go 回复: 162 | 浏览: 265168 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【超级除草机】超火的潘朵拉,逼我一口气连拔一地银饰品的草 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

最近看帖子,妈网上面也有好多美妈买了潘朵拉(Pandora) 我最开始接触这个牌子在3年前,那时候国内还比较少人知道,外形很可爱,珠子又可以替换,觉得很实用,就买了一些。把我这些年收的先镇楼!

买回来欣喜若狂,那段时间刚好又迷森女风,穿着飘逸的长裙,再带一串萌萌哒的手珠,真的很仙滴。

带了洗澡,后来就氧化了一小块,我还特意买了个她家的盒子来收(保)藏(存)。

结果,还是氧化了!我特意买了个盒子装,结果还是氧化了。

一片锈迹斑斑,我这是买了一块铁回家啊,还被老公说,在地摊上买的十块钱一串的藏银手镯都比这好看,人家还越戴越亮。我也是气得不要不要得。

回帖推荐

zhonglu2524 发表于22楼  查看完整内容

对咯,说得对

冰安爸爸 发表于53楼  查看完整内容

一直觉得花大钱买这个牌子蠢得不要不要的,看着很低档花俏,根本就无珠宝的高贵感,和地摊货感觉差不多

白萝卜泡菜 发表于108楼  查看完整内容

楼主说的第三种soufeel并不是国产山寨,我是前几年注意到这个品牌的,当时国内买不到,微商和淘宝都没有代理。想买的话,只能在国外或者香港的官网购买,并且都没有直邮大陆,需要中转。价位也比现在便宜,尤其是黑色星期五能打5~6折。自从国内有代理之后,就把价格提高了,原来的很多国外官网都被屏蔽。虽然种类没有潘多拉繁多,但是也很精致。我有很多这个珠子,不比潘多拉逊色,尤其潘现在假货泛滥成灾,很多代购都是昧良心卖 ...

蝴姬蝶妖 发表于145楼  查看完整内容

我的是越戴越亮,我都懒得摘,都是戴着洗澡睡觉。

薇薇学做妈  一直鼓吹得很高大上的品牌,我一次都没买过,还特别不理解,这种10岁小女孩一样的设计审美,怎么火起来的  发表于 2018-6-11 10:30
hncdlx  品牌卖的是1种美好的心里感受,其物品本身的价值并不值那么多钱,但品牌有广告店面等运营费用,大家买首饰的心理都觉得越贵越大品牌买的越开心  发表于 2016-12-20 10:11
jesili  不是用布擦一下就好了吗?  发表于 2016-3-15 19:56
ly8632705  虽然都16年了,哈哈,但是看到给你提个小招,拿药膏洗一下就好了, 很快就去掉。  发表于 2016-1-17 13:33
djylgf520  只能证明是银,只要是银的都容易氧化,我自己戴银也是越戴越黑,所以对潘多拉不长草哈  发表于 2015-10-13 11:50
已有 1 人评分金币 收起 理由
丁珰 + 1 超级拔草机!赞!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值

最近这个潘朵拉火得不要不要得。
我就来揭开一下这个生锈王的真面目!

Pandora(潘朵拉珠宝),由金匠珀 因法德森(Per Enevoldsen)和他的妻子温妮(Winnie)于1982年在丹麦哥本哈根创立。Pandora于2000年推出的手链大受欢迎,让她们通过“设计”自己的珠宝,表达自己的个性。该手链采用优质纯银和14k金为材料,可与700多种金、银吊钸搭配、互换,可选吊钸包括种类繁多的宝石、珍珠、珐琅和慕拉诺琉璃制品。
总结:真相在这里。

这个品牌1982年成立,2000年推出现在最火的纯银手链,链子搭配纯银珠子,琉璃珠子。

那些可爱到不要不要的珠子,其实就是另一种东西:千花大孔琉璃珠

这个东西批发,才3.5一个,专柜竟然给我卖 398一粒还是最基本的款!!!

这一串的成本也真的才十几元吧,老公,我错了~

jesili  哈哈,好详细  发表于 2016-3-15 19:56

经验值
不要以为只有正生银在做潘朵拉的款,

我知道的还有德国血统,Thomas sabo。

thomas sabo.png

还有被施华洛世奇于2年前收购的,chamilia。(标红处是施华洛世奇的logo)

她的珠珠系列叫:charms,珠珠是可以和Pandora通用哦~

还有一家就是彻头彻尾国产山寨的,soufeel。

还有和Pandora同样来自丹麦的,Trollbeads。(1976年创始,2001年开始做琉璃珠)

Eugena  其实施华诺世奇的仿水晶批发价都系10几蚊/粒加扎,又米卖到咁贵。。。。。  发表于 2015-9-25 15:49

经验值
先来八一八各大牌子的价格比较吧。

一号选手:chamilia

chamilia一串加上7个珠子,2个坠子。 578澳元。到手应该是2658。

一粒普通的琉璃珠,大概200一粒。

二号选手: Thomas sabo

这个珠子这算下来:630左右,这款Pandora698。

这个八星的好看,350元左右,推荐。

三号选手:soufeel

看不下去了,都是千花大孔琉璃珠成本3.5的珠子,一串竟然敢卖3000+。请问是尔康给你的胆子吗。

冰安爸爸  一直觉得花大钱买这个牌子蠢得不要不要的,看着很低档花俏,根本就无珠宝的高贵感,和地摊货感觉差不多  发表于 2015-9-25 10:25

经验值
先来八一八各大牌子的价格比较吧。

一号选手:chamilia

chamilia一串加上7个珠子,2个坠子。 578澳元。到手应该是2658。

一粒普通的琉璃珠,大概200一粒。

二号选手: Thomas sabo

这个珠子这算下来:630左右,这款Pandora698。

这个八星的好看,350元左右,推荐。

三号选手:soufeel

看不下去了,都是千花大孔琉璃珠成本3.5的珠子,一串竟然敢卖3000+。请问是尔康给你的胆子。

四号选手:Trollbeads

这货明显良心多了,比Pandora有历史,同样出自丹麦,一粒琉璃彩绘珠子268港币,220人仔到手。

晨小其  两千多大元买条银饰品~~太不划算了~~~  发表于 2015-10-14 18:05

经验值
谢谢,刚想买,看到去买黄金不买它了
来自[广州妈妈网Android版]

rosina  周生生有黄金版的,可以买来戴戴,反正差不多价  发表于 2015-9-25 12:27
LucyMoro  拔草不是我的错。宝妈还是可以买来玩玩的。  发表于 2015-9-22 09:18

经验值
谢谢楼主分享,本来准备凑热闹买一串。结果看到这么多差评 不敢买了。
来自[广州妈妈网iPhone版]
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
哈哈,人家就牌子值钱拉

广州喜迎门设计  我也这么认为,不过挺漂亮的~  发表于 2015-9-25 10:10
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
原谅我不熟悉这个牌子呢!

LucyMoro  最近比较火,好多小姑娘喜欢。  发表于 2015-9-22 09:18

经验值
天啊,刚买等了一个月没到货,心疼,一千多的银子
来自[妈妈网Android版]

LucyMoro  没事的啦。 银子排毒。  发表于 2015-9-22 09:17

经验值

天啊,刚买等了一个月没到货,心疼,一千多的银子

没事的啦。 银子排毒。

经验值

原谅我不熟悉这个牌子呢!

最近比较火,好多小姑娘喜欢。

嘉乐fi  银饰我也喜欢在银库买。他家质量有保证。  发表于 2015-9-25 11:30
daimaymay  我买金银的首饰较多都是挑六福和周大福呢。其他的银饰就找银库的买。  发表于 2015-9-22 09:23
daimaymay  我  发表于 2015-9-22 09:23

经验值

拔草不是我的错。宝妈还是可以买来玩玩的。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我买金银的首饰较多都是挑六福和周大福呢。其他的银饰就找银库的买。

红枣杞子粉  银库的银不错,上次拿了完全氧化到象生锈的手链去清洗,师傅先用火烧再洗,烧的时候师傅就说这手链的银不错,是纯的。  发表于 2015-9-25 10:03
LucyMoro  想起以前读大学的时候买925银就觉得很好。一根项链一百多都好好看。  发表于 2015-9-22 15:58

经验值
我有同事买了戴了段时间,有天吃饭有人看到问她戴的是不是潘多拉,她说是,尼玛,完全没有图片辣么好看好吗,掉地上估计我都会以为是哪个小学生自己串的玩具手链,银也不亮珠也不亮。这玩意完全就是炒作,还死贵,接受无能!
来自[移动wap版]

LucyMoro  还被认出来了。我那时候带都被说,这个地摊上买的链子也挺好看啊。我一说了价格后就被吐槽一地啊。  发表于 2015-9-22 15:59

经验值

我买金银的首饰较多都是挑六福和周大福呢。其他的银饰就找银库的买。

想起以前读大学的时候买925银就觉得很好。一根项链一百多都好好看。

新居网尚品宅配  是啊,银的也挺好的~~  发表于 2015-9-25 08:50
daimaymay  系啊,以前的银真好多啊!而家都唔真。  发表于 2015-9-22 16:52

经验值

黄金想买什么的啊。发上来大家一起参考参考嘛

经验值

我有同事买了戴了段时间,有天吃饭有人看到问她戴的是不是潘多拉,她说是,尼玛,完全没有图片辣么好看好吗 ...

还被认出来了。我那时候带都被说,这个地摊上买的链子也挺好看啊。我一说了价格后就被吐槽一地啊。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

想起以前读大学的时候买925银就觉得很好。一根项链一百多都好好看。

系啊,以前的银真好多啊!而家都唔真。
【超级除草机】超火的潘朵拉,逼我一口气连拔一地银饰品的草 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部