‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 16070 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

是不是只靠工资根本买不起房?

经验值
BB生日

大家都好厉害,我现在1.3万,老公8千左右。我们都没办法在广州买房。一样觉得生活压力好大。在外面这么多年 ...

除非老家也是一线城市,否则这种投资肯定是错误的

经验值
BB生日

我们没9千啊,准备养多个小孩,想着都是泪啊……

没能力给孩子更好的生活为啥还要生二宝?

经验值

原来在妈网发了个买房后日常开支明细的帖子本来只是为了参考一下,结果发现妈网真是个卧虎藏龙的地方,好多 ...

大部分人都是这样~拿份肥不了又饿不死的工资~~~~只能养活自己~~~

小云yuner  我觉得我现在的工资也就能养活个自己了,让我供房子真的是,,,先凑够首付的钱吧  发表于 2015-9-28 18:39
维生素E

大 本

经验值
我也是靠工资供的房子。。。但是很小很小。。。只有20多平方,还有1套大概50多平方。。。

小云yuner  要是在市区50多方也挺好的  发表于 2015-9-28 18:39

经验值
主要还是搞掂首付~
其实月供的钱也还可以承受的啦~~~~~

小云yuner  是的,说到点子上去了呀,首付决定买多大的房子  发表于 2015-9-28 18:39

经验值

美食品鉴官

首付好多都要靠家人吧?最多慢慢还
来自[广州妈妈网Android版]

小云yuner  反正我一个人是存不了首付钱的,凭我现在的工资得不吃不喝好多年  发表于 2015-9-28 18:40

经验值
BB生日

gzkittychan 发表于 2015-09-25 22:53
二希 发表于 2015-09-25 20:20
我收入够开销,老公的收入5多点,刚买了130多万的房,月供五千,亲是不是觉..

对哈,美妈也在嘉禾??
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

crystal-FG 发表于 2015-09-25 20:33
回复 二希 的帖子

亲 买了那个小区啊?

嘉禾的金碧
来自[移动wap版]

小云yuner  那还是蛮可以的呀  发表于 2015-9-28 18:41

经验值
BB生日

可爱猪ye妈妈 发表于 2015-09-26 10:47
回复 gzkittychan 的帖子
买了嘉禾吗。
嘉禾现在有这么便宜的房子么?

有啊,还有120加的,不过有点吵
来自[移动wap版]

小云yuner  低楼层?靠马路?  发表于 2015-9-28 18:41

经验值

原来在妈网发了个买房后日常开支明细的帖子本来只是为了参考一下,结果发现妈网真是个卧虎藏龙的地方,好多 ...

工资到手5字头,然后,一群人会过来和你说,今年5000,后年工资10000,再过10年你工资30000,楼价就不贵了

小云yuner  月供不是重点,重点还是首付,,,  发表于 2015-9-28 18:41
小小能

大 专

经验值
BB生日
看到两公婆月入9k,还能买房买车养小孩养老人养自己的,佩服之余也很疑惑
来自[广州妈妈Android版]

小云yuner  对的,好想知道怎么做到的  发表于 2015-9-28 18:42

经验值
回复 Yuyeraoping 的帖子

20来万的单身小公寓,给个首付几万,剩下的10几万供20年,就可以月还贷1000了。没钱的只能这样了

小云yuner  单身小公寓是自己住吗?方便吗?不会是那个万科米酷吧?  发表于 2015-9-28 18:42

经验值
大家都是能人吖。。。
来自[广州妈妈Android版]

小云yuner  是的,太厉害了,太佩服了  发表于 2015-9-28 18:42

经验值

我收入够开销,老公的收入5多点,刚买了130多万的房,月供五千,亲是不是觉得我很励志哈????? ...

厉害,佩服佩服,想问下买的哪里的呢?

经验值

厉害。我老公收入9千,要养四口人还要供四千房贷和还亲戚的债。是不是更冒险? ...

大家都好拼

经验值

两公婆加埋先9多点,都觉得辛苦!车贷,小孩幼儿园,还要日常开支

还有车贷,真的好厉害,大家都很辛苦啊

经验值

不在整点外快,理财方面的收入,靠工资真的很难。

理财的话没有足够的钱连门槛都摸不着啊,要是把首付的钱投去理财简直太冒险了
‹ 上一主题|下一主题
是不是只靠工资根本买不起房?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部