‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 32516 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买房故事 ]

给个意见,要不要塌订,退掉?

经验值

如果是我,就在市区买个100万左右的小两房,二手的,买来就可以租,一个月至少两千多了租金了。几时想不要 ...

那也是的!就是怕难转手。

经验值

销售说,什么海联大桥就要通车,通车后10分钟车程到南站,又说地铁也要经陈村,唉,我手里有点钱,想在广州 ...

销售都是能把几十年的规划跟你说的,

广州中年女人  是的  发表于 2015-8-27 10:51

经验值

销售都是能把几十年的规划跟你说的,

是的
丝丝妈

初 一

经验值
BB生日

问题是公司企业不多,谁会去那里租?

陈村租和住超80平方米,小孩就可以申请学位上学,很多番禺的过去住。陈村2年前路上几乎不堵车,近一年来交通都有点小堵了。
丝丝妈

初 一

经验值
BB生日

陈村租和住超80平方米,小孩就可以申请学位上学,很多番禺的过去住。陈村2年前路上几乎不堵车,近一年来交通都有点小堵了。

广州中年女人  那天晚上在那个顺联广场吃饭,车子多得不得了,顺联广场也很旺。人很多呀!我还在想这些都是些人什么人,跑来这里消费。  发表于 2015-8-27 10:56
丝丝妈

初 一

经验值
BB生日

广州过去的人几乎都是买万科的,万科有很多老外过去租(在美的集团工作的)

经验值

陈村租和住超80平方米,小孩就可以申请学位上学,很多番禺的过去住。陈村2年前路上几乎不堵车,近一年来交 ...

那天晚上在那个顺联广场吃饭,车子多得不得了,顺联广场也很旺。人很多呀!我还在想这些都是些人什么人,跑来这里消费。

小丝丝  绿地我在去年年底看的时候,房价在8000左右,看样了是涨了点。  发表于 2015-8-27 11:02

我买了佛山千灯湖版块,觉得比陈村方便多了
来自[妈妈网iPhone版]

广州中年女人  我当时主要想着南站,将来南站也会不断发展的。  发表于 2015-8-27 11:01

经验值
BB生日

如果是我,就在市区买个100万左右的小两房,二手的,买来就可以租,一个月至少两千多了租金了。几时想不要 ...

100万的房租个2000多,收益才2%多点,划得来吗?

nvma  按照目前的利率趋势,可能是划得来的。  发表于 2015-8-27 19:12

经验值

我买了佛山千灯湖版块,觉得比陈村方便多了

我当时主要想着南站,将来南站也会不断发展的。
丝丝妈

初 一

经验值
BB生日

那天晚上在那个顺联广场吃饭,车子多得不得了,顺联广场也很旺。人很多呀!我还在想这些都是些人什么人,跑 ...

绿地我在去年年底看的时候,房价在8000左右,看样了是涨了点。

广州中年女人  我的裸房价也是8800左右,加上税,维修基金,什么电商费,才到9000  发表于 2015-8-27 11:04

经验值

绿地我在去年年底看的时候,房价在8000左右,看样了是涨了点。

我的裸房价也是8800左右,加上税,维修基金,什么电商费,才到9000

小丝丝  你是自住,还是投资?自住买新楼,投资买二手楼。如果海华大桥和地铁7号线兑现话,陈村有具备市桥的潜质。  发表于 2015-8-27 11:09
丝丝妈

初 一

经验值
BB生日

我的裸房价也是8800左右,加上税,维修基金,什么电商费,才到9000

你是自住,还是投资?自住买新楼,投资买二手楼。如果海华大桥和地铁7号线兑现话,陈村有具备市桥的潜质。

广州中年女人  我在广州有房住,生活圈子也在广州,当然希望是有投资价值,  发表于 2015-8-27 11:13

经验值

你是自住,还是投资?自住买新楼,投资买二手楼。如果海华大桥和地铁7号线兑现话,陈村有具备市桥的潜质。 ...

我在广州有房住,生活圈子也在广州,当然希望是有投资价值,
丝丝妈

初 一

经验值
BB生日
回复 广州中年女人 的帖子

陈村目前有万科、太平洋、天誊、颐景园、绿地,论段来说,绿地位置不是最好的,但依个人观点来看,长远投资有价值的。当然,我觉得你还是要实地多看看,人都是关注自已比较熟悉地方,另在网上关注下陈村规划与发展,包括周边房屋中介情况,再作决定。

广州中年女人  谢谢! 你说的这些楼盘除了太平洋,我全看过,只有绿地户型最好,所以当时才那么快交订,不过,我会再考虑的,谢谢你的意见!感觉你对陈村好熟  发表于 2015-8-27 11:49

经验值

回复 广州中年女人 的帖子

陈村目前有万科、太平洋、天誊、颐景园、绿地,论段来说,绿地位置不是最好的, ...

谢谢! 你说的这些楼盘除了太平洋,我全看过,只有绿地户型最好,所以当时才那么快交订,不过,我会再考虑的,谢谢你的意见!感觉你对陈村好熟

经验值
BB生日
来学习学习

经验值

如果你住海珠区的话为什么不挑千灯湖附近呢,到芳村3站地铁,到海珠区6站,是芳村的一半楼价。 ...

只怪自已蠢了,我没去过千灯湖,去陈村也是同事带我去的。

经验值
BB生日

美食品鉴官

销售口花花,信不过,我朋友卖了梅花园的小房买佛山的大房都后悔死了

为了佛山的大房卖了广州市中心的小房,肯定是亏的啦!不过楼主情况不同喔,人家是多一套房子。我觉得无所谓咯,当投资,度假都可以啦!
‹ 上一主题|下一主题
给个意见,要不要塌订,退掉?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部