‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 6131 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-24 15:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
将近四年没来这个版块了,还记得四年前,怀上大宝那个时候傻大姐一样什么都不懂,还好有这个广州妈妈网,还好有孕妈妈版块,了解懂得了很多。让我整个孕期,生产过程都无比顺利。昨晚测到二胎了,原以为什么都懂了的我突然茫然了。四年久的让我已经忘掉下一步应该做些什么了?是去医院做个B超吗?还是要建档什么?围产卡?抱歉,只记得几个关键词了。呵呵。求救一下,有没刚怀上宝宝的妈妈呀?集合一下吧,传授点经验我。谢谢各位哦。

回帖推荐

pigpigdan 发表于2楼  查看完整内容

现在宝妈应该去医院抽血,验孕酮和hcg,7-8周b超确定宫内孕和胎心,12周nt唐氏一期!办理围产卡准生证,16周办理生育保险定点,开始第一次产检!

shan78368369 发表于5楼  查看完整内容

顶贴

icekaykay152729 发表于14楼  查看完整内容

我也感谢这位宝妈,本月好孕,迷茫当中~这么一指点都清晰了

emilyye168 发表于27楼  查看完整内容

请问是第几周去做院做第一次的检查呢?也是刚发现二胎怀上了,但是几年前怀的一胎,现在 都忘记了。看有的说是第8周去。

饭团Amanda 发表于28楼  查看完整内容

同问

经验值
BB生日
现在宝妈应该去医院抽血,验孕酮和hcg,7-8周b超确定宫内孕和胎心,12周nt唐氏一期!办理围产卡准生证,16周办理生育保险定点,开始第一次产检!
来自[广州妈妈Android版]

sai114111  不用16周了,现在新政12周就可以办理生育险定点了~  发表于 2015-9-25 11:13
gzsundai  太感谢亲了。太详细了。。。。么么哒。。。。多指导多交流哦。  发表于 2015-9-25 09:02

经验值
恭喜宝妈啊,接点好孕

gzsundai  呵呵。一定好孕  发表于 2015-9-25 09:04
小小

高 二

经验值
我也是这几天当上中队长的的二胎妈妈,希望如愿是个小猴子弟弟吧

gzsundai  嘻嘻。一定如愿。我第一胎是个兔哥哥,这一胎猴妹妹最好,猴弟弟也行。健健健康就棒棒的了。加油。  发表于 2015-9-25 09:04

经验值
BB生日
顶贴

经验值
三年前一胎 现在刚刚二胎怀上的飘过 俺在家验了之后 就在等8周去医院b超了
来自[广州妈妈网iPhone版]

gzsundai  我不太记得自己末次月经了。也不知道多少周了。  发表于 2015-9-25 09:05

先去医院检查确实怀孕
来自[妈妈网Android版]

gzsundai  好的。谢谢提醒哦。  发表于 2015-9-25 09:05

经验值
BB生日
哈,恭喜恭喜,又一次当了准妈妈了。

经验值
BB生日

现在宝妈应该去医院抽血,验孕酮和hcg,7-8周b超确定宫内孕和胎心,12周nt唐氏一期!办理围产卡准生证,16 ...

太感谢亲了。太详细了。。。。么么哒。。。。多指导多交流哦。

经验值
BB生日

我也是这几天当上中队长的的二胎妈妈,希望如愿是个小猴子弟弟吧

嘻嘻。一定如愿。我第一胎是个兔哥哥,这一胎猴妹妹最好,猴弟弟也行。健健健康就棒棒的了。加油。

经验值
BB生日

恭喜宝妈啊,接点好孕

呵呵。一定好孕

经验值
BB生日

三年前一胎 现在刚刚二胎怀上的飘过 俺在家验了之后 就在等8周去医院b超了 ...

我不太记得自己末次月经了。也不知道多少周了。

经验值
BB生日

先去医院检查确实怀孕

好的。谢谢提醒哦。

经验值

pigpigdan 发表于 2015-9-24 15:59
现在宝妈应该去医院抽血,验孕酮和hcg,7-8周b超确定宫内孕和胎心,12周nt唐氏一期!办理围产卡准生证,16 ...

我也感谢这位宝妈,本月好孕,迷茫当中~这么一指点都清晰了

经验值
BB生日
对,先去医院检查确定下结果。

经验值
BB生日
哈,恭喜恭喜,又一次当了准妈妈了。

经验值

不用16周了,现在新政12周就可以办理生育险定点了~

BB生日
回复 gzsundai 的帖子

第一胎是兔哥哥,刚验出了怀孕,希望是健康的小猴子妹妹。

经验值
恭喜楼主
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
昨晚的双红线变成今天的二胎妈妈。我再次来报道了。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部