go 回复: 44 | 浏览: 11145 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

9.19装修节圆满结束 4小时火爆成交300单 下定金额超百万 网友都 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
      9.19装修节经过长期筹备,在琶洲保利世贸三楼5号馆成功举办,妈网装修家居频道成功联手各大40家装修知名品牌,从建材、设计、家具、家电等各个方面力求为网友打造最舒适和完善,并且是最实惠的装修节。
      本次活动一经推出收到超级多网友的欢迎,总共收到活动报名人数600+户到场率接近7成,到场人数更是达到800+人。看看小编拍回来的照片就一目了然啦。
      本次装修节现场成交单数300单总交易金额达百万前50名下单礼13::20分钟内已经有30多单,太火爆了。尤其是瓷砖、厨电、装修公司、床垫等公司斩获丰厚。现场成交量让商家纷纷感到惊喜。回顾帖:活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可见秒杀技巧
活动现场前10名晒单送炭雕,现在晒单送炭包哦。
1、今天来妈妈网有很大收获,看了瓷砖,木地板,衣柜
2、产品优惠力度确实比较大,下定百能橱柜
3、人多,优惠更多,下单多乐士油漆
4、9.19下定3m净水器,超实惠
5、~成交~成交~成交。价钱还挺实惠的,买了百能和九牧。
6、装修节下定了 选择了欧璐橱柜
7、下单3m净水器啦,晒单咯
8、妈妈网装修节热闹现场,选了亚铝和喜迎门
9、919装修节下定了穗宝床垫
10、装修节下单了火星人集成灶,赞赞赞,花了7600元

先来张镇楼图,看着阵势,知道小编没说谎了吧。一起随着小编重温回顾下当日活动现场的盛事吧。

经验值
BB生日
活动倒计时30分钟,中午12:30分商家,正在忙碌的进行搭展位,摆产品,力图把最好的产品展示给妈网网友。

12:50分,商家基本准备就绪,商品摆放整齐,迎接妈友到来哦。

13:10分,看看这排队签到的长龙,直接排到了扶梯口,隔壁参展6号馆以为我们这里搞啥大活动,纷纷围观。这次妈网特意为参加网友准备了贴心的毛毯,还有超级实用的促销手册和装修小白手册,让大家可以一目了然了解活动详情。

看着小美女多喜欢这个小毛毯哦,最炫民族风哦。

13:20分,前50名下单礼已经有30多单,下单礼有电磁炉、榨汁机等抽取,许多网友手气不错,两个单分别抽了热水壶和电磁炉。

14:00活动陆续开始,各大品牌商家站台宣誓本次活动保价30天,力求让网友买的安心,以最优惠的价格活动最好的产品。

随着小编镜头,陆续看下各大商家摊位前的情况。

首先是装修公司,备受网友喜爱的喜迎门装饰公司这次咨询现场火爆,成交量非常不错,现场成交了10几单。这次特意准备了高科技触屏电视直接为网友播放案例,还有各型装修费用,受到大家的喜欢。

同样火爆的还有强匠装饰公司,摊位前挤满人,特别是送出红木象棋秒杀,大家都抢疯了好嘛!!

至上家居9.26将举行实木家具定制团购活动,这次参加拿了很多板材过来,让更多顾客实际触摸板材。如果你想定制实木家具,欢迎点击这里报名哦。9.26至上家居实木定制团购聚划算 7680元一套全实木橱柜 现场下定送价值898元道尔顿净水

来到尚品宅配摊位前,销售员正在大力给麻油讲解这次活动促销,现场设计图纸。

对面的索菲亚衣柜虽然没有摆出很多产品展示,现场了解咨询他们套餐的人也非常多,本次成交量也很可喜。

旁边的好莱客,统一着装的促销员非常专业的为顾客讲解板材材质。而且现场组装了非常多产品让大家了解。

作为新进驻妈网的东鹏瓷砖,这次活动也取得不俗成绩,成交量非常可以。看着挤爆的人群就知道啦。

为了照顾更多麻油需求,这次活动新增加了巨源纱窗和亚材铝窗,分别在对门摊位,让网友能直观的进行选购。

这次活动特意诚邀了多喜爱进驻,看看现场组装的家具,受到孩子们的喜爱,在上面爬上爬下的。

史密斯热水器在活动前就超级多人咨询,这次活动现场看到这人群没有,都在进行咨询,现场成交量也是相当不错哦。

下面还有其他的一些品牌商家摊位前的花絮,同样获得大家的喜爱。一起来看看吧!

为了照顾现场妈妈,在门口有个摊位设置了河狸家美发按摩、修甲的服务,只要5.15元。让大家逛得累的同时得到很好放松,看看这个小家伙自己剪头发,妈妈在做指甲好惬意哦。

另外水笙这次还邀请了日记大赛的达人,进行一次小聚会,大家一起互相聊下装修过程经验。一见面立马就说哎呀,你是几号啊。我好仰慕你的日记,写得真好。现场大家有吃有喝,超级放松。水笙在此非常感谢大家给予麻油回馈了这么多好贴,谢谢你们哦。

好了跟着活动流程,我们来到一元秒杀环节,有超劲爆0元秒杀3m净水器,引起现场人员一阵劲爆。

15:30分开始活动第一次抽奖,看看主持人阵势,现场一口气抽出4位100元购物卡幸运获得者。恭喜这四位超幸运网友哦。

秒杀活动每到一个参加秒杀环节的商家摊位前面总是引起一阵骚动,这次装修节采用台上台下互相形式,主持人直接到摊位前面进行介绍。让更多网友直观看到商家摊位方位,增加曝光率。

16:30分抽取5位超级幸运的200元购物卡获得者,来来,看他们拿到奖品的心情吗?超级开心,有些直接是冲上台过来的,因为购物同时还抽中奖,实在是太值得高兴了。

接近五点时间,看着满满的人群,都是在等到我们的拍卖环节。看看冠珠瓷砖提供价值2440元超节能马桶,现场100元拍卖,而且直接抬上讲台让网友观看。不少想要拍卖的网友直接上台观看马桶,最后以超值价格800元拍卖成功,而且还包送货。你没看错,800元买到冠珠马桶,想想都觉得超值啊。

17:30分,到了这次装修节最大奖的抽取了。网友上台帮忙抽奖,第一位幸运儿出来了,又是这位妈妈,是不是觉得很眼熟啊?没错,她之前获得100元购物卡,这次又成功抽中奖了,实在是太开心了。她说今天下单了三张单,结果抽中了两次,太感谢妈网了。

来来,给这两位获得500元购物卡的幸运儿来个合照,恭喜你们哦。

本次活动取得圆满成功,麻油们纷纷表示,他们装修买的每一样材料都是通过妈网各种团购和装修节买的,以超级优惠价格买到好的产品。再次感谢网友们对妈网的信任,有你们,我们才能走的更远更强大。

新居网尚品宅配  大家都是棒棒的~~  发表于 2015-9-22 13:51

经验值
BB生日
回复 水笙 的帖子

感觉很赞哦,这次活动买了床垫,活动力度都很不错哦

经验值
BB生日
回复 妞妞小哥 的帖子

我定制了衣柜,感觉很不错,商家促销很热情

经验值
BB生日
回复 水笙 的帖子

超级多人啊,送的小礼品很喜欢,买了热水器,很不错
瞳瞳

大 专

经验值
BB生日
年底才叫楼,明年有活动可以去看看
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

小喜记在装修节也玩得很开心
活动圆满成功,感谢麻油们支持。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
哇咔咔,我也去了。多谢妈网的活动!
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
我很喜欢多喜爱的儿童床,很漂亮的说!!!

经验值
BB生日

很好很好~以后多点这样的活动。。。。

经验值
请问结束了吗

水笙  你好,已经结束了哦,欢迎关注妈网其他团购活动  发表于 2015-9-21 17:20

经验值
回复 老板广州分公司 的帖子

装修节当日买了你们家的油烟机和煤气灶套餐,当时忘了留联系电话了,今天打传单上的手机没人接,请问到时候送货联系谁呢?请给我发个联系方式啊,谢谢先!

老板广州分公司  好的,短您。  发表于 2015-9-21 15:59

经验值
BB生日

请问结束了吗

你好,已经结束了哦,欢迎关注妈网其他团购活动

BB生日
很给力的活动

经验值
给力,下午没白来,赞!

经验值
BB生日
活动挺好的,希望妈网日后可以多几次这样的活动。

经验值
回复 水笙 的帖子

感谢妈网,19号的活动好热闹,也认识了一些麻油们。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

美妈们,谁定了那天多乐士的漆?麻烦短个老板联系方式给我,我记得老板说店在五洲那边的,那天看中了一款艺术漆,但是老公把我拉走了,现在想联系老板定呀,多谢多谢
维生素E

大 本

经验值

GG828 发表于 2015-9-21 11:12
9月20日佛山的那场才是真正的给力!

9.20佛山的是哪场啊?

经验值
可惜没中奖啊~~~
9.19装修节圆满结束 4小时火爆成交300单 下定金额超百万 网友都 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部