go 回复: 105 | 浏览: 32048 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买房故事]

给个意见,要不要塌订,退掉?

经验值
90几万还不如在市区买个2、30方的
来自[移动wap版]
开开心心

博 士

经验值
BB生日
家庭大计划。。。。。楼主是准备用来投资还是干什么。。

广州中年女人  我本来是想手里有个几十万,在广州也买不起,在陈村买个,供起来没压力,然后能涨最好,不涨就老人退休再住,但我不到40岁呀,有排呀!  发表于 2015-8-27 09:27

经验值

我买的是毛坯,我还要投资10万装修才能租出去呢,如果是亏的话,就没有必要买了,干脆塌订算了。 ...

陈村应该不用那么贵的,附近有陶瓷城和建材城,自己买材料应该不贵。估计2万来元简装可以了。

ylqq  2W真的可以吗?我自己也是有套108方,实用86方左右的,还是半毛坯,水电都铺好的,我说想5W都被人笑说不知价呢。。。  发表于 2015-8-27 14:57

经验值

我买的是毛坯,我还要投资10万装修才能租出去呢,如果是亏的话,就没有必要买了,干脆塌订算了。 ...

如果你简单装修,应该不贵。现在主要贵在泥水和电工的费用。材料费真心不贵。

经验值

我上周在顺德陈村订了一套绿地国际花都的房子,108方,94万左右,如果加上税,维修基金,总价到98万左右, ...

有一个同事和邻居都买了陈村的万科缤纷四季,退求其次还是可以吧,在广州居住生活上学就不要了。

经验值

家庭大计划。。。。。楼主是准备用来投资还是干什么。。

我本来是想手里有个几十万,在广州也买不起,在陈村买个,供起来没压力,然后能涨最好,不涨就老了退休再住,但我不到40岁呀,有排呀!

经验值
退了吧,浪费金钱
来自[妈妈网iPhone版]

广州中年女人  我交了2万订金,另交了2.5万的电商费,估计订金好难退回来,电商费我会吵都要吵回来  发表于 2015-8-27 09:31

经验值

退了吧,浪费金钱

我交了2万订金,另交了2.5万的电商费,估计订金好难退回来,电商费我会吵都要吵回来
L320

大 本

经验值
其实楼主心里是不想买的,不然也不会这么纠结。房子纠结就不要买了,不然一万个后悔

广州中年女人  是的,一下完订就纠结了,一听身边的人说佛山没有价值,又说地铁都不知道能不能开通。  发表于 2015-8-27 10:05

经验值
BB生日
房子未来预期都在贬值,这种偏远的地方投资就更加难回本了。
你看看附近的顺德碧桂园,这么有名的楼盘,但二手价格一直就维持6,7K,楼市黄金10年都升不起来。陈村能发展?觉得是个亏本的投资。

广州中年女人  销售说离南站近,会修海联大桥和地铁,看来还是铁定退算了,就当股票亏了。  发表于 2015-8-27 10:20

经验值
BB生日
9.20
我是在陈村住的,陈村的房应该是绿地的最少人买吧,那个位置不好啊,一出门就是条大马路,旁边就是医院,你们广州人过来很多不会选那里。

广州中年女人  我们当时主要看到那个地埋位置很好!很方便,并且他们的户型做得很好,很实用,舒服,唉,一看到户型就下定了。  发表于 2015-8-27 10:18

经验值
回复 广州中年女人 的帖子

陈村那个地方如果想租出去会不会不好租呢,但是如果考虑以后转手可能会比较好转手吧。
丝丝妈

初 一

经验值
BB生日
如有闲钱,建议保留。
绿地对面花地湾小三房可租2000左右。旁边十字路口是7号线陈村新城站,绿地旁边那条路通往即将修建的海华大桥。

广州中年女人  问题是公司企业不多,谁会去那里租?  发表于 2015-8-27 10:27

经验值

我是在陈村住的,陈村的房应该是绿地的最少人买吧,那个位置不好啊,一出门就是条大马路,旁边就是医院,你 ...

我们当时主要看到那个地埋位置很好!很方便,并且他们的户型做得很好,很实用,舒服,唉,一看到户型就下定了。

经验值

房子未来预期都在贬值,这种偏远的地方投资就更加难回本了。
你看看附近的顺德碧桂园,这么有名的楼盘,但 ...

销售说离南站近,会修海联大桥和地铁,看来还是铁定退算了,就当股票亏了。

经验值
BB生日
人在广州,最好还是在广州投资啊,方便管理,陈村太远了,哪怕你有几十万闲钱也可以投资一下小公寓楼或者小房单位,每个月收3000左右的租金,也不会有太大还贷的压力啊,毕竟广州的租金和升值潜力远远大过陈村啊

经验值

如有闲钱,建议保留。
绿地对面花地湾小三房可租2000左右。旁边十字路口是7号线陈村新城站,绿地旁边那条路 ...

问题是公司企业不多,谁会去那里租?

小丝丝  广州过去的人几乎都是买万科的,万科有很多老外过去租(在美的集团工作的)  发表于 2015-8-27 10:55
小丝丝  陈村租和住超80平方米,小孩就可以申请学位上学,很多番禺的过去住。陈村2年前路上几乎不堵车,近一年来交通都有点小堵了。  发表于 2015-8-27 10:51
小丝丝  陈村租和住超80平方米,小孩就可以申请学位上学,很多番禺的过去住。陈村2年前路上几乎不堵车,近一年来交通都有点小堵了。  发表于 2015-8-27 10:51

经验值

如果是我,就在市区买个100万左右的小两房,二手的,买来就可以租,一个月至少两千多了租金了。几时想不要了,再卖出去,转手方便。投资的话就是把钱最大的利用,看有升值空间的。你买那里,怕是5年后,升值的空间也是一般。如果订金不多,争取拿回来。不然亏个1-2万就当时自己股市亏了。总比100万放下去纠结的好。

CMCG  出租并不是你想象中的好,试过就知道了。  发表于 2015-8-27 21:09
yk198  100万的房租个2000多,收益才2%多点,划得来吗?  发表于 2015-8-27 10:59
广州中年女人  那也是的!就是怕难转手。  发表于 2015-8-27 10:38
给个意见,要不要塌订,退掉?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部