‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 166 | 浏览: 41159 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

医生收入到底高不高啊?

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

aiaixia2003 发表于 2015-8-28 09:14
讲真,学医真的不容易,一般的人读大学四年,好多是混过去的,医学要学多少年?本科就是五年,谁能进得了医 ...

很中肯的评价。有些人总是吐槽别人工资收入高,有没有想过人家在学习时你在玩什么,别人在努力加班时你又是否在煲电视剧?一分付出一份收获。机会总是给有准备的人,想眼红人家,自己努力去学去考喽。

aiaixia2003  光看人家收入,不看看人家的付出。  发表于 2015-8-28 13:13

经验值
三甲护士是有一万多。医生还有其他嘛
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

孔乙彼 发表于 2015-08-28 11:49
djfirefly 发表于 2015-08-28 11:42
goldengirl0623 发表于 2015-08-28 11:31
我能说一下老公堂弟的老婆吗..

您就是牛人,月入12万还是穷啊
来自[移动wap版]

经验值
医生是用生命在工作,收入几十万算不上多
宝妈

硕 士

经验值
BB生日

回复 清新小号 的帖子
护士都有十万啊!何况医生

呵呵,我接触的人是真实的人,不是传说。护士十万哪个医院,我让朋友去

11/mmMilk  大把三甲医院这个数  发表于 2015-8-28 15:56
巴图鲁  我也想去......  发表于 2015-8-28 14:27

经验值
不要眼红人家收入高
来自[移动wap版]
宝妈

硕 士

经验值
BB生日

回复 sunny73 的帖子
回复 瑶宝妈2010 的帖子

不忽悠行不,三甲没有10万?我只能说呵呵,去问下那些医生为什么不肯定去住院部再 ...

呵呵,哪个医院的医生不用去住院部?门诊出诊的专科一般是教授级别,想去就能去?不经过住院部培训的怎么去门诊。

经验值
BB生日

gzxjm100 发表于 2015-08-27 06:07
红娘版不是有个护士征婚吗?号称月入1W十,医生,大家想想吧

我妹在icu做护士,确实有。但累成狗。她们有句玩笑,以后让自己的女儿做机都要做护士
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

sunny73 发表于 2015-08-27 09:25
回复 瑶宝妈2010 的帖子

不忽悠行不,三甲没有10万?我只能说呵呵,去问下那些医生为什么不肯定去住院部再..

工资确实没有,但加提成就,,,
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
这个事情我还真的有点发言权,我父亲年头中风住院,脑部要做手术,三甲医院做的,做完出来到ICU,医生都不怎么管的,反而旁边房间的一个病人,也是和我父亲同一个医生管的,医生却几乎12个小时待在床边吸痰做护理。后来我偷偷去问了那人的家属,原来人家是一次性给我10万红包,你们没看错,是10万。ICU出来以后我请了个护工照顾我父亲,那护工也是说在脑外科,几乎每个家属都是5万10万这样送的,像我这样不送钱的真不多,我现在也是后悔那时没送啊,要不我父亲现在可能都能好了,哎......

经验值
BB生日

回复 sunny73 的帖子

如果美妈把眼光放在平时药代接触的那些中级以上医生的话,30W是可以的,但是一个医生 ...

赞成啊,医生读的书比一般人多,毕竟是专业人士,从业后不断写文章学习才可以进升,现在医患关系紧张,工资又不高,估计以后无人从医

经验值
BB生日

孔乙彼 发表于 2015-08-28 11:51
朋友儿子,前年医本影像毕业,入花都人民医院,月薪1200,食宿自理,听得我心寒..

刚开始是的,转正后工资才开始高的
来自[移动wap版]
小懒猪囡

硕 士

经验值

广州市的药费现在已经是0进0出的,一分都不能赚

谁告诉你的?

巴图鲁  有红头文件的,不用谁说,是中央说的。  发表于 2015-8-28 14:28

经验值
BB生日

1 马上有钱

很中肯的评价。有些人总是吐槽别人工资收入高,有没有想过人家在学习时你在玩什么,别人在努力加班时你又 ...

光看人家收入,不看看人家的付出。
小懒猪囡

硕 士

经验值

我只知道我认识的医生都是~~~~几百万的房子随便买,唉,可能是人家真的是人才中的人才吧,整个行业的不太了解,我也知道医生很忙很累,还经常要读书考试,值夜班

经验值

瑶宝妈2010 发表于 2015-08-26 21:34
30w,广州是远远没有达到的,10w以下的都不少。三甲医院能达到10w以上的科已经不错了..

以我所知三甲的护士长年收入就已经十多万了,普通护士也有五六千,我生bb隔壁床的就是护士亲口话的,但是辛苦是真的,很多护士辞职
来自[移动wap版]

很简单,觉得做医生好收入高的,让你们的后代去学医吧,有几个愿意的?

经验值
BB生日
其实做医生很累的,5+3+2,都差不多30岁啦,还要不停地考试,我们平时上个三甲医院看病那儿的人流跟火车站差不多,听闻学医的都不希望让自己的孩子走这条路。。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

只看单纯的数值是没有意义的。你看看投入。
现在的医生培养模式是这样的,能进三甲的一般是硕士,那么时间 ...

我的孩子我不会鼓励他学医的,家里一个医生够了,孩子还是学其他专业轻松点,多点时间出去旅游好。
‹ 上一主题|下一主题
医生收入到底高不高啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部