‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 32736 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买房故事 ]

给个意见,要不要塌订,退掉?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-26 10:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我上周在顺德陈村订了一套绿地国际花都的房子,108方,94万左右,如果加上税,维修基金,总价到98万左右,下完订后,又在纠结,要不要退掉,虽然陈村离南站很近,坐公交半小时,以后会有地铁,一或两个站的地铁到南站,但这些都是很遥远的事,我现在在越秀有套房自住,小孩读书方便,现在离上班地方近,走路上班。

现在好纠结,有点不想买陈村那个房了,好怕如果投资的话,没什么上升空间,又怕租不出去,虽然那个楼盘是在陈村镇中心,陈村最大的购物中心旁边,陈村镇政府也在附近,在陈村来说,这个楼盘是在中心位置,各位有经验的妈妈你说我要不要退掉?这周六就要去交首付了。我现在好纠结

天堂之上的人  价钱系几好,环境也不错,就系附近仲有几家厂,听讲以后都会搬,之前我也和死党去睇过,她也买了,说宜家肶家公婆住,以后自己去养老,  发表于 2015-8-27 20:39
天堂之上的人  首先我系实话实说,你唔好怪我,我讲肶你知,系个度买屋,罗黎养老就几好,投资的话,可能要30年先回本,出租?你睇下附近几屋先  发表于 2015-8-27 20:26
ruokenie  有一个同事和邻居都买了陈村的万科缤纷四季,退求其次还是可以吧,在广州居住生活上学就不要了。  发表于 2015-8-27 09:12
广州第一穷人  但是我个人建议,投资佛山首选禅城,因为离广州近。第二选择桂城千灯湖附近,因为是cbd.  发表于 2015-8-26 11:40
广州第一穷人  陈村的话主要炒的是地铁通番禺吧。这个价估计你不会亏太多。建议先调查下附近的消费水平,分租出去。  发表于 2015-8-26 11:39

经验值
顶!
能给个意见吗?

经验值

那些地方上升空间不大…

销售说,什么海联大桥就要通车,通车后10分钟车程到南站,又说地铁也要经陈村,唉,我手里有点钱,想在广州买压力大,听销售讲完后好象一片光明

828317yxzhqx  销售都是能把几十年的规划跟你说的,  发表于 2015-8-27 10:49
misslisa  销售口花花,信不过,我朋友卖了梅花园的小房买佛山的大房都后悔死了  发表于 2015-8-26 17:31
小BB

硕 士

经验值
BB生日
销售的口都会讲到天花龙凤的

经验值

我上周在顺德陈村订了一套绿地国际花都的房子,108方,94万左右,如果加上税,维修基金,总价到98万左右, ...

陈村的话主要炒的是地铁通番禺吧。这个价估计你不会亏太多。建议先调查下附近的消费水平,分租出去。

广州中年女人  我买的是毛坯,我还要投资10万装修才能租出去呢,如果是亏的话,就没有必要买了,干脆塌订算了。  发表于 2015-8-26 12:39
广州中年女人  是的,炒地铁通后离番禺近, 这个在顺联广场附近,地段是不错的,配套好,就不知道有没有租呀,这个楼盘还建个写字楼在卖呢  发表于 2015-8-26 12:22

经验值

我上周在顺德陈村订了一套绿地国际花都的房子,108方,94万左右,如果加上税,维修基金,总价到98万左右, ...

但是我个人建议,投资佛山首选禅城,因为离广州近。第二选择桂城千灯湖附近,因为是cbd.

经验值
BB生日
能退吗,退款?

广州中年女人  只能争取退订金,但不知道能不能成功,我还另交了几的电商款呢,电商款能退的可能性大  发表于 2015-8-26 12:23

经验值

陈村的话主要炒的是地铁通番禺吧。这个价估计你不会亏太多。建议先调查下附近的消费水平,分租出去。 ...

是的,炒地铁通后离番禺近, 这个在顺联广场附近,地段是不错的,配套好,就不知道有没有租呀,这个楼盘还建个写字楼在卖呢

经验值

能退吗,退款?

只能争取退订金,但不知道能不能成功,我还另交了几的电商款呢,电商款能退的可能性大

经验值

陈村的话主要炒的是地铁通番禺吧。这个价估计你不会亏太多。建议先调查下附近的消费水平,分租出去。 ...

我买的是毛坯,我还要投资10万装修才能租出去呢,如果是亏的话,就没有必要买了,干脆塌订算了。

广州第一穷人  如果你简单装修,应该不贵。现在主要贵在泥水和电工的费用。材料费真心不贵。  发表于 2015-8-27 08:50
广州第一穷人  陈村应该不用那么贵的,附近有陶瓷城和建材城,自己买材料应该不贵。估计2万来元简装可以了。  发表于 2015-8-27 08:49

经验值

离番禺近又怎样?番禺的楼价比陈村贵很多吗?
来自[移动wap版]

广州中年女人  番禺现在楼价都是一万3了吧,贵过陈村好多的。  发表于 2015-8-26 13:18

经验值

离番禺近又怎样?番禺的楼价比陈村贵很多吗?

番禺现在楼价都是一万3了吧,贵过陈村好多的。

经验值
能退吗,退款?

经验值
买广州的都好过啊
来自[移动wap版]

广州中年女人  广州的哪有这么便宜  发表于 2015-8-26 16:00

经验值

买广州的都好过啊

广州的哪有这么便宜
烨妈

大 专

经验值
买花都近点吧

经验值
觉得陈村的发展潜力不是很大啊,还不如萝岗的盘

广州中年女人  萝岗不是污染大吗,听网上说的。  发表于 2015-8-26 16:22

经验值

觉得陈村的发展潜力不是很大啊,还不如萝岗的盘

萝岗不是污染大吗,听网上说的。

经验值

销售说,什么海联大桥就要通车,通车后10分钟车程到南站,又说地铁也要经陈村,唉,我手里有点钱,想在广州 ...

销售口花花,信不过,我朋友卖了梅花园的小房买佛山的大房都后悔死了

幸福龚太太  为了佛山的大房卖了广州市中心的小房,肯定是亏的啦!不过楼主情况不同喔,人家是多一套房子。我觉得无所谓咯,当投资,度假都可以啦!  发表于 2015-8-27 13:31

经验值
我现在也是手头上有点钱,想投资商铺,考察了一下都觉得不靠谱,还不如投资市区小的学位房

WHITEFATCAT  对的,买房主要还是地段,地段,地段。  发表于 2015-8-27 18:18
‹ 上一主题|下一主题
给个意见,要不要塌订,退掉?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部