‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 29348 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

吓尿!广发银行生意红 一场“虚惊”说我每月放贷45W,每月应还15 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-9 18:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

同志们,短信不是骗人的~是95508发出来的短信,我确定不是骗子。而且广发客服承认了我收得到短信的事实。
————————
  卤煮只有广发信用卡一枚,短信绑定在最近被打入冷宫的一台2g移动的苹果5手机上。莫有4g莫有流量莫有世界,走到哪儿都不快乐。不宠=几百条短信懒得看(广告太多杀不绝也是累o(︶︿︶)o )。  今日手机在桌上收到广发的账单短信,顺便瞄到几条震惊信息:
  您的生意红于8月18日放款成功,放款金额45000。首期公款15818……
  您的生意红于8月21日还款成功,还款金额为310000元……
  ……
  您的生意红于9月2日放款成功,放款金额为400000……

吓坏卤煮了……卤煮最近穷是穷,可是也没有这种一下大笔资金的借入还出啊?!!遂立即电话广发信用卡中心,信用卡中心说是储蓄中心的业务。楼主继续电话储蓄中心,储蓄中心查完生辰八字后说,介个那个,介个您本人没有储蓄业务。嗯,,,,可能是绑错电话了?!你信吗?我不信啊。客服中心还说未来会答复我原因的,然后幽幽电话挂了。。。。可是卤煮后怕啊,这毕竟是几十万,要是找我还钱,我没钱还怎么办。怎么办。怎么办。。。

这个电话也可以绑错吗?介个移动的号码是06年楼主开始用的,接近10年莫有假于他人之手。只有上个月有几天冷宫手机了,忘记缴费也不关心电话没响过,大概停机了两天而已。

回帖推荐

linda3090202 发表于14楼  查看完整内容

楼主要小心啊,凡是短信里有电话号码或者有网页链接的,千万不要打开,要盗取你与手机连接的银行卡信息,如果你不放心,直接打去银行的客服热线问一下,千万不要打短信里的号码,我也收到10086发的短信,说我有积分没有换,让我打开链接,但是我的积分根本没有那么多,所以没理。

Aquariuscat 发表于50楼  查看完整内容

居然被屏掉了,现在有软件可以把来电号码显示成任意号码,电信诈骗的常用手段,高科技啊

sfmama 发表于52楼  查看完整内容

都收过10086(移动),和95588(工行)的短信了,都是骗子套你点击的,自己无做过,不贪那些所谓的返现之类,根本不用理睬,现在是魔高一丈啊,就看你道高如何了?道不高,真是尿一地哈 ,哈哈。

车陂达人  为此,昨天还打了10086投诉怀疑有假基站,让他们来人查查,结果说他们管不了!!  发表于 2015-9-11 09:46
车陂达人  有可能是假基站所致。我怀疑我住的附件有假基站。经常收到10086,95533发的诈骗短信。经常还遇到明明信号满格,打电话突然就没网络,过一会才能打  发表于 2015-9-11 09:46

经验值

短信截图供各位客观观赏~~~大家见多识广帮我鉴别下问题的可能性。我觉得广发这样太不严谨太不靠谱了吧。。实在可怕,还敢安心用信用卡用广发的业务吗

静美家隔音通风窗  可能是骗子的吧  发表于 2015-9-10 11:26

经验值
好可怕,楼主后来呢?广发我是一生黑的,印象太差了

户口直通车  好可怕,自己突然变土豪了  发表于 2015-9-10 10:51

经验值
BB生日
骗子短信,不要信,网站电话都不对呀
来自[移动wap版]

笨妞卓纤纤  广发有两个热线,一个400,一个95508,看我的短信来往记录,就是广发的。这个号码我能收得到账单的。  发表于 2015-9-10 10:58
笨妞卓纤纤  广发有两个热线,一个400,一个95508,看我的短信来往记录,就是广发的。这个号码我能收得到账单的。  发表于 2015-9-10 10:58
天使妈妈

高 三

经验值
BB生日
近期骗子多,大家莫上当啊!
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
快去注销了吧
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
楼主你还没搞清楚情况,这个广发根本查不出什么问题,明显是骗子短信。
爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日

那个电话40083.。。的 是不是广发的, 若不是的话, 就是骗子

笨妞卓纤纤  广发有两个热线,一个400,一个95508,看我的短信来往记录,就是广发的。这个号码我能收得到账单的。  发表于 2015-9-10 10:57

经验值
吓死宝宝了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
摆明骗子嘛,网站哪有这样的。

经验值
你注意看下短信里面的电话号码,不是发送信息的号码,我看到你短信中的所谓服务电话是400的号段,那就不关广发的事情,很多骗子冒充一些银行的号段发送短信,发送号码真的是银行的服务号码,所以会和真正银行发送的信息在一个对话框里,仔细鉴别短信内容和里面的号码或者网址就能识别的,收到后删掉,不要上当了。

经验值
BB生日
上面有人说400电话是假的,立刻去百度一下,百度说是真的客服电话?信哪个啊?

我也有一张广发卡,而且我电话一般都打95508,从来不知道还有400,但楼主收到的号码是对的么?

经验值
BB生日
查了广发官网,有400电话,还是楼主这个。晕死!这是骗子还是广发有鬼啊?

经验值
楼主要小心啊,凡是短信里有电话号码或者有网页链接的,千万不要打开,要盗取你与手机连接的银行卡信息,如果你不放心,直接打去银行的客服热线问一下,千万不要打短信里的号码,我也收到10086发的短信,说我有积分没有换,让我打开链接,但是我的积分根本没有那么多,所以没理。
开开心心

博 士

经验值
BB生日
信用卡尾号是你的吗。。

经验值
BB生日
建议去银行当面问清楚

高 二

经验值
BB生日
难道就酱紫摊上事了?有事找警察

经验值
BB生日
看看尾数的卡号是否匹配自己的. 楼主也已致电广发反馈事宜, 如果他们不做事, 楼主一定要施加压力(如直接销卡), 逼迫他们正视这个问题的严重性.

经验值
这看得蛮吓人的,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

购物

这也太恐怖了~
‹ 上一主题|下一主题
吓尿!广发银行生意红 一场“虚惊”说我每月放贷45W,每月应还15 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部