上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 345 | 浏览: 122509 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

三十岁还没找到人嫁,不是嫁穷的就是二婚或男同 ...

经验值
BB生日

三十岁以上还没找到人,几乎没可能找到自己满意的,一定是将就的。我老公单位里面有好几个三十多岁经济条 ...

晕,别人没嫁就是找不到人?你也太狭隘了。我身边未婚上40了,经济条件好,一堆男的追,人家就没看上。有条件享受,为何要嫁出去受累?

切·格瓦拉  独身主义的应该不在这个帖子的讨论范围吧。怎么老是喜欢拿一些个别案例来做代表呢?大部分大龄女青年还是很喜欢自己嫁出去的!!!!  发表于 2015-9-6 13:17

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

昨晚在知乎上看到三十多岁的剩女在说单身多么好,结婚不能将就的贴,还有很多人点赞支持。我觉得非常的不解 ...

这观点太狭隘阴暗了。没读过书、只会柴火做饭、生娃的的确要赶紧在30岁前嫁、嫁、嫁,年纪大了,就连唯一的卖点都没了

经验值
BB生日

三十岁以上还没找到人,几乎没可能找到自己满意的,一定是将就的。我老公单位里面有好几个三十多岁经济条 ...

她的理念,找不到想要的坚决单身。

经验值

匿名用户 发表于 2015-9-3 11:36
昨晚在知乎上看到三十多岁的剩女在说单身多么好,结婚不能将就的贴,还有很多人点赞支持。我觉得非常的不解 ...

只能说你所在的圈子决定了你的眼界跟观点

经验值
我晕,我都悔恨自己嫁得太早,23周岁结婚(刚刚大学毕业)。觉得应该出来工作多几年,知道自己需要什么样的人,再找对象结婚比较合适。这里却说三十岁之后很难找对象,这是什么社会啊?

经验值

1 乔迁新居

相对不绝对,主要还是看个人的条件和缘分

经验值

看女方条件了,我一个同学,今年32银行中层,嫁的不错啊,自身也是杠杠的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

切·格瓦拉 发表于 2015-9-6 09:20
这个老到掉牙的问题了,再分析一次吧。

1,超过30岁的女人,肯定不会找小于自己的男人吧,那么选择范围就 ...

这是个直男癌吗?是女人还是男人才能说得出这么混蛋的话?谁说女人过了30就如此不堪?我身边照样有超过30的精彩女性,保养得宜,个性也正常,工作精彩,和老太婆什么的差的太远了。说出这样的话,怕是在优秀的女性那里碰了钉子,吃了苦头,不妖魔化女性自己就无法显示自己的存在感。

切·格瓦拉  哦。好吧。我是个loser,我没女人要,30出头的女性都是好的,大家不用着急,俗话说,宝物沉归底。我不是人,我错了。这样说满意否?  发表于 2015-9-6 13:02

经验值
BB生日
回复 孔乙彼 的帖子

不看人,单看说话,就知老残男说的话,这样说沫杀了三十后未嫁的女人思想代表,也证明一点,这个叉叉男的现在虽然结婚了,将来都要娶多NN个三四,甚至四婚的女人才可以收服那残嘴。

经验值
BB生日

切·格瓦拉 发表于 2015-9-6 09:20
这个老到掉牙的问题了,再分析一次吧。

1,超过30岁的女人,肯定不会找小于自己的男人吧,那么选择范围就 ...

告诫自己,远离垃圾人。

切·格瓦拉  求上层社会高冷女神放过生活在社会地下室的渣滓,我有眼无珠,我层次低劣。也希望您能伸出援手,拯救一下低层次的妇女,毕竟我身边有不少  发表于 2015-9-6 13:05

经验值
BB生日
现在男多女少,大家对剩女那么挑剔苛刻,还不如想想一群没钱的剩男才是最可怜的。剩女降低标准还能嫁出去,没钱的大龄剩男会是我们社会的不安定因素。

经验值
BB生日

woshilaosi 发表于 2015-9-6 09:01
女的和男的不同,过了三十就麻烦了

没钱的老男人,过了多少岁都是穷人的那种,才真的麻烦。

经验值
希望大家不要把女人的一生界定在30岁,30岁以后面临选择确实是少了,30岁前我们也未必见到有很多选择啊!缘分主要因素不是人为的,是注定的。大家可以看看越来越多人离异,原因在哪?女性变得独立了,变得有主见,很多不愿意将就的。带着孩子的单亲妈妈多的是,所以不要因为你剩着就彷徨,用安静的心等待那个命中注定的男人吧。

朱帅帅  赞一个,同意!!静心等待那个合适的他吧  发表于 2015-9-6 19:54

经验值
宿舍里6个女人,一半是30岁后才婚,中大老师嫁了一企业财务总监,中移动嫁了个医科副教授,一室内设计的嫁了个外企IT中层;女人工作几年见识广后再嫁,更容易找到合适的;重本或硕士毕业还不丑的女人们,一半以上晚嫁,但她们的生活圈子和LZ 以及看女人只看年轻相貌不看能力才华的男人无缘

经验值

看心态吧。心态好的女子三十岁左右知道自己想过什么生活,不愿将就,挑剔些嫁得也好些。如果是一直恨嫁嫁不出去的那种,三十之后自然更烦

经验值
50%赞成楼主观点,如果一个女的没教育 没家境 没好工作 没相貌身材,请一定早婚。年轻是她们可以逆袭的机会。
如果一个女的经济自立、人格独立,婚不婚 不是什么大事;什么时候婚,更不是什么大事

经验值

回复 Tequila_So 的帖子
30后确实选择面少了,但嫁得如何,也看本人心态。有些是宁愿单一辈子也不将就的,其实,主要自己能接受独身 ...

同意。我身边至少有三个朋友是在35岁这一年嫁的,颜值一般,嫁的人都对她们挺好。缘份若未到,何必强求。
来自[妈妈网iPhone版]
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

回复 小豆豆妈123456 的帖子

这个说法太武断了,我三十一岁才认识我老公,虽说不上很完美,起码我很满意,对我也是很迁就! ...

楼主也不是武断,她也没说女人过了30就一定找不到好男人,但你别忘了有“机率”这个词,毕竟能找到的比找不到的要少很多很多,我身边就有一堆过了35的剩女,甚至还两个过了40的。
来自[妈妈网Android版]

ljx  +1  发表于 2015-9-6 11:49

经验值
30的男性,如果条件好的话,早就有人占了。一般条件不好的,才会那么迟结婚
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

回复 晨舞 的帖子
明星漂亮吧,怎么也那么多结了又离呢。

漂亮的在婚恋市场中始终要比普通人好的,我认识两个结过三次婚的女人,颜值比普通人高,过了45岁一样能找到男人结婚。
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
三十岁还没找到人嫁,不是嫁穷的就是二婚或男同 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部