‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 4081 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 好孕报喜 ]

【2015怀孕日记】羊宝宝,欢迎你

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-20 13:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加2015下半年怀孕日记活动(然后加上屏儿的活动帖链接就阔以了)
http://www.gzmama.com/thread-4348321-1-1.html
① 年龄段:27
② 我的预产期:2015年1月
③ 怀的大宝还是二宝:大宝

一直很喜欢羊儿的温顺,我在想,如果生个羊宝宝,以后乖巧听话肯定很不错,于是我就在跟自己说,那就要一个羊宝宝就好啦!终于,真的怀上了,是一个羊宝宝,而且是领头羊,正月的羊!好喜庆呀!
来自[广州妈妈网iPhone版]

沐剑屏  屏儿坐等娜娜的怀孕日记哦~  发表于 2015-9-20 14:46

经验值

第一篇怀孕啦
没结婚多久,没有避孕,自然就是自然的。
我也不知道怎么样做功课,怎么做才能怀孕,我也没去查,大概有三个月左右吧,我就怀孕了。
月经还有几天就要来啦,我开始有点异常,总是觉得心有点闷闷的,平时都不会呀,好像要来不来的感觉呢!
过几天了,还是没有来呢,乳头好痛,一动就痛,我开始就怀疑了。
我自己还是很淡定的,去了药店买了早早孕的试纸,试了一下,就有两条线好明显了,我当时的心情真的是好淡定,我自己问了自己,看了看厕所里的镜子,问了问自己,是不是真的怀孕了,我要做妈妈了吗?有点疑惑呢。
我告诉老公,我也是这样说,可能有了哦,很淡定的样子,搞到老公还是在怀疑我是不是真的有了吗!

经验值

第二篇第一次上医院
好吧好淡定的知道自己已经怀孕了,但是心里想着,是自己测的,会不会咋胡呢?老公建议我去医院看看吧!
第一次去医院,还不知道怎么弄呢,我跑去挂号,我就跟护士说了,我要挂产科,那个护士看了看我,问我,你要生了吗,16周才可以去挂产科,现在是第八周,你要挂妇科,我就迷迷糊糊的挂了妇科了。
我去了问了医生,医生说,刚怀孕第八周就是要看妇科,主要是要宝宝是否有胎心,是否在宫内发育,就是这样,就是要憋尿,要喝好多水才可以有尿,好烦啊!
做了B超后,数据我看不懂,就那样,我自己问了医生,他说一切顺利,没什么不妥,叫我回去多注意,前三个月要多多休息,好吃叶酸哦!

经验值

第三篇饮食
不知道是因为天气不好还是怎么样,自己很没胃口,总是不想吃东西,很喜欢吃酸酸的水果类,饭,油腻的肉,都是一看就怕,不敢吃!
早上去上班,还是没有早起的习惯,起来做早餐我就还是做了豆浆,还有包子,还是这样大概的吃了下应付下,中午吧,我就自己带饭,但是总是没吃下去就不想吃了,我干脆不做着带了!有时去外面吃个很稀的粥,没吃多少就抱了,到了下午上班的时候就又开始饿了,我好烦恼,想吃又不知道吃什么了,好烦好烦呀!
晚餐了,老公要出差我就自己一个人,不知道做什么,看到油腻的东西要反胃,我也是干脆不做了,又是就是自己煮点汤,那样大概吃下就这样!
真的很怕我的这样的饮食会不会影响宝宝呢!

经验值
BB生日

一直很喜欢羊儿的温顺,我在想,如果生个羊宝宝,以后乖巧听话肯定很不错,于是我就在跟自己说,那就要一个 ...

屏儿坐等娜娜的怀孕日记哦~

经验值
来支持哦

经验值
很期待哦

经验值
回复 沐剑屏 的帖子

谢谢小编的支持

经验值
已经完全更新啦!

经验值
哈哈,这个标题让我想说欢迎欢迎,热烈欢迎
来自[妈妈网Android版]

经验值

回复 阳娜娜 的帖子

第一篇怀孕啦
没结婚多久,没有避孕,自然就是自然的。
我 ...

淡定妈…

经验值
BB生日
恭喜楼主

经验值
BB生日
支持啦

经验值
正月的羊是很喜庆

经验值

回复 阳娜娜 的帖子

第二篇第一次上医院
好吧好淡定的知道自己已经怀孕了,但是 ...

是很容易挂错科

经验值

好孕报喜

支持下
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

好孕报喜

怀孕挺顺利的

经验值

好孕报喜

期待更新

经验值

好孕报喜

加油
‹ 上一主题|下一主题
【2015怀孕日记】羊宝宝,欢迎你
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部