‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 152911 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没人听过美家乐?应该是传销吧。。

经验值
感觉所谓的直销其实都是变相的传销,像安利,完美,那些都一样。所谓的分享就是为了拉人进来,发展下线。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
发个朋友圈图片,说这种果汁能治百病,还有一种茶油也是治各种皮外伤,小小一瓶400多大洋,我们这些没钱的怎么喝的起

来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
那些大点的直销公司有很好的洗脑方法,会不断的培训你去怎么拉人,而且让你感觉不到被洗脑被骗,拉进去的人一般都是亲戚朋友,被拉进去了的还感恩戴德,觉得你是她的救世主一样。

经验值
圈里也有人这样哦天天好几个图;差点就入会了结果说每个月要消费几百最讨厌这种强迫消费了;而且越往下看越觉得;地球上的东西都是不好的当然除了他家的😁
来自[妈妈网Android版]

妹子妈-妈 发表于 2015-08-27 14:20
一样传销。人地不承认遮

你觉得传销怎么的
来自[移动wap版]

kelekele917 发表于 2016-07-27 16:03
美乐家是吧,之前朋友圈里有个人天天发什么鬼产品,说的效果很夸张,还说不是在推销产品,而是好的东西分享..

你心态怎么那么悲观
来自[移动wap版]

潇潇雨26 发表于 2016-07-28 04:08
我身边也有一个孩子幼儿园孩子的妈妈在做这个,刚开始她在群里说他孩子在吃里面的产品后很少生病,抱着好奇..

他是美国起立的,全球都有;
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我有个同事专门辞职去专门做这个她所谓的事业,也是她亲戚拉她进去的,这种就是拉人头的,拉到10个就可晋升一个等级。朋友圈天天各种晒,晒产品晒时间充足可带孩子晒各种旅流,有那么赚钱吗?

经验值
这个产品好像还打着环保的旗号呢

都是传销吧

经验值
BB生日
我同学每天游说我,我是坚决不考虑,很讨厌朋友圈卖东西

经验值
BB生日
前段时间我同学也在向我推销产品,我就想帮帮她买一些产品吧,她说要我身份证办卡后才可以买产品。我跟她说:你知道我是做什么的,我不会办任何卡。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

回复 凤尾鱼 的帖子
前段时间我同学也在向我推销产品,我就想帮帮她买一些产品吧,她说要我身份证办卡后才可以买产品。我跟她说 ...

后来她才死心,没有再向我推销了。
来自[广州妈妈iPhone版]

我有一个朋友我看过他的家,很豪华每月收入400万是持续的是累计的叫张超毅
来自[移动wap版]

辣妹子 发表于 2017-01-04 11:11
我有个同事专门辞职去专门做这个她所谓的事业,也是她亲戚拉她进去的,这种就是拉人头的,拉到10个就可晋升..

有,我是一个月收入10万的
来自[移动wap版]

芮儿乖 发表于 2016-11-24 22:58
发个朋友圈图片,说这种果汁能治百病,还有一种茶油也是治各种皮外伤,小小一瓶400多大洋,我们这些没钱的..

茶树精油96块钱啊……哪有400多
来自[移动wap版]

卉你莫属2016 发表于 2016-07-28 08:01
就像安利一样

比安利的产品实惠多了
来自[移动wap版]
L.R.Flower

大 本

经验值
我高中时的学霸同桌,清华大学毕业的高材生,也在做这个,还是一男的,不过人在北京我也帮衬不到人家

BB生日
这个比传销还恶劣,是彻头彻尾的骗子,会强制消费的,大家小心,千万别注册

我觉有些人很搞笑,当你朋友或别人困难时你会雪中送炭吗?别人努力去拼搏而你在打击别人,那怕别人不成功失败了那也是别人有这勇气去偿试,你敢吗?别在评论别人管好自己吧。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
有没人听过美家乐?应该是传销吧。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部