上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 345 | 浏览: 122946 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

三十岁还没找到人嫁,不是嫁穷的就是二婚或男同 ...

经验值
人生就是到了什么阶段就做什么事,别让自己太另类了。
来自[妈妈网Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 小白饼干 的帖子
我身边好几个三十岁后嫁得幸福的。反而急哄哄赶在30岁之前随便找个人嫁了的现在各种后悔各种烦恼。其实三十 ...

赞成。不妄自菲薄,不孤芳自赏,相信会找到不错的适合自己的人。
来自[广州妈妈网Android版]

回复 leah0113 的帖子

三十岁以上还没找到人,几乎没可能找到自己满意的,一定是将就的。我老公单位里面有好几个三十多岁经济条 ...

这个说法太武断了,我三十一岁才认识我老公,虽说不上很完美,起码我很满意,对我也是很迁就!

经验值
三十岁以后还未嫁的,主要原因是本身有问题,要求这要求那
来自[移动wap版]
匿名
匿名 发表于 2015-9-3 22:00 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小豆豆妈123456 的帖子

这个说法太武断了,我三十一岁才认识我老公,虽说不上很完美,起码我很满意,对我也是很迁就! ...

那可能宝妈颜值比较高
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
我有个朋友37今年嫁出去了

回复 leah0113 的帖子

那可能宝妈颜值比较高

我是样貌普通到在人海中丢失也不那么容易找回的那一种!

经验值

漂亮很重要。所以那些不漂亮的女孩不想嫁得太差最好早点结婚

明星漂亮吧,怎么也那么多结了又离呢。
FXF

经验值
忍不住登录来回复一下。我有几个同学都30未婚。都是人很单纯善良的那种,但是对生活的要求比较高。因为自己工作好收入好(年薪十几也算比上不足比下有余了),自己也都在广州买了房了,一有假期就回家陪父母或者出去旅游,日子过的很滋润的。也不是没人追,但是就是因为没感觉而不想将就。我结婚了,但是我反而很羡慕她们的,没有家庭经济的烦恼没有婆媳的烦恼。所以年过30未婚也没什么,因为经济独立,底气足,所以反而不愿将就,在外人看来就好像是找不到好的一样。反而有几个朋友二十几结了婚的,经常在抱怨各种不幸,虽然可能她们出去外面也会表现的恩爱无比。所以,结婚,不是过得好不好的衡量标准,人家虽然大龄,但是人家过得比结了婚的好,有必要去将就着结婚吗?而二十多找了对象结婚,那个对象就一定是好的吗?
来自[移动wap版]

童话的夏天  灰常赞同,结不结婚绝对不是衡量幸不幸福的标准,自己单身过得开心比结那种不开心的婚好太多了  发表于 2015-9-6 09:05
思念成风  赞同!  发表于 2015-9-5 09:41
Tequila_So  完全同意!  发表于 2015-9-4 03:14

缘分没到吧
匿名
匿名 发表于 2015-9-3 23:17 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 晨舞 的帖子
明星漂亮吧,怎么也那么多结了又离呢。

现在讨论的是是否有人愿意娶的问题。离不离婚又是另外一范畴
匿名
匿名 发表于 2015-9-3 23:24 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 FXF 的帖子
忍不住登录来回复一下。我有几个同学都30未婚。都是人很单纯善良的那种,但是对生活的要求比较高。因为自己 ...

我不是在讨论结婚好不好的问题。是重点说如果三十岁以上的女性想结婚,除非颜值比较高,要不的话想要嫁出去就只能调低自已的要求。打算终身不婚的不在讨论的范畴

Tequila_So  相当一部分单身的人,不是单纯的不婚主义者,而是不肯为结婚而结婚,不愿将就,遇到满意的会婚,遇不到宁愿单而已。  发表于 2015-9-4 03:18
匿名
匿名 发表于 2015-9-3 23:29 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 臭妈代子 的帖子
我有个朋友37今年嫁出去了

没说37嫁不出

经验值

昨晚在知乎上看到三十多岁的剩女在说单身多么好,结婚不能将就的贴,还有很多人点赞支持。我觉得非常的不解 ...

嫁个穷的或是二婚合得来的都还可以接受~但男同和骗子就是误人终身啊,太可恶了~!!!!!

经验值

二十岁到三十这十年里面没盐分,三十岁之后盐分更加不可能会有

也不是不可能~只是几率比较小而已~~~
匿名
匿名 发表于 2015-9-3 23:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 晨小其 的帖子
嫁个穷的或是二婚合得来的都还可以接受~但男同和骗子就是误人终身啊,太可恶了~!!!!! ...

是啊,三十多嫁经济差一点的或者二婚的很正常。要是没认识这情况,一味高要求,那就是眼高手低,容易被男同或骗子欺骗。

谚妈妈  三十岁前嫁就一定会嫁经济好的?看看情感版吧....  发表于 2015-9-6 11:59

经验值
BB生日
孟非说的:男人都很专一,2十几岁的男人都是喜欢2十几岁的女人,到了3十多,4十多......还是喜欢2十几岁的
身边有个4十几岁的男性朋友(条件算过得去吧),女朋友也2十几岁,他大哥跟女的老爸同年,之前有朋友介绍过几个,不是嫌外貌差就是胖,或者年纪大这样那样
天天天晴

高 二

经验值
BB生日
人,还是喜欢吃嫩草的。只是传统观念上来看,男人吃得心安理得,女人如吃嫩草,忐忑不安,担心自己人老色衰时,嫩草会变心。

梧桐夜雨  非常对  发表于 2015-9-6 21:43
梧桐夜雨  非常对  发表于 2015-9-6 21:43
andrw

高 一

经验值
BB生日
现代社会,很难用这个年龄说明太多问题,
具体情况具体分析。。

BB生日
如果有份好工作,收入稳定的话倒不急
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
三十岁还没找到人嫁,不是嫁穷的就是二婚或男同 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部