‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 93 | 浏览: 12656 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 好孕报喜 ]

【2015怀孕日记】羊儿来我家啦

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-20 23:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我正在参加2015下半年怀孕日记活动(然后加上屏儿的活动帖链接就阔以了)
http://www.gzmama.com/thread-4348321-1-1.html
① 年龄段:28
② 我的预产期:2015年3月
③ 怀的大宝还是二宝:大宝

沐剑屏  欢迎妈妈继续更新,赢取大奖哦  发表于 2015-9-21 11:42

经验值

广州通商家

祝宝宝健康成长!

经验值
BB生日

我正在参加2015下半年怀孕日记活动(然后加上屏儿的活动帖链接就阔以了)http://www.gzmama.com/thread-434 ...

欢迎妈妈继续更新,赢取大奖哦

经验值

第一篇
好运气到
在没有怀孕之前我做了一个梦,梦见我自己生了很胖的女孩,在地上爬来爬去很粘人,我都觉得好烦恼呢,老公在一旁也没有理睬呢,我都很生气呢,然后就梦醒了。
我才想起是啊,我要到月经期了,放在家里的早早孕试纸已经早就准备好了,我赶紧迷糊的拿起来,然后去厕所测了。
我弄了后就自己跑洗脸刷牙呢。
过一会过来看看,居然是两条线呢,我老公当时没在家里,我只是觉得不会是真的吧,我用相机拍下来后,就去上班了。
开电脑后我就发帖问了姐妹们,这是真的怀孕了吗?很多姐妹都会再祝福我了,我觉得好像是真的哦,羊宝宝哦,来啦啦啦!!好开心,马上告诉老公,他在外地赶回来跟我一起吃晚饭,我们都不敢相信这是真的呢!

经验值

第二篇
怀孕的心情因为已经算是大龄女了吧,对于怀孕我也不马虎,身边很多姐妹朋友都是生过孩子的了,我正好可以跟他们取经呢!
我看了很多论坛的帖子说怀孕的时候,需要注意这个自己的心情,千万不要太紧张呢,我是有点紧张,我总是怕自己生活习惯不好,例如熬夜啊,玩电脑呀,玩手机这些问题会影响宝宝,宝宝要是不来我家就惨了,我总是在心里打鼓,总是告诉自己要好好保持好心情,凡事都是想着尽量去克服吧!
每天上班都是好紧张,因为我是做业务的,每个月的业务都是有任务的呢,我好怕自己么有完成,心里总是有压力,我告诉自己,就自己按自己的能力来完成吧,能就完成不能就没有就算了,就算是离职也没关系了,都是为了宝宝啊!

经验值

第三篇
为宝宝制定饮食表为了让自己跟宝宝的营养都跟得上,我特意去书店买了书来看,看看孕期应该注意什么,吃什么好!
其实孕期的饮食也没很多的讲究说那些不能吃,只是说要在适当的时机来吃,例如前三个月就是西瓜跟螃蟹这些特别寒性的事物是不能吃的,过了孕早期就一切都顺利了,可以随便吃,只是对吃下去的东西都要注意量不要太多了!
到了孕中期就是要注意不改了,可以多吃虾皮这些等,如果有可能就尽量在前孕早期跟孕中期都喝上孕妇奶粉是最好了!到了孕晚期就不能吃太多了,只要吃得饱就行啦!
平时的水果不能少,每天至少吃一个苹果,如果冬天天气冷就用温开水来泡着,粗粮也要吃上,因为孕妇的便秘是个大问题,有了这些五谷杂粮就好了很多呢!

经验值
回复 伊丽莎白医院 的帖子

非常感谢哦

经验值
回复 沐剑屏 的帖子

来啦来啦我来更新啦

经验值
来支持看看

经验值
期待更新哦

经验值
写得不错

经验值
来支持哦

经验值
继续加油

经验值
很不错哦

经验值
好好努力啦

经验值
好好来支持

经验值
好多羊呀
‹ 上一主题|下一主题
【2015怀孕日记】羊儿来我家啦
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部