‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 34125 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

珠江新城妇儿中心产检黑榜名单一枚

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-27 22:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
医院名称:珠江新城妇儿中心
医生姓名:卢X娥
挂号费用:9元
挂号方式:网上预约
坐诊时间:周四上午(其余时间不知)
得分:6
综合点评:(技术度、专业度、态度等)
1.预约的上午10:00,本人09:00就去报到了,快十点了才看到14号,别的医生已经看20多了,想想应该是医生认真负责,所以慢吧!后来快十点半,终于到了19号,想着马上到自己了!可结果19号才一进去,门口就围了一堆人,等19号出来,半个钟之内没叫号,涌进去好几个人,后来才知道是医生的熟人,这不明摆着插队吗?!如果是单纯的看结果,应该是手拿化验单结果进去的啊,可人家还拿着转圈查预产期的那个纸盘看呢。终于,插完队半个钟过去了,11点了,到20号了!
    2.好不容易轮到看诊了,医生翻看了之前所有的检查单,然后就开始开了一堆又要检查的单子(后续缴费1200多),问都不问一下。躺下,随便一听,我都没反应过来,前后不到一分钟,听胎心结束,一句“自己搽干净”!
  3.本人现孕22周多几天,有轻度妊娠高血压,平常在家监测均是120~130/78~87,去医院监测高一点130/90;但一直在看内科医生,每周都坚持尿检,医生也开了孕期吃的降压药,内科和之前看的产科医生都嘱咐说:定期尿检,不适随诊。但是这个医生一看就要求我住院,说要结合情况做相关检查。我一听,就说了句“能不能等24周做完糖耐B超再看情况呢?”,医生立马就不高兴了,然后在病历上写一堆,让我签字,感觉好像有一位妈妈说的“被判刑了”似的!
  4.最关键的是医生后来说一句“你这种情况,能坚持到30周都不错了”!真的是让人火大的很啊,这什么人啦,不就是没答应马上住院吗?!本人已健康生育一胎,现在是二胎宝宝,而且关于优生优育的检查,还有一胎完整的检查,做过的不计其数,而且有些检查本身就是终身有效的!你至于这么打击人,吓唬人吗?!
  5.讲普通话的妈咪一定不要看这个医生,如果你是讲白话的应该稍微好点。
      综合以上所述,这样的医生还是回家待着就好!不要影响妈妈们的心情,也破坏医院的医德医风!

回帖推荐

折耳猫猫12 发表于3楼  查看完整内容

还有中山一院的陈X清,对她的助理语气相当不好(我想可能是要求比较严格而已吧),我是第一次挂她的号,等了3小时,可她看了2分钟就马上给我开药(开的药跟门诊看的一样,早知道我tm就不挂她的号了),话都不愿意跟我讲多句,因为我情况比较严重,问她“我还能怀孕吗”,她很不耐烦地说“不知道,你去试一下”,把开药的方子随手放一边后叫下一个,真是火大啊 ...

gvxx36366 发表于46楼  查看完整内容

谢谢分享,我先顠过

janetchin 发表于49楼  查看完整内容

讲真,我之前都系妇儿度睇过果个黄舒娥的医师,超求其!我因为想问问验孕的事,因为已经在孕前检查时照过b超,就唔想系妇儿照多次,佢pj居然在诊断单上写:拒绝做b超。跟住我佢问都冇问过我月经是否准时到,就自己自把自为咁写例假准时,diu你,完全颠覆我d情况,后尾睇完之后仲要支付百几蚊药费!我紧系唔buy佢啦!真系好pj咯间医院d医生,最冇品应该都系得呢间医院d医生咯 ...

sunnylibb  我觉得距可以喔。  发表于 2015-9-10 15:41
幸福龚太太  话说,现在没几个医生的态度是好的。医生能否除了专业知识,还要有服务态度!现在各行业都追求服务态度,就公立医院的不会。呵呵!  发表于 2015-8-31 10:06
阳阳007  你那个点正好是大家一波去的时候。  发表于 2015-8-28 09:56
阳阳007  只要你们什么大问题,医生产检都很快的。楼主可能那天正好碰到医生心情不好。告诉你个诀窍,你这个点的号要不就一大早就报道,要不就拖到10点  发表于 2015-8-28 09:55
阳阳007  我也是说普通话的,感觉这个医生还挺不错的,我当时糖尿病也没开药只是让我自己控制饮食测血糖,每次产检看我的自己血糖监测结果和食谱  发表于 2015-8-28 09:54

还有中山一院的陈X清,对她的助理语气相当不好(我想可能是要求比较严格而已吧),我是第一次挂她的号,等了3小时,可她看了2分钟就马上给我开药(开的药跟门诊看的一样,早知道我tm就不挂她的号了),话都不愿意跟我讲多句,因为我情况比较严重,问她“我还能怀孕吗”,她很不耐烦地说“不知道,你去试一下”,把开药的方子随手放一边后叫下一个,真是火大啊
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

折耳猫猫12 发表于 2015-8-28 08:43
还有中山一院的陈X清,对她的助理语气相当不好(我想可能是要求比较严格而已吧),我是第一次挂她的号,等 ...

会不会医生也有什么难言之隐?

经验值

装修日记写手

我不会说白话……郁闷,上帝保佑
来自[移动wap版]

经验值
不会啊,卢锦娥主任人挺好的,还有妇科卢慧玲和卢锦娥在妇幼是公认的好医生,我那时两个宝宝也是给卢锦娥产检,无论是态度还有医德都是不错的。楼主是不是有什么误会呢?
来自[广州妈妈网Android版]

星星脚印  是咯。。。卢医生几好的呀。。。我之前都有睇拒  发表于 2015-8-28 12:30

经验值

回复 feleo 的帖子
不会吧……才约了这个医生下周二看……完了完了……

不会的,放心,她很有耐性,你有什么疑问她都会仔细回答你的
来自[广州妈妈网Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

还好吧,我13年生产检也是一直看的这个医生,她大部分时间是人民中坐诊的,所以我后面剖腹如果要她做手术只能去人民中,所以我才在37周换了医生

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我也是说普通话的,感觉这个医生还挺不错的,我当时糖尿病也没开药只是让我自己控制饮食测血糖,每次产检看我的自己血糖监测结果和食谱

经验值

只要你们什么大问题,医生产检都很快的。楼主可能那天正好碰到医生心情不好。告诉你个诀窍,你这个点的号要不就一大早就报道,要不就拖到10点

经验值

你那个点正好是大家一波去的时候。

经验值

购物

确实令人不爽~抱抱~

经验值
那何必去这样的医院受罪呢,我2013年生的孩子,在421医院,医生护士的态度都很好,躺着听完胎心医生还会扶你起来,叫慢慢起来不用着急。。。人也不是非常多,周末还免挂号费,想想真是太多的好了,可惜现在不在广州怀二宝,不然我继续选这家医院

经验值
产检快其实也是好事啦,说明问题不大吧。。现在那些专科医生,每天都一堆病例堆在那儿,如果按照预约时间要一个上午或者一个下午完成,其实也是很大压力的。。如果到了下班时间还看不完,估计后面的人又有可能会着急或在那儿吵了,将心比心,相互体谅吧!

经验值
BB生日
我周二也在那看的是张国正,也是看的一肚子火,等一个多小时,不到两分钟看完,就把我打发走了!
感觉是我看过最不靠谱的医生!

经验值

回复 惠惠83 的帖子
不会啊,卢锦娥主任人挺好的,还有妇科卢慧玲和卢锦娥在妇幼是公认的好医生,我那时两个宝宝也是给卢锦娥产 ...

好像妈妈网论坛里2014年红榜名单很多医生都榜上有名,连一些主治医生都有,可是没见到这个卢医生,可见不咋地啦!而且讲白话的可能她态度好些吧。

经验值
BB生日
等三个钟检查一分钟都经常拉,有次还排到一点多,医生也苦,一个上午班五十几个号,连喝水去厕所都吾得闲。资源啊
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

不会啊,卢锦娥主任人挺好的,还有妇科卢慧玲和卢锦娥在妇幼是公认的好医生,我那时两个宝宝也是给卢锦娥产 ...

是咯。。。卢医生几好的呀。。。我之前都有睇拒

经验值
我岩有果阵去广医三院睇个正主任产检,好似叫咩咩芳,等左我4个钟,我中途去吃个午饭,我去之前仲要问过拒个助手我去吃饭怕唔怕,惊我过号,个助手话唔怕我先去,其实就去左10几分钟,翻到黎我继续等,到我果阵个医生仲要话中午叫我无人应,跟住睇左唔够1分钟就无,激到我想爆粗
‹ 上一主题|下一主题
珠江新城妇儿中心产检黑榜名单一枚
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部