上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1085 | 浏览: 348275 |倒序浏览 | 字体: tT
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 |14425100151852 的帖子
回复 yongxyz 的帖子

真的?幸好我的是海淘的,我只是贪便宜所以才海淘,没想过国内的是冒牌货哦
...

说净水器吗?百度了确实说不一样
来自[广州妈妈网iPhone版]
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

11月3日 菲林格尔强化复合地板到货啦,本来担心太浅,现在傍晚看着也还不错,哈哈哈送货的师傅上门顺便量尺,再按现场量的具体尺寸来看搬多少箱给我,损耗按5%算的。送货师傅人挺负责的。希望过几天按照的师傅也一样负责。

经验值
BB生日

哲木的联系有吗
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 zwjiayi 的帖子
哲木的联系有吗

哲木在妈网搞过活动,你在妈网搜索下:哲木,会看到详细的联系方式及地址滴
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

12月28日 装巴迪斯吊顶
据说是妈网标配,这种东西吧看着都差不多,所以也没太做功课,直接在以往装修日记里看到,就记了联系方式。12月中旬过去下的定金,提前了几天跟龙老板那边约了安装时间,整个过程都还算顺利,没啥烦心事。选的是纯白的吊顶,记得是一百一十多一平,灯也不扣的,都算在面积内。没有提前量尺,所以按我们的房子设计图纸上面积估算的,多了几块板他们也没带走,直接算在我们面积内了。安装费要另给的,按一平18还是20来的,记不清了。直接上几张图吧

夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

1月3日 网购门铃对讲机 怕时间来不及,让店家发了顺丰到付。因为装修接近尾声,家里陆陆续续装五金、灯具啥的,再晚点怕得自己另外找人装了。

夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

1月3日 马桶安装

马桶双十一的时候就买了,本来也就是打算那时候买更超值些。提前淘宝做了很多功课,并且在妈网也搜了些贴子看,最终打算买箭牌和法恩莎的爆款,既便宜价格还很美好。妈网搜索贴子时无意看到有个美妈(妈网id:tiger406)说自己开了淘宝店,但是新开没多久,不过在妈网发了几次活动贴,且看到贴子下面有几个人妈友回复在她家买了。我抱着试试的态度找到tb聊了下,觉得店主还是挺有诚意挺靠谱的,跟我看中的双十一其他家价格啥的都差不多。且既然能在妈网发广告应该比较靠谱,于是赶紧下单了箭牌和法恩莎马桶,还有2个法恩莎花洒,话说我买的时候才知道原来花洒这货挺贵的,原谅我这么土。
      对了,tiger406家现在有活动哦, 正在写装修日记的宝妈可联系妈网id:tiger406免费领取价值60元的法恩莎正品角阀fs02一个,限量20个,先到先得哈。
      后面就是自己一直在装修,迟迟未让发货,到了元旦,吊顶也安装完了,遂联系淘宝让发货,店主各种帮沟通,物流总算答应搬上楼啦,省了好多麻烦,对店主真心感谢啊!关键是货到了后,看着也很是满意啊,应该是货真价实,希望后面用的时候会发现更好。

杨过  进度很快哦  发表于 2016-1-5 11:54
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

昨晚补了好多贴子,权当记录装修历程啦

经验值
BB生日

1月3日 马桶安装
       马桶双十一的时候就买了,本来也就是打算那时候买更超值些。提前淘宝做了很多功课 ...

进度很快哦
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 yongxyz 的帖子

八月底交的房,才知道妈网这么强大,这几天密集型的 ...

算慢了,因为我9月下旬就开工了,只是参加日志大赛比较晚
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

感觉墙漆刷的不是很好,没有装修前房子的墙面光滑,也没有朋友家住了好多年的墙面光滑,哎,真是想说不推荐这个刘工,很少来工地,我家装修,签的是两个半月,搞到最后都三个半月了,墙砖也不是很满意,最后都是不可能返工啥的糊弄过去了。

Ferry178  滚筒刷的效果就是这样子的~我们的户型很像呢,你这个颜色我选在卧室了~  发表于 2016-3-30 10:08
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

哈哈,钟挂好了,很是喜欢啊

夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

聊聊东鹏和菲林格尔
这两家虽不是同一类产品,但鉴于我家是地砖+木地板的组合,不如来谈下我的感受。

先说说东鹏吧,妈网团购现场下定5000,销售杨xj可客气了,说是现场礼品不好,等到店里再弄点实用的给我们,后面去现场时销售当没说过这话。直接说客户体验吧:一是产品问题,卫生间地砖居然出现深浅两种颜色,花纹一模一样,应该不是同一批次的。二是定价上弹性较大。现场有人讲价,只要态度强硬,自然都能讲的更多。那些不怎么讲价的人注定得吃亏。三是流程混乱,我们楼梯要搬上楼,现场定的时候就给了全款,包括上楼的200块。但送到货后,物流不愿意搬,说东鹏只给了他们150块,门口离楼下远,得加钱,于是给东鹏打电话,就这么个简单的问题,从下午一点多出现问题到东鹏解决问题,花了四个小时,物流到天黑才开始搬,真是醉了。四是售后态度极差,我家全款付了后,明明说暂时不要,却一直拼命打电话催我们,要给我们送货。此外因为装修队刘工算的砖,有的多了,有的又少了,只能补砖,但东鹏那边要几百运费,可是当时漏发一箱砖的时候明明都是顺便带过来的,现在反而说补砖要专门送货,所以运费贵,呵呵,最后搞了半天,答应说给50,顺便捎过来,让我们自己搬上楼。五是剩下的砖东鹏是不给退的,估计不同批次颜色都不同,他们回收了也没法用吧,呵呵。

再说下菲林格尔吧,也是妈网看到活动,现场下定3000,但菲林格尔从下定到预约1月3日送货、预约1月6日安装、预约退货都非常非常的规范,非常准时,送货的人顺便上门量尺,感觉态度都好好呢,完全没有之前东鹏出现的问题,预约安装也都是来得很守时,关键,剩的地板可以退,可以打电话让菲林格尔上门取,简直太人性化了!又不浪费!不过也有可能是因为之前东鹏服务的对比,所以对菲林格尔的规范有点受宠若惊。

晒下1月6日安装完的图吧,我家面积比较小,但也没有因为这样态度不好啥的。此外白色实木踢脚线和门口的T形铝合金封条式我自己在淘宝买的,实木踢脚线12一米,T形扣17一米,都比较划算,菲林格尔按8块一米给我安装了。

chenchen9  你好 看照片地板是有密封包装的 那打开包装的地板也能退货吗 退回后会当新的继续卖给其他客户?  发表于 2016-6-12 22:54
bbbear  我跟你定了一样的产品,有一样的感受,东鹏真的是差  发表于 2016-3-30 11:47
Ferry178  真漂亮··我家要是选的这浅色的木地板就比现在好了  发表于 2016-3-30 10:12
杨过  好好看哦  发表于 2016-1-8 14:22

经验值
BB生日

聊聊东鹏和菲林格尔
这两家虽不是同一类产品,但鉴于我家是地砖+木地板的组合,不如来谈下我的感受。

好好看哦

经验值
楼主墙漆不错
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 杨过 的帖子
好好看哦

承蒙小编夸奖,哈哈哈哈
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 我的少女时代噢 的帖子
楼主墙漆不错

哈哈哈,买的时候还担心色卡看不出效果
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

家里灯都装好了,终于快结束了,哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题
NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部