‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 8888 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

放开小区停车费没什么,但任性涨价就是你的不对! ...

经验值
BB生日
停自家院子或者车库里,不要钱

晴天见见  没院子没车库啊,有院子有车库的都是有钱人啊  发表于 2015-9-29 17:10
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

星期六去朋友家里玩,她们家临时停车24小时是15块,半小时以内不收钱,听她说她们小区的月停车费半年从250 ...

有车也麻烦啊。我还是低碳出行吧。

晴天见见  出远门还是有车会方便一些,市内出行的还不如坐地铁坐公交  发表于 2015-9-29 17:10

经验值
BB生日
车好买,不好养。

晴天见见  是的,太贵了,肉疼  发表于 2015-9-29 17:10

经验值
BB生日

星期六去朋友家里玩,她们家临时停车24小时是15块,半小时以内不收钱,听她说她们小区的月停车费半年从250 ...

我地这边露天都500元啦~只是车主没有考虑车位费用问题者,早买车位好。

晴天见见  这样算还是买车位划算  发表于 2015-9-29 17:11
番茄肉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

广州的小区吗,还有月保250的,我们住郊区几年前就开始450的月保。

晴天见见  增城的  发表于 2015-9-29 17:11

经验值

黄埔区150元,过夜3元12小时

我朋友在增城都比这贵,我觉得不值咯

经验值

有车一族还是尽早买车位吧,不然,到时候停车烦的,你觉得车都是鸡肋了

现在广州交通真不想开车,特别是放假的时候,还不如坐地铁快

经验值

回复 小猪妈1122 的帖子

车位十几万一个算便宜的了吧,我们小区已经40万一个车位了,比一般的家庭用车还贵 ...

市区?不是说还有60万一个的车位吗?

经验值

我们小区路边的月保车位七八百一个月,仍然不够车位。不涨才怪。。现在不知道多少钱了。。 ...

车太多了,,,一家好几个

经验值

停自家院子或者车库里,不要钱

没院子没车库啊,有院子有车库的都是有钱人啊

经验值

有车也麻烦啊。我还是低碳出行吧。

出远门还是有车会方便一些,市内出行的还不如坐地铁坐公交

daimaymay  是滴,市内还是地铁方便又准时到达!  发表于 2015-9-29 17:28

经验值

车好买,不好养。

是的,太贵了,肉疼

经验值

我地这边露天都500元啦~只是车主没有考虑车位费用问题者,早买车位好。

这样算还是买车位划算

经验值

广州的小区吗,还有月保250的,我们住郊区几年前就开始450的月保。

增城的

经验值
曾经我想过搬到市区住,后来一想,我家三部车,停车费要命啊,所以,还是安心住郊区吧。
来自[广州妈妈iPhone版]

晴天见见  有钱人,有车的话住郊区也没什么  发表于 2015-9-29 18:23
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

出远门还是有车会方便一些,市内出行的还不如坐地铁坐公交

是滴,市内还是地铁方便又准时到达!

晴天见见  是啊,不好的就是地铁真的好挤  发表于 2015-9-29 18:23
小C

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
感觉说的是翡翠绿洲

晴天见见  就是我朋友那里啊  发表于 2015-9-29 18:25

经验值

如果是广州,400算很便宜了。停车费涨价无错,错的是时机不对,现在经济很差劲。

晴天见见  就是不是市区才吐槽啊,不过市区涨这么厉害也真的是离谱啊,主要就是时机不对啊  发表于 2015-9-29 18:26

经验值
BB生日
有钱就买咯.日子拮据的基本也不会买车,何况车位了

晴天见见  肯定是啊,消费要根据自身经济状况来  发表于 2015-9-29 18:26

经验值

曾经我想过搬到市区住,后来一想,我家三部车,停车费要命啊,所以,还是安心住郊区吧。 ...

有钱人,有车的话住郊区也没什么
‹ 上一主题|下一主题
放开小区停车费没什么,但任性涨价就是你的不对! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部