‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 16663 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

性早熟问题

经验值
BB生日
请问宝妈,去医院哪个科看,同样准备去医院看看
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
有可能是假性发育,现在控制饮食,鸡肉牛奶这些少吃,观察看看。去医院就是做一系列检查,发育医生就是叫每月打针,我不建议打针,对身体也不好吧。我女儿也是8岁开始有点,注意饮食又消了,过半年又有,现在9岁半真正开始乳房发育起来了。

经验值

上班的妈 发表于 2015-9-30 09:23
通常系假性发育,我女儿也是这样,吃清淡点别吃鸡翅鸡脚,过一段时间就消失。有时吃了激素大的食物又会显现 ...

就算一开始是假性的,也很快会变成真性的,要特别注意

经验值

小鸡囡囡 发表于 2015-9-30 10:53
现在的食品,激素太多,所以孩子都发育提早。

我家女儿8岁左右开始胸部有点发育,9岁开始来YJ,不过现在10 ...

情况跟我家的差不多,应该可以长到160的,我家的来事后长了七八公分,现在长很慢了,两年一公分这样子

小鸡囡囡  希望吧,能超过3公分,我就放心了~  发表于 2015-9-30 15:28

经验值

linghu123 发表于 2015-9-30 08:56
回复 小妹小妹888 的帖子

我们也是这样,刚刚做完,医生说要打生长激素,还在犹豫中不知道怎么办 ...

早熟最怕的就是长不高,如果身高还可以的话,千万不要随便打针,打了针后期就得加生长激素,费用很高对身体伤害也大
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

情况跟我家的差不多,应该可以长到160的,我家的来事后长了七八公分,现在长很慢了,两年一公分这样子 ...

希望吧,能超过3公分,我就放心了~

经验值
回复 小鸡囡囡 的帖子

1157这个身高还不错了,我觉得才10岁就算来了YJ应该还会长些吧。请问美妈,你女儿在8岁开始有点发育时身高是多少呢,来YJ前后这两年长的是不是超快呀。我家丫头现在也才8岁多,也有发育的迹象了,好担心。

小鸡囡囡  我家女儿9岁前都保持每年长10-12公分,今年1月份开始正式来月经过,就长得慢了好多了,印象中刚来的时候,好象是150多点。  发表于 2015-9-30 16:46

经验值
BB生日

7岁9月女孩最近发现乳房有痛感,看了医生,说要做性激素激发试验,怎么办?是否必要做呢?现在好担心会不会 ...

我是觉得饮料喝多了吧!

经验值
BB生日
楼主,我家暑假也去查检了。7.6个月。说骨龄什么的都正常,只有一项指标超了,还没达到用药物干涉的程度,只能注意饮食。
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

回复 小鸡囡囡 的帖子

1157这个身高还不错了,我觉得才10岁就算来了YJ应该还会长些吧。请问美妈,你女儿在 ...

我家女儿9岁前都保持每年长10-12公分,今年1月份开始正式来月经过,就长得慢了好多了,印象中刚来的时候,好象是150多点。

经验值
BB生日
一定要检一下骨龄和做性激素六项同查B超,我家的那个也刚做,说是外来因素引起,注意饮食

回复 小梁梓 的帖子
我是觉得饮料喝多了吧!

对啊,喝很多旺仔奶
来自[广州妈妈Android版]

经验值

回复 上班的妈 的帖子
通常系假性发育,我女儿也是这样,吃清淡点别吃鸡翅鸡脚,过一段时间就消失。有时吃了激素大的食物又会显现 ...

你女儿几岁发现的
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
我们家的情况也类似,我们没打算打什么针,个人较担心打针以后发生什么不良情况,毕竟干预了身体自身的进程,我们暂时停了牛奶、豆浆、鸡肉(之前很喜欢吃煎熟的鸡翅),而且开始每天跑步跳绳了,希望有用。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

qqmm3638 发表于 2015-9-30 15:18
就算一开始是假性的,也很快会变成真性的,要特别注意

7、8岁开始假性,现在快10岁半了,还没有真性,如果现在真性了,也应该正常了吧

经验值
BB生日
这个问题,哦哦~~~

经验值
BB生日

小妹小妹888 发表于 2015-9-30 19:05
对啊,喝很多旺仔奶

这些都是饮料来的,少喝吧!

顶起
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
性早熟问题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部