‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 13587 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

速度卖楼,首付凑够200万,我应该在哪里买房合适? ...

经验值
荔湾区南岸路荔港南湾360度无敌私家江景房,全无遮挡江景,每个房间都看得到江,三室一厅一卫,全套家私家电,拎包入住,房屋保养好,可带车位出售。
来自[妈妈网Android版]

经验值
我有一套珠江新城带露天花园132方,,加上花园有近150方了,望花园的,安静小区,离地铁潭村站8分钟距离,均价才2万多,总价300多万,你合适吗?我是房东~
来自[妈妈网iPhone版]

sisile  什么小区?不是星汇雅苑吧?  发表于 2015-10-7 11:13

经验值
BB生日
回复 大大米 的帖子

好合算啊。在谭村住过两年多,去哪都方便。唯一就是买菜,得去员村大市场

gzm2012  买菜确实不方便,离学校也远,其实租住这边真的不错,租金又便宜,交通也方便。  发表于 2015-10-7 13:48

经验值
谢谢夸奖

经验值
自住很安静,我也很不舍得卖滴~希望找个好主人给它,嘻嘻~

经验值
BB生日

我有一套珠江新城带露天花园132方,,加上花园有近150方了,望花园的,安静小区,离地铁潭村站8分钟距离, ...

什么小区?

经验值

回复 sisile 的帖子
什么小区?不是星汇雅苑吧?

你也有意?呵呵,有意短我😜

经验值

回复 sisile 的帖子

什么小区?

晕,发短信有数量限制

经验值

回复 大大米 的帖子

好合算啊。在谭村住过两年多,去哪都方便。唯一就是买菜,得去员村大市场

买菜确实不方便,离学校也远,其实租住这边真的不错,租金又便宜,交通也方便。

经验值

回复 gzm2012 的帖子
买菜确实不方便,离学校也远,其实租住这边真的不错,租金又便宜,交通也方便。 ...

谢谢 这边有独立小区、泳池、安静又离地铁近,可以算得上是珠江新城最便宜的小区了

经验值

宝宝来了2 发表于 2015-9-27 16:34
如题。因为两个孩子,实在受不了拥挤的小2房,而且通风差,压抑,一年有大半时间必须开空调。狠狠心还是卖 ...

lz,先确定你的行业未来收入增长状况,还有月供占收入40%以下。
其次就看买房目的。是要靠近学校还是单位,未来要卖还是出租?
卖给谁?

最后是确定了目的和区域后,就要逐步跑盘看楼了。做一个计划,看多少套,把自己的要求写清楚,然后漫漫看。

回复 liyan1722 的帖子
欢迎看看我家房子~东晓大厦~在海印桥南~小四房~102方~话说我也是在昌乐园搬到这里来的~我电话1382840 ...

102方小了点,打算一步到位。。谢谢你

回复 的帖子
违反计划生育不可积分入户

我一胎生俩个,违反什么计划生育。。不过,现目前没打算积分入户。

回复 的帖子
近期我也看都市华亭的房子

都市兰亭吧,现在什么价格?

回复 的帖子
明白了,楼主是双胞胎。不好意思

不好意思,我也才看到你回复

回复 大大米 的帖子
我有一套珠江新城带露天花园132方,,加上花园有近150方了,望花园的,安静小区,离地铁潭村站8分钟距离, ...

珠江新城,哪个小区,这个价格相信好多人都有意。。

回复 广州第一穷人 的帖子

lz,先确定你的行业未来收入增长状况,还有月供占收入40%以下。
其次就看买房目的。是要靠近学校还是单位 ...

目前肯定自住,将来不好说。。自已想买地段好的,放最起码保值。。月供能接受5,6K左右,再多压力好大。。
‹ 上一主题|下一主题
速度卖楼,首付凑够200万,我应该在哪里买房合适? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部