12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 370 | 浏览: 65112 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-2 13:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

论坛里不少美妈都在推荐自己心水的好物,今天来点不一样的,我是来拔草的!其实一些大牌!明星产品!不是拯救你的天使!!TA只是一块普通的鸡!肋!TA的存在只是证明你,人!傻!钱!多!当然,首先要说明一下,每个人的肤质、每个人的状态都不一样,有可能你在广州觉得超合适超好用的东西,在北方用就成了鸡肋,夏天好用,冬天就不好用……所以,这只是个人的观点啦!

既然要除草,就来点有意思的!要是我直接说出品牌就不好玩啦!看看描述完了之后你能不能猜出来,要是你觉得特别好用,也欢迎来平反噢

忘记介绍我的肤质了:混合油皮,T区油,两颊干,吃上火和快来姨妈了会长痘。
美妈们都好厉害:大部分都给猜出来啦!现在公布一下答案~
1号种子选手:倩碧黄油
2号种子选手:Sisley全能乳液
3号种子选手:贝玲妃红胭脂水
额外提到:猪油膏、反恐精英
4号种子选手:宝宝防晒霜
5号种子选手:科颜氏亚马逊白泥
6号种子选手:科颜氏金盏花水
7号种子选手:DHC卸妆油
8号种子选手:雅诗兰黛盈润保湿精华露小蓝瓶
9号种子选手:各种动物面膜
10号种子选手:彼得罗夫青瓜啫喱面膜

回帖推荐

八爪鱼妈妈 发表于58楼  查看完整内容

极度同意,洗面奶真的不用太名贵,干净不紧绷,就已经达到效果了。把洗面奶说的那么好的,让后面一整套护肤品的功能让一支洗面奶来承受,不可能啊。

july85112 发表于59楼  查看完整内容

一号就是 倩碧黄油。二号是sisley的全能乳液,对我来说都是鸡肋。绝对不会回购的款

巴图鲁 发表于337楼  查看完整内容

一号黄油,效果是很好的,前提是在干冷地区,中国西北东北地区用很不错,江南岭南就算了,不适合?美国也是干冷地区才有实际作用。 四号水宝宝的作用是防晒伤,不是防晒黑。任何防晒产品都是以防晒伤为目标,而不是防晒黑。 一号黄油和四号水宝宝我都用过,在新疆的冬天用黄油很好,在马尔代夫潜水用水宝宝很不错。 ...

羊羊咩J  全部中~~都不好用~!  发表于 2015-9-6 22:31
immunejj  像我这种除了儿童霜没什么别的护肤品可用的人,只是凑热闹来看大家种草和拔草了,轻易不用成人护肤品,反而觉得更安全  发表于 2015-9-6 17:50
jisui  10个里面有3个在用、1、5、6,用完存货再说,不舍得扔  发表于 2015-9-6 15:21
ymyml  强烈排队猪油膏,那货真心没什么用!应该说,完全没有任何用处  发表于 2015-9-6 14:43
wsk8jjj  楼主厉害,我跟你的肤质是一样的,用过好几种,确实是这样  发表于 2015-9-6 13:55

经验值

这一楼有2个种子选手!他们被选中的原因只有一个,
1号种子选手!号称自己在全球五秒钟就卖出一瓶,说的跟真的一样~实际上呢,无功无过,只是一瓶含甘油成分的乳液而已,最初设计给问题肌肤使用,没有功效就是它最大的功效之后该涂涂该抹抹继续。在美国买很划算,国内价格略贵,性价比低。别期待擦了能升仙,just 乳液而已!
提示:这个图暗示已经够明显了吧~不用我来说了

2号种子选手!简直连1号都不如~如果你本身金多爱花钱,不介意一瓶乳液价格上千,那可以忽略下面的文字。和1号种子选手有得一拼,号称全能意思是略同大宝全家都能用。因添加矿物油所以对敏感肌和干皮适用,气味儿不错可性价比太低,虽为明星产品可真心不如她家其他单品好用。钱多不介意可以。
提示:这两天还有妈友介绍过这个哟,其实这个牌子其他东西还是不错的

这里还要多说几句1号种子选手的品牌,觉得好用的人极力推荐,觉得不好用的人甚至会过敏,总之口碑很极端,个人觉得他们家2号还过得去。。。。不喜欢酒精,或者对酒精过敏的,一定要慎用他们家产品!

Eugena  用作好多黄油,现在开始觉得唔够力了,准备转~  发表于 2015-10-9 10:29
猫科类动物  无油版的小黄油我也觉得很好耶~~不过看各人啦~~我也是混油皮~  发表于 2015-9-6 19:36
≧﹏≦野蛮  我是油皮痘痘肌,无油黄油也觉得没什么效果,用过一次没下次了  发表于 2015-9-6 17:24
tong2007  黄油确实没用,真不明白销量还那么好  发表于 2015-9-6 15:14
liangwei_128  但我真心觉得无油黄油很适合我啊,有油的不行  发表于 2015-9-6 13:13

经验值
3号种子选手:只有外表没有实力的偶像派!
在我还是一个高中生,纯纯的女孩爱花花绿绿的包装的时候,曾经想把他们家所有的产品都买下来,可是后来我长!大!了!被这个牌子伤透了心。。。说回种子选手,听过一个八卦,说这个产品最早是开发出来,是给一位舞娘来染红双峰奶晕的产品。可作为骚红儿和唇彩儿,实在太难用,要嘛根本推不开,要嘛不上色。与其说她家卖得是彩妆不如说是女生的玩具儿,美美滴画皮还是暂别此牌得好。
提示:为了应景,我放上了一张他们家的海报,哈哈!

既然说到这个牌子还忍不住吐槽一下他们家的其他产品,忍不住要剧透一下,号称填平毛孔的xx精英,全是硅胶!卸妆都都卸不干净,号称控油的X油膏,用了一次就弃了,为啥?粉扑难用!推不开!控油的本领根本开不到,用完之后我还是那个5分钟就花妆的女孩

柔鱼丝  这个感觉还可以啊,作胭脂是要拍开,不是推的。我唇色深而白,用它来打底红,就是有点干。  发表于 2015-9-6 14:21
liangwei_128  我又正在用她家的液体腮红,觉得不错呢~  发表于 2015-9-6 13:15

经验值
四号种子选手:超容易误导人的害人精

对于这位种子选手,我只有一句话想说,亲眼见证朋友用了TA从白皙水嫩肌肤直接晒成非洲鸡。想体会被泼油漆的赶脚就选择它吧!
在地铁上还听过两个妹子对话,问买什么防晒霜好用?其中一个妹子推荐用水宝宝了,当时我的白眼都要翻到后脑勺了,推荐此产品要么是没用过,要么是有多么的深仇大恨啊!防晒用品请买日!系!防晒用品请买日!系!防晒用品请买日!系!重要的事情说三遍,就冲日本人对于美白那种变态的追求,用日系防晒还需要理由吗?欧美人防晒基本需求就是防紫外线,他们巴不得晒黑呢。。。

波婷13  这个认同,确实是的,只能说是放紫外线,不晒黑那是不可能的  发表于 2015-9-6 21:23
猫科类动物  这个感觉油腻腻的~~真的没什么效果  发表于 2015-9-6 19:38
fanxiaohelen  幸好没买,买了曼秀雷敦的哎,不过不知道曼秀雷敦是不是也不好...  发表于 2015-9-6 17:53
莹珠  这个真的很差,根本不能防晒。防晒还是用安耐晒靠谱。  发表于 2015-9-6 16:03
liangwei_128  因为它大瓶便宜,不心疼哈哈哈哈  发表于 2015-9-6 13:15

经验值
BB生日
五号六号种子选手:虽然我很火,但是我并没有什么卵用~五号种子选手:这个在我之前发过的晒物帖里也提到过,买之前抱了很大的期望,第一次用完之后,我只有4个字:就这样了?用完一整罐,我也只有5个字:真的就这样!
作为一款清洁面膜,心理暗示比效果强。清洁毛孔排毒去黑头的广告语,大家听听便好对黑头泥巴面膜都事与愿违,至于不泛油光高岭土多少都可以。总之,品牌多金推广做得好,噱头足东西一般,闲来无事买来玩,美国价格便宜到死。

提示:在专柜就能见到这个骷髅,提示是不是很明显
六号种子选手:说实话,这个是我用他们家产品唯一有用的一个,上火了吃太辣了姨妈要来了,对于痘痘特别是闭口粉刺实在是特别有效,用化妆棉厚厚的浸湿,敷一敷第二天痘痘基本就消了,目前还没见过比这个更神速的产品,弃用主要是安!全!原因!
其实不光针对这一个产品,任何保养品中能看见花瓣,植物的根茎果实,那必须加大量防腐剂。满足的不过人们对自然向往的渴望,可功效却是其他成分在起作用。想象一杯花茶今天泡了30天后还OK吗?同理,除非你泡的是跌打药酒!可那是酒啊,酒啊酒啊!品牌很多时候贩售的是感觉来的。

经验值
五号六号种子选手:虽然我很火,但是我并没有什么卵用~
五号种子选手:这个在我之前发过的晒物帖里也提到过,买之前抱了很大的期望,第一次用完之后,我只有4个字:就这样了?用完一整罐,我也只有5个字:真的就这样!
作为一款清洁面膜,心理暗示比效果强。清洁毛孔排毒去黑头的广告语,大家听听便好。对黑头泥巴面膜都事与愿违,至于不泛油光高岭土多少都可以。总之,品牌多金推广做得好,噱头足东西一般,闲来无事买来玩,美国价格便宜到死。
提示:在专柜就能见到这个骷髅,提示是不是很明显

六号种子选手:说实话,这个是我用他们家产品唯一有用的一个,上火了吃太辣了姨妈要来了,对于痘痘特别是闭口粉刺实在是特别有效,用化妆棉厚厚的浸湿,敷一敷第二天痘痘基本就消了,目前还没见过比这个更神速的产品,弃用主要是安!全!原因!
其实不光针对这一个产品,任何保养品中能看见花瓣,植物的根茎果实,那必须加大量防腐剂。满足的不过人们对自然向往的渴望,可功效却是其他成分在起作用。想象一杯花茶今天泡了30天后还OK吗?同理,除非你泡的是跌打药酒!可那是酒啊,酒啊酒啊!品牌很多时候贩售的是感觉来的。
提示:和上面是同一家产品,植物花水,买过的你一定知道~

波婷13  金盏花用过表示还可以的  发表于 2015-9-6 21:24
liangwei_128  F 家玫瑰不行,红茶面膜我大力推荐!  发表于 2015-9-6 13:17
liangwei_128  白泥坚决不在国内专柜买啊,机场免税店和美国带便宜好多  发表于 2015-9-6 13:16
daimaymay  白泥,还行啦,哈哈。  发表于 2015-9-6 10:49

经验值
七号种子选手:你是如此难用,没想到却有人在坚持说实话,有多少人,把自己的卸妆第一次献给了TA?当年的我们还是个纯纯的少女,看个广告,收个小样就会被吸引,心心念念买回家,居然是这幅德行?不能卸妆就算了,长闭口粉刺是怎么一回事?全世界最能炒菜的卸妆油它一定是翘楚,金龙鱼食用调和油称霸美食节多年终于迎来了对手,只是没料到它竟然是瓶卸妆油!如果用过别的牌子一定不会再来选择TA,看在姐姐们用闭口粉刺活生生的证明TA真的很难用的份上,单纯的妹妹们不要再买了好吗?有钱宁愿去搓一顿呀!
提示:橄榄油+代言人,这么明显你一定猜到啦!

bennyxjw  DHC的卸妆油炒鸡垃圾,如果有痘痘的皮肤用后会过敏,痘痘越长越多,炒鸡坑爹的产品,我的脸就这么被弄坏了,现在变成容易过敏的皮肤  发表于 2015-10-5 11:57
张夏天  我同事超喜欢DHC卸妆油,她平时不化妆,是用来去黑头的。  发表于 2015-9-6 12:46
qing812913  肤质差不多估计又点大,使用没闭口粉刺,反而使用后黑头少了,粉刺少了。  发表于 2015-9-6 12:36
qing812913  卸妆用过很多支,兜兜转转,感觉还是这个最好哦,解决黑头问题。  发表于 2015-9-6 12:34
daimaymay  这个就真是不大行。  发表于 2015-9-6 10:49

经验值
八号种子选手:没有还卖那么贵,有这么不要脸的吗?对它没有好感的原因最重要的一点就是贵。原本期待收缩毛孔都用完一瓶啥都没有,好歹控油也成啊,只感觉一层硅粉扑面而来。如果钱多人傻可以长期使用看看,擦不死你,也擦不好你。它家还有一瓶紫瓶的岁月橡皮擦也有得一拼,糟糕的使用感值得体会一把。v60
提示:我没有认真找图片,说明我真的对TA很失望!

july85112  全部GET到了!我也素被各品牌森森伤害到的人啊。当然我不会告诉你我还买过更贵的鸡肋、 所以现在都已经转向DIY的怀抱了  发表于 2015-9-6 09:43

经验值
九号、十号选手:如果你想尝鲜试试我,劝你还是放弃吧~9号选手:用这样的面膜的人,我只能说是童心未泯,自拍的时候好好玩玩还可以,功效然并卵。

十号选手:一瓶绿色的胶水。觉得它好的人,去试试梦妆青瓜面膜我们再来聊。

daimaymay  这款我觉得还挺好用的哦,有豆豆的情况下晚上用,豆豆消得好快的啦。  发表于 2015-9-6 10:50
万年宅女

初 二

经验值
本来想买的,谢谢你保护了我的手不被剁

lululasia  哈哈 话说这些都是我没剁手血淋淋的教训呀!  发表于 2015-9-6 09:30

BB生日
99%赞,尤其白泥和雅诗兰黛精华太坑了,贝玲妃已经彻底失望,果断放弃他家所有产品。不过DHC卸妆油还不错啊,可能肤质毛孔的问题吧,我用其他卸总长粉刺,这个不长。
来自[妈妈网iPhone版]

lululasia  嗯~所以说dhc能走红,说明对一部分人还是有用的啦~  发表于 2015-9-6 09:31

经验值
网上找的还是自己写的?
推荐些产品吧

lululasia  自己写的哟~都是用完之后血淋淋的经验。。。。  发表于 2015-9-6 09:32

经验值
BB生日
回复 lululasia 的帖子

哈哈 楼主说话好诙谐~~~~不过上面很多种我也用过,确实名不副实~!都不知道是怎么火起来的~!

lululasia  嘻嘻 喜欢就好~ 多做广告就火起来啦!  发表于 2015-9-6 09:32

经验值
BB生日
长见识了,我就知道一个雅诗兰黛,其余的猜不出

lululasia  那就看其他美妈有没有猜到的~  发表于 2015-9-6 09:33

经验值
BB生日
最近正想入手护肤品,请楼主推荐一些好产品吧,献花先

lululasia  不敢乱推荐啦~因为我也不卖东西 哈哈~ 秋季注意补水啦~  发表于 2015-9-6 09:34

经验值
BB生日
全部GET到了。楼主厉害。。。保护品牌私隐又能为剁手党提个醒。。。谢谢

lululasia  哇塞~ 你好腻害~ 来揭秘一下~  发表于 2015-9-6 09:35
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

四号种子选手:超容易误导人的害人精
对于这位种子选手,我只有一句话想说,亲眼见证朋友用了TA从白皙水 ...

这个说得有道理,哈哈

lululasia  熊熊平时都用什么防晒~  发表于 2015-9-6 09:36

经验值
不错不错,还好我对这些单品都不感冒

lululasia  美妈平时都用什么?  发表于 2015-9-6 10:49

经验值
BB生日
所有化妆品都一个鸟样,满足你的心理而已,再贵都不能让40岁的老皮变成18岁

lululasia  哈哈 40岁变18只能拉皮了  发表于 2015-9-6 10:49
‹ 上一主题|下一主题
我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品! ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部