‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 22024 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

买房尘埃落定,终于不用再和婆婆住一起了。。。 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-29 18:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
再过两天就交楼了,买了个房子折腾太久,其中艰辛已经不想再说,来妈网吐槽一下,买了房我最大的解放就是终于不用跟婆婆一起住了!虽然我婆婆是个还算是比较好,不会找歪的婆婆,但是还是麻烦不断,一次告诫姑娘们,一定不要跟婆婆同住!对你再好都不可以,我就是吃了婚前的亏,一直觉得婆婆一定会把我当亲闺女的!一定要坚持要有自己的小家!不然吃亏的一定是自己,我这是血和泪的教训。
其实,我婆婆比一般婆婆还是好一点,但是有几个致命的缺点,就是喜欢翻东西!而且藏不住事,脸上不好一下子就显现出来了!更可气的是还特别喜欢在我老公背后说我坏话,然后我老公不明事理又拿这些话来找我兴师问罪。我婆婆特别喜欢在老公面前挑我的刺,当然是背地里,没啥毛病挑了说我不会打扮,平时出门也不化个妆,我老公第二天就开始阴阳怪气的说我不知道打扮。。。顿时我就心情很不爽,凉了半截,我天天忙的头昏脑涨的都不知道体谅一下还在说我。之前我跟我老公拌嘴,我老公说我胖啊,猪啊什么的,我婆婆也在一旁闷着嘴笑,一脸坏笑,我也不知道这是什么意思?呵呵
还有就是,极其喜欢翻东西,我的私人物品放在抽屉里,她会偷偷去翻,有一次就被我抓到了,我问她在干嘛她说在清理桌子,擦灰,擦灰擦到抽屉里我就只能呵呵呵了。
最让我难以忍受的一点就是舍不得扔东西,之前买的牛奶忘记喝都过期一个多月了,跟她说要扔了还拿出来喝,关键是自己喝了还要给我老公喝,说热一热就没事了,我坚决不喝我婆婆还生气说我不知道节省,结果两个人本来肠胃就不好喝了都拉肚子
其实我婆婆其他方面和也还好,别人说的勤快啦,做饭洗衣什么的事情我们都做,就是有时候这点小事,搞得我都不稀罕说了,终于要搬出来了!

猪兔仔2012  如果我家婆够胆讲我,我老公马上帮着我先,至今虽然我对婆婆没有亲妈好,至少我没有很差对她,没有骂过她  发表于 2015-10-9 11:57
connie-zhi  恭喜楼主啊,终于脱离苦海了!  发表于 2015-10-4 20:05
ppyaxuan  我老公也这样的,家婆一说我哪里不好,他立即跟着说的。我现在也不跟家婆一起住,真是摩擦太多了。人生苦短,可别为了婆媳关系搭上下半生幸福  发表于 2015-9-30 14:57
小懒猪  你老公真够奇葩,帮着婆婆数落老婆,老婆不是他自己选的吗。你要对付你婆婆先得治理你老公。  发表于 2015-9-30 12:32
思贤妈妈  笨笨的老公  发表于 2015-9-30 10:18

经验值
住在一起朝夕相处难免有摩擦,确实还是要有自己的小家

新居网尚品宅配  婆媳关系难做啊~俗话说:相处好同住难啊~  发表于 2015-9-30 10:26

经验值
没和婆婆久住过的飘过,感觉还好

经验值
住在一起朝夕相处难免有摩擦,确实还是要有自己的小家+1

经验值

不是有人说家婆很好吗?那个贴子呢,叫那个女的出来说下

对,我之前好像也看到过,叫那个女的出来说一下

经验值
有自己小家的天地,完全自己作主挺好的
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

不懂他 发表于 2015-09-29 18:43
住在一起朝夕相处难免有摩擦,确实还是要有自己的小家+1

我觉得和家婆好,觉得身边的人超大多数都特别好,家婆能干,热情,不多嘴,温暖有耐心,细心,体贴。现在她老了,一年比一年不能干,我只希望她身体健康,有空去旅游.高高兴兴,快快乐乐的。
来自[移动wap版]

水君  我也很高兴有家婆在。有人有血泪史不代表人人都有血泪。我觉得未来的妈网一定有很多人出来说媳妇不好,可能现在她们就是媳妇以后是婆婆  发表于 2015-9-30 10:03
晴晴女女猪  你没看到人家媳妇忍受的血与泪好吗?  发表于 2015-9-30 09:39
玉树后庭花

高 二

经验值
BB生日
我就跟公婆住过,最后受不了果断买房分开住!而且还给老公下了死命令:不管以后买的房子有多大,坚决不跟他爸妈住!还好老公明理,他之前也夹在中间难受,也知道婆婆的毛病,所以没反对!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

不是有人说家婆很好吗?那个贴子呢,叫那个女的出来说下

对,叫她出来说说,我觉得她这样说简直是害了没结婚的女孩!

经验值

我觉得和家婆好,觉得身边的人超大多数都特别好,家婆能干,热情,不多嘴,温暖有耐心,细心,体贴。现在她 ...

你没看到人家媳妇忍受的血与泪好吗?

经验值
相见好,同住难

经验值

再过两天就交楼了,买了个房子折腾太久,其中艰辛已经不想再说,来妈网吐槽一下,买了房我最大的解放就是 ...

家婆的事另说,你老公也是有问题

经验值

我觉得和家婆好,觉得身边的人超大多数都特别好,家婆能干,热情,不多嘴,温暖有耐心,细心,体贴。现在她 ...

我也很高兴有家婆在。有人有血泪史不代表人人都有血泪。我觉得未来的妈网一定有很多人出来说媳妇不好,可能现在她们就是媳妇以后是婆婆
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

俗话说:相处好同住难啊~

经验值
特别想说,楼主老公脑子在哪里,家婆说什么就是什么了,自己的老婆都不了解。

经验值
我现在也和家婆一齐住,各种矛盾,这二年特别多,结婚前二年不跟她住是日子超舒服。有条件还是尽量分开住好的。不否认有部份家婆很好,但应该大部份还是会产生家庭矛盾的。

经验值
BB生日

再过两天就交楼了,买了个房子折腾太久,其中艰辛已经不想再说,来妈网吐槽一下,买了房我最大的解放就是 ...

笨笨的老公

经验值
BB生日

晴晴女女猪 发表于 2015-09-30 09:39
我觉得和家婆好,觉得身边的人超大多数都特别好,家婆能干,热情,不多嘴,温暖有耐心,细心,体贴。现在她..

我都这样认为,人以类聚,物以群分,如果身边的人都不好,而自己日子也不如意,那就首先改变自己。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
就算家婆再好,毕竟生活习惯不一样,同住多少也会有矛盾,还是有自己小天地的好

经验值
BB生日
N次 告诫姑娘们,一定不要跟婆婆同住!对你再好都不可以,我就是吃了婚前的亏,一直觉得婆婆一定会把我当亲闺女的!一定要坚持要有自己的小家!不然吃亏的一定是自己,我这是血和泪的教训。
这个姑娘们可一定一定切记啊!
‹ 上一主题|下一主题
买房尘埃落定,终于不用再和婆婆住一起了。。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部