12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 539 | 浏览: 57460 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

网络叫车(滴滴快车)并不应该成为出行首选!!我遇到的快车事件 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

先描述事件再讨论:
昨晚飞机到白云机场,大概凌晨0:40下飞机,因为没有了地铁,机场大巴也很多人,加上又特别累,就通过滴滴出行交了部快车(有同学会问,为什么不坐出租车?如果你试过凌晨到广州,你就知道出租车要等多久,不是没车,是运政不放车过来,否则那些**怎么有生意)。半夜的白云机场像菜市场一样,到达区社会车辆接送区由于很多司机不守规矩,导致非常堵塞。
15分钟后快车司机打来,要求我取消订单,原因是太堵了,不想来了。被我拒绝了。
25分钟后快车司机又打来,再次要求我取消订单,或者加些钱给他。原因还是太堵了。我再次拒绝。并且表示接单的时候你就应该想清楚,而不是让我等待差不多30分钟后才告诉我不想接了。坚持要执行订单。
35分钟后上车,出发。不到1分钟,司机竟然结束了订单,说按错了。要求我要么给150元,要么自己下次再找车。我第三次拒绝。看到我不肯就范,司机威胁把我赶下去,或者把我带回他家。并且开始驶离高速,走机场边的小路。在这个场景下,我直接威胁司机:轮单打独斗,你搞不过我。除非你叫帮手,再你叫帮手前我会先报警和打运政,一口咬死你是非法营运。到这里司机才愿意和我协商。最后100元包路费到家。

本人:外省人,1.78米,200斤的体格。加上我在广州生活20年,才有和这个司机据理力争的勇气和胆量,试问单身女子遇到这个情况怎么办?
个人分析:这个司机是花都的(后来他自己说的),可能接单的时候冲动了,后来后悔了。不想这么晚还到市区来,所以就找各种理由想取消订单。

总结:快车不是万能药,司机素质也是强差人意。深夜,单身,郊外,千万不要叫快车。

感谢所有回复的同学,感谢支持的,也感谢怀疑的。我想对认为我不够宽容的同学说:如果我对这个司机宽容,这个司机今后会变本加厉的随意接单,随意要求取消,随意要求加价,随意要求自己定价。那么受伤害的人越来愈多,伤害也越来越多。

回帖推荐

幸福小肥鼠 发表于157楼  查看完整内容

加钱那也是有点无理,不过说真的,滴滴本来司机的素质就一般,所以我不打滴滴·~~优步一般司机都不会这样无理要求的~~建议选择优步, 不过乘客,司机之间还需要互相体谅一下最好~~

Aquariuscat 发表于470楼  查看完整内容

呵呵,圣母装不下去了,开始跳脚啦前面几个贴子早就暴露你龌龊肮脏的内心,混这个论坛的都是经过世事的,你那点小九九骗得过谁不是真的有慈悲胸怀,就别装B!

Aquariuscat 发表于476楼  查看完整内容

我选了首《出埃及记》,雄浑的配乐很适合你泼妇骂街,继续!btw,你的真面目我已经看清,你的发言毫无建设意义(包括针对楼主和其他人的回贴),你是双重人格,具体体现在对别人和对自己的明显双重标准---一个婊字就让你不依不饶,却嫌楼主“不够宽容”穷追猛打几十个贴子完全无视楼主的解释,还有比你更双标的吗?说白了,你想让别人认可你的观点,不是靠德行而是靠你无聊的文字轰炸,搜别人的帖子妄图挖别人底细找攻击点? ...

Ez_Ready 发表于545楼  查看完整内容

什么人都有。。。我6月晚上3点多接了一单从萝岗到番禺的。。60块钱。。他都不肯付。。然后滴滴说不会让我吃亏的。。后面补20来块钱。。来回80公里。从此后我就远离滴滴了。当初是单数补贴高。顺便也是回去,要不根本不会拉他的。希望滴滴尽早倒掉 还有一次接一个乘客的单。还有200米就到了,他又取消订单了。。滴滴也没有惩罚。。。害的白跑一趟。 ...

Kimmo  我一直都说,要监管。有些人还天真反驳,好评差评就是监管啦。哈哈,我想说,好评差评就算监管,这个社会还要警察干什么。真是很傻很天真。  发表于 2015-9-28 09:36
布依依  谢谢楼主分享,教训记住了,以后会注意。  发表于 2015-9-15 21:18
396898555  最安全的还是出租,何必为了省几个钱叫快车。我不做这样的事  发表于 2015-9-15 19:51
sisile  你交的是滴滴专车?为啥不叫出租车?  发表于 2015-9-15 15:51
daria_cat  非常赞同LZ的契约精神理论,既然司机接了单,就应该送顾客到指定的地方,这个是服务性质的软件,司机理应遵守。妈网也是存在一大波圣母LZ别介意  发表于 2015-9-15 15:19
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
程英 + 50 + 50 + 1 感谢诺诺的爸爸爆料,网络叫车是大热门,但.
贤爸爸 + 30 + 80 欢迎爆料!

总评分: 经验值 + 80  妈币 + 130  金币 + 1   查看全部评分

经验值
确实,工具好都要看情况用。

DL_vane  我不觉得深夜上部的士就是安全囖,还有那种服务不敢恭维。起因是司机不对,但你也太固执了,非得人家接单,自己也反省一下吧。  发表于 2015-9-15 11:28
诺诺的爸爸  提醒大家不要盲目觉得快车好,还得注意安全。  发表于 2015-9-14 18:03

经验值
BB生日

美食品鉴官

先描述事件再讨论:
昨晚飞机到白云机场,大概凌晨0:40下飞机,因为没有了地铁,机场大巴也很多人,加上又 ...

投诉他,投诉他,投诉他!

诺诺的爸爸  已经投诉了  发表于 2015-9-14 18:04

经验值
BB生日
“轮单打独斗,你搞不过我。”霸气侧漏啊,佩服

诺诺的爸爸  但是如果是个姑娘呢?对吧。  发表于 2015-9-14 18:04

经验值

先描述事件再讨论:
昨晚飞机到白云机场,大概凌晨0:40下飞机,因为没有了地铁,机场大巴也很多人,加上又 ...

感觉这个司机很傻,直接不来就是,你不取消订单你也打不了车,最多司机不接下张单就是,大家一直耗着。

诺诺的爸爸  最多我也一直耗着,我不叫滴滴,可以叫其他的,很多软件。耗下去他吃亏。  发表于 2015-9-14 18:05

经验值
深夜,还是不要坐快车。
现在做快车的很多挂羊头卖狗肉,看到订单的是雅阁,接驾的是捷达。

诺诺的爸爸  昨天那个司机车型是对的,但是车牌不同的,其实有风险的。  发表于 2015-9-14 18:05
懒猫妈妈

大 本

经验值
BB生日
在机场应该找滴滴顺风车!!我那次送了家人去机场,想找个单子顺回来,发现顺风车单子是被秒抢的!毕竟很多优步到机场下了客人都不想空车回市区,赚得一点是一点!我抢不过他们,最后自己回来了!所以在机场最划算的还是顺风车
来自[妈妈网iPhone版]

663454413  深夜都是回来的多  发表于 2015-9-16 16:11
诺诺的爸爸  我叫了顺风车,没人应。  发表于 2015-9-14 18:06

经验值
BB生日

jackny1983 发表于 2015-09-14 13:44
先描述事件再讨论:
昨晚飞机到白云机场,大概凌晨0:40下飞机,因为没有了地铁,机场大巴也很多人,加上又 ..

不来今天就白干了!?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

确实,工具好都要看情况用。

提醒大家不要盲目觉得快车好,还得注意安全。

经验值
BB生日

轮单打独斗,你搞不过我。 LZ这句霸气,看到后面的体格后服了 ...

一口普通话,178,200斤。就算不能打,看也能看啊。

经验值
BB生日

投诉他,投诉他,投诉他!

已经投诉了

经验值
BB生日

“轮单打独斗,你搞不过我。”霸气侧漏啊,佩服

但是如果是个姑娘呢?对吧。

经验值
BB生日

感觉这个司机很傻,直接不来就是,你不取消订单你也打不了车,最多司机不接下张单就是,大家一直耗着。 ...

最多我也一直耗着,我不叫滴滴,可以叫其他的,很多软件。耗下去他吃亏。

经验值
BB生日

为毛我在机场回来要200多?是我按成专车了?

你这是专车了。

经验值
BB生日

在机场应该找滴滴顺风车!!我那次送了家人去机场,想找个单子顺回来,发现顺风车单子是被秒抢的!毕竟很多 ...

我叫了顺风车,没人应。

经验值
BB生日
熬到半夜100元送你回市区,妥妥的活雷锋。
深夜接你这个单,司机一直都靠这一招数挣钱的,可惜今天接到你这种,他只能认栽了。

诺诺的爸爸  本来滴滴快车就已经是乘客发单,司机抢单的了。接不接主动权已经在司机了,既然你接了,你就要为自己的行为负责。否则你可以不接。  发表于 2015-9-15 08:54

经验值
BB生日
深夜机场,还是神州租车好,试过几次,感觉很安全
网络叫车(滴滴快车)并不应该成为出行首选!!我遇到的快车事件 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2021 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心

回顶部