‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 161 | 浏览: 59215 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 走遍国内 ]

带上爸爸妈妈儿子去北京(附慕田峪长城详细攻略) ...

经验值
BB生日
去长城的我都建议去慕田裕了, 据那些私家车司机讲春节和秋天的这个风景就更美了。满山的野花或红叶。

敦贺莲  慕田峪肯定会再去,雪景好像也不错  发表于 2015-9-23 10:10

我也想去长城看看
来自[妈妈网Android版]
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

我还打算年底去北京,谢谢LZ分享哦

经验值
去看我们也是去慕田峪长城,人少,很好走,外国友人很多。

经验值
BB生日

去长城的我都建议去慕田裕了, 据那些私家车司机讲春节和秋天的这个风景就更美了。满山的野花或红叶。 ...

慕田峪肯定会再去,雪景好像也不错

经验值
BB生日
楼主,给你101个赞。这攻略真是及时,26号出发。谢过~~

敦贺莲  希望对你有用,祝玩得开心  发表于 2015-9-23 11:35

经验值
BB生日

敦贺莲 发表于 2015-9-21 12:16
1、慕田峪长城上面的相片拍自慕田峪长城,八达岭长城想拍成这样?等你是XX领导,包场的时候吧
我 ...

慕田峪长城几年前我是11月份去的,满山的黄叶,好美,人极少,比八达岭好多了

经验值
BB生日

这个酒店会员价比在去哪儿看到的便宜,如果想住这家可以问我要会员卡号,报上可以享受会员价,送早餐和延迟 ...

美妈,太好人啦~我也要好好计划一下北京之行~到时候有需要,还真要向你借卡用用。呵呵~

敦贺莲  没问题,如果一家三口去,还是建议你住四合院,老人家我才找酒店住的。  发表于 2015-9-23 14:58

8月份几个妈妈带孩子一起自由行,那会到那都是人挤人。长城去的是八达岭,缆车上到8号楼,从8号楼到9号楼差人挤得孩子烦燥完,但从9号到11号楼人很少很少,孩子们撒欢了跑,非常兴奋!10号楼好像是最高点,可看到长城全景,从11号楼下来有公交车回市中心,去八达岭长城的妈妈建议走这条线。

敦贺莲  估计8-9号楼是旅行团的,我在天安门广场碰到一位大爷说他跟团在八达岭只逗留了45分钟,不敢想像。这个可以给其他宝妈参考。  发表于 2015-9-23 11:38
我爱盈盈

高 三

经验值
BB生日

你不是暑假时间去吧。暑假期间,人山人海的。

经验值
BB生日
谢谢楼主分享,收藏了,感觉楼主是很细心的,更新的信息对我很有用。

敦贺莲  自由行了许多地方,这次北京是做得最详细的一次,因为带着老爸妈,他们是第一次出行,各方面都要安排得妥妥帖帖,考虑得万全  发表于 2015-9-23 12:12

经验值
BB生日

楼主,给你101个赞。这攻略真是及时,26号出发。谢过~~

希望对你有用,祝玩得开心

经验值
BB生日

现在淡季去挺好的
老妈现在还在北京玩

现在人也很多,不敢想像如果旺季会如何的夸张。北京真是一个很适合老人去的地方

jiajiabaobei187  我8月份去,人多的恐怖  发表于 2015-9-28 15:31

经验值
BB生日

8月份几个妈妈带孩子一起自由行,那会到那都是人挤人。长城去的是八达岭,缆车上到8号楼,从8号楼到9 ...

估计8-9号楼是旅行团的,我在天安门广场碰到一位大爷说他跟团在八达岭只逗留了45分钟,不敢想像。这个可以给其他宝妈参考。

经验值
你拍的北京好美,我好多年前去过,没觉得这么漂亮

敦贺莲  谢谢称赞!  发表于 2015-9-23 11:55

经验值

5、天坛的树林,为了这一片树林我也一定要再去北京,拍个够。

天坛这片树林真漂亮!值得再去!

经验值
好帖,收藏了。

经验值
BB生日

你拍的北京好美,我好多年前去过,没觉得这么漂亮

谢谢称赞!

经验值
BB生日

谢谢楼主分享,收藏了,感觉楼主是很细心的,更新的信息对我很有用。

自由行了许多地方,这次北京是做得最详细的一次,因为带着老爸妈,他们是第一次出行,各方面都要安排得妥妥帖帖,考虑得万全
‹ 上一主题|下一主题
带上爸爸妈妈儿子去北京(附慕田峪长城详细攻略) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部