‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 80626 |倒序浏览 | 字体: tT
I miss you

硕 士

经验值
这个医院的儿科不行。看了几次,现在都不愿意去了。有次有个医生还想给我女儿吊针,最后我果断转院,别的医院,几副药都治好了。感觉这个医院,有责任心的年轻医生很少。反而是皮肤科一位老医生,很好!

沐剑屏  能具体爆爆是哪个医生不行么?  发表于 2015-9-11 11:35

经验值
BB生日

亲,我看看,先帮顶!!!{

欢迎来分享哦~

经验值
BB生日

人多药贵 还治不好 差评 最后还在人民路儿童医院中医几副中医看好了 小二咳嗽 ...

你看的是广医一院哪一位医生呢?

经验值
BB生日

回复 沐剑屏 的帖子

医院哪里看都无所谓,主要是看主治医生,好像我现在专门看我家附近一个私人医生,他看 ...

可靠吗?

经验值
BB生日

广医一院有无痛分娩吗?

一般都会有吧

经验值
BB生日

这个医院的儿科不行。看了几次,现在都不愿意去了。有次有个医生还想给我女儿吊针,最后我果断转院,别的医 ...

能具体爆爆是哪个医生不行么?

经验值
BB生日
胡淑君…产科主任两胎都找她的…不过就是等得久…

C.Y.

高 二

经验值
回复 沐剑屏 的帖子

停车位永远是不够用的!!!

沐剑屏  所以有更好的建议吗?  发表于 2015-9-11 11:53

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 美丽露西 的帖子

还好吧,基本上打电话都可以预约到,喻医生好就好在,大人和儿科都看,而且非常有耐心,不是其他医生那样随便看一下就让你验这验那的。还有一点,他是上夜班的,比如周三他有夜诊,从下午五点到9点的,他就从下午2.3点开始接诊,所以一般加号他都能看完,而且很多时候都给加号。有时预约了下午2点,一点45分他就在办公室准备,几次赶时间让他帮忙先看,都是非常乐意的。
我说:医生我赶着上班,可以帮我先看吗?(注意,外面没什么病患在等的时候)
医生说:为什么不可以呢?
非常和蔼,非常可亲。
康复了几年了,现在去找他还认得我。

经验值
广医一院的晚期孕教课

经验值
BB生日
想问一下我看别人拿的出生证有宝宝的脚印的,但是之前去广一拿却只有一张出生证呢,有没有知道的宝妈?

经验值
BB生日

爱不完ya 发表于 2015-9-11 11:48
想问一下我看别人拿的出生证有宝宝的脚印的,但是之前去广一拿却只有一张出生证呢,有没有知道的宝妈? ...

没有脚印,预约、填表、出证

经验值
BB生日
这个医院没去过,去 的是广东省第二中医院,在越秀区
诊疗项目:妇科
花费:挂号费4元,B超228元,抽血58元
点评:当时刚刚怀孕,也不懂,去了解了一下妇幼院都说要16周之后才给建档,所以就近找了个医院的妇科看看验证是不是怀孕。结果就傻乎乎的被要求做个B超,抽血查孕酮HCG什么的。医生说让我看看B超确定宫内孕,那时候才5周,胎心胎芽都没发育呢。其实没必要那么早做B超,感觉好伤害小BB。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
沐剑屏 + 1 欢迎爆料!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
一院允许丈夫陪生,费用如下

经验值
BB生日

回复 沐剑屏 的帖子

停车位永远是不够用的!!!

所以有更好的建议吗?

经验值
BB生日

诊疗项目:小儿呼吸
医生:陈爱欢
花费:100左右(挂号7,其它药费)
点评:因小儿呼吸就她一个教授,号特难挂,第一二次都是因亲戚是这个医院的医生才拿到加号,看过四五次后她就会帮约下一次的日期了,试过05:00打车去挂号。陈教授态度很好我女很喜欢她,我女(支气管哮喘)看了一年多后就不用再去看了 。她现在不知是退休还是什么原因,好像不出诊了,可惜。现在的儿科医生黄穗等好多都是她的学生,她本人则是钟南山院士的学生。是她让我知道我女儿的鼻炎原来遗传自我,第一次有医生告知我鼻炎有遗传,所以我女儿才会在处理不好的情况下有支气管哮喘。真的谢谢她了,我女儿现在已好了。
已有 1 人评分金币 收起 理由
沐剑屏 + 1 很实用的内容!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
产科住院部房间价格:检查费
住院检查费:3元/日
床位费
单人房108元/日
双人房60元/日
三人房43元/日

经验值
BB生日

回复 reneelee013188 的帖子

谢谢你这么详细的回复我,我正打算去这个医院,不过是初诊,可能要加号才有得看。能将自己时间提前两个小时,真是难得的好医生。
‹ 上一主题|下一主题
广医一院的专科门诊屌爆了,呼吸内科、儿科、妇产科全是省级重点 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部