‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 4135 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【美食品鉴师】57度湘,好吃到没朋友!

小兔子

白银长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-16 21:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

去吃了几次57度湘,每次都吃的爆笑连连,因为大厨们跳的神舞实在太搞笑太好看了。
       吃过57度湘的朋友都赞不绝口,出品好,味道好,服务好,跳舞好,哇咔咔,所以去了一次又一次啊!真是好吃到没朋友啊!!!
       他们家的菜都很好吃,第一次去不知道点啥?不用担心,打开餐牌,点啥啥好吃,哈哈^_^!
先上集体照^_^

来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

何紫妈 发表于5楼  查看完整内容

收翻D广告费

何紫妈  收翻D广告费  发表于 2015-9-17 14:43
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
手机快没电,先挖坑,迟点填坑。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
看到高高的火焰了吗?师傅手艺好啊,就像在表扬魔术呢,哈哈。这道菜其实就是五花肉片,抱歉我忘记它们的具体菜名。他们已经提前腌制好加好料了,火焰烧过铁板烤过之后,味道一绝。吃起来是甜的哦,有点粘牙,嚼起来口感也好。连吃了三四片

小铠妈妈

高 三

经验值
BB生日
不觉得好吃,很咸
就是跳舞有点意思
消费也不低

daimaymay  大厨跳舞很好玩\(^o^)/~特别是跳那个鸡叫的,(*@ο@*) 哇~咔咔,笑喷我。。。  发表于 2015-9-17 14:53
daimaymay  有代金券的嘛。还好啦。  发表于 2015-9-17 14:51

经验值
BB生日

马上有钱

去吃了几次57度湘,每次都吃的爆笑连连,因为大厨们跳的神舞实在太搞笑太好看了。
       吃过57度 ...

收翻D广告费
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

不觉得好吃,很咸
就是跳舞有点意思
消费也不低

有代金券的嘛。还好啦。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

茱蒂 发表于 2015-9-17 14:34
不觉得好吃,很咸
就是跳舞有点意思
消费也不低

看来我们口味比较重啊,觉得味道刚刚好啊,哈哈
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

不觉得好吃,很咸
就是跳舞有点意思
消费也不低

大厨跳舞很好玩\(^o^)/~特别是跳那个鸡叫的,(*@ο@*) 哇~咔咔,笑喷我。。。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
回复 何紫妈 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……看到我这样卖力的宣传,还以为是我开的。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
我最爱的猪大肠上场啦!爆炒猪大肠啊!

最后就是铜锣烧啦!

来来,来看看大厨跳神舞了。

经验值
BB生日
看起来很不错的样子。

daimaymay  是的呢,个人觉得很不错。  发表于 2015-9-20 18:11
daimaymay  是的呢,个人觉得很不错。  发表于 2015-9-20 18:11
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

看起来很不错的样子。

是的呢,个人觉得很不错。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

看起来很不错的样子。

小兔子

白银长老

经验值
BB生日

看起来很不错的样子。

小兔子

白银长老

经验值
BB生日

看起来很不错的样子。

小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 wangming67 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……看到我这样卖力的宣传,还以为是我开的。

o(∩_∩)o呵呵

经验值
BB生日
感觉不错,
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
回复 时代606 的帖子

嗯嗯,是的。
‹ 上一主题|下一主题
【美食品鉴师】57度湘,好吃到没朋友!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部