go 回复: 189 | 浏览: 35137 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[晒我家]

定做全屋柜子,人到中年,一切简简单单就好

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

妈网混了5年,看着很多精明的麻油写的装修贴,吸收了少精华,可是在选人生的第二套房时,还是选了精装修的。深知自己是不耐烦的人,看着那些装修清单和工序就觉得头大,所以很佩服那些麻油。至于为什么要开这贴,可能是人有我有的心态吧,其实说真的,也没啥好晒的

入门鞋柜,这么大的鞋柜,足够放我的鞋子了,高的,低的,统统都能收纳。

餐边柜,在凹进去的位置做一个餐边柜也很好,尺寸居然可以做的刚刚好。

酒柜,挺喜欢的,原来想顶到天花顶,可惜会挡住筒灯,只能做到横梁底。

小装饰柜,老公偶尔喝喝茶,这个小柜是他专门放茶叶用的。

主人房的衣柜,在门背凹进去的位置做个大衣柜,感觉并不占空间。

1.8米的床、梳妆台和床头柜,床想做成储物床的,后来想到不够透气,就要求设计师改成头尾都要离地透气的,而且家里柜子都比较多和大,储物空间是足够的。

次卧衣柜,做到门套边,开关直接移到柜子上。

次卧书桌,挨着窗户做一个长长的书桌,利用窗户两边的墙体做两组书柜,中间刚好留出窗户。

次卧床和床头柜,考虑到开门的位子,床头柜只能放一个。

客卧衣柜,也是在凹进去的位置做,感觉效果还行。

客卧书柜,考虑到能放点杂物,所以做的比较厚,比一般的书柜厚,感觉很实用。

客卧床和书桌,床是藏有玄机的,表面看就是张普通的储物床,其实是张子母床。家里来客人了,只要移走书桌就可以把拖床拉出。

所有的柜子设计风格统一,没有过多的华丽,实用为主,我就是喜欢这样简简单单的。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 其实简简单单很耐看的~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
请问是什么材料啊?

经验值
BB生日
支持楼主!
Retaxie

高 二

经验值
BB生日
很不错,楼主在哪里定制的呢?能否共享一下商家信息,谢谢!也考虑要定制衣柜
来自[移动wap版]

小启焱  亲,已短你  发表于 2015-9-3 10:43

经验值
BB生日
回复 小启焱 的帖子

颜色有点深哦!不过很实用!

经验值
BB生日

三只小猪去冒险 发表于 2015-9-2 17:06
请问是什么材料啊?

用多层实木板

经验值
BB生日

相知相伴小尼子 发表于 2015-9-2 17:58
回复 小启焱 的帖子

颜色有点深哦!不过很实用!

感觉还好啦

经验值
BB生日

很不错,楼主在哪里定制的呢?能否共享一下商家信息,谢谢!也考虑要定制衣柜 ...

亲,已短你

经验值
BB生日

楼主这么多共花了多少
珑洋妈妈

硕 士

经验值
BB生日
麻烦楼主短我下商家和价格,谢谢
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
收纳功能很强大。

经验值
BB生日

桔子1234 发表于 2015-9-3 13:48
楼主这么多共花了多少

一共花了4.7万

经验值
BB生日

云淡风清 发表于 2015-9-3 20:24
麻烦楼主短我下商家和价格,谢谢

亲,联系已经短你

经验值
BB生日

毛力文 发表于 2015-9-3 20:49
收纳功能很强大。

是啊,三个衣柜都很大,两个2.3米长,一个2.5米长,高都有2.83米高,可以放很多衣服了。

经验值
BB生日

轩怡装饰 发表于 2015-9-3 12:12
祝LZ早日入住雅居!!!
有装修需求欢迎咨询小轩客服!

好的好的

经验值
短个商家
来自[广州妈妈网iPhone版]

为什么我看到空调都装在床头上方呢?其实这样很不好的!
来自[广州妈妈Android版]
定做全屋柜子,人到中年,一切简简单单就好
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部