名哦  发表于 2015-8-25 10:33

经验值
BB生日
我已经报名了

经验值

点那个报名的 没反应啊 输入不了资料 爱格板参加这个活动吗?

你刷新试一下,如果还是不行的话,请站短我姓名+电话即可报名哦

经验值
BB生日
问多一句,是投影划算还是展开划算呢?

莱悦思衣柜  这次投影是超划算的,最极致的价格哦!谢谢您对莱悦思的关注!  发表于 2015-8-25 17:17

经验值
这个衣柜可以做到顶吗?

莱悦思衣柜  衣柜可以做到顶哦,连门都可以做到顶!因为进口板最高是2米8,而国产板最高才2米4  发表于 2015-8-25 17:18
马春花  可以的,可以定制的  发表于 2015-8-25 16:21

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
一定要先付定金,才上门量房?

莱悦思衣柜  是的,我们量尺会收取定金。因为我们给客户完全是专属定制,每户都出实景3D效果图,不是那种模块化拼凑哦。其实,收费的设计更用心,也更贴心!  发表于 2015-8-25 17:20
马春花  可以量尺的时候收取,你可以提前电话QQ沟通,因为莱悦思没有其他尚品索菲亚那么大人力可以免费量,所以也在提前告知大家,量尺收费  发表于 2015-8-25 16:21
为了宝宝加油!
0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095粤ICP备09174648号 Copyright 2004-2019 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部