‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 38141 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如果说治疗只衰狗白内障手术花了2万元,有人信么? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-4 00:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
14个月大的贵宾狗仔,3个月前花了万多元切了脾脏,治疗胃炎(五山华农,合群一马路雅泰,江南东路百思)好了

上个月双眼突发葡萄膜炎,并发白内障,雅泰动物医院检查眼压,60文,染色眼药水检查100文,开出人用的5ml眼药水:典必殊80文(老百姓药房37文!)

后去严国平天河分院眼睛专科,同样是眼压检查100文。。。。。

白内障手术1万文1只眼,2只眼睛盛惠2万文。。。。。。

而家的宠物行业,国际性+打劫性收费,治死狗不用负任何责任,入得宠物医院,宰你一颈出翻来,治得好算有良知了!!!!!!
来自[移动wap版]

回帖推荐

晨小其 发表于88楼  查看完整内容

什么啊~~~ 我说的血统证书的狗的意思不是说血统证书的狗就一定是健康不会病的~ 而是~买得贵,病了花起钱治起来心里也会平衡点~~~ 说的重点不是钱~而是那个心理活动~~~ 至于名牌幼犬的价格~~~那是要看犬种的~ 我朋友养的一只黑松狮,三万五买来的幼犬~ 但血统并不能确保每只犬质素都是好的就能卖高价~ ...

bujidele  养宠物是有钱人的娱乐,就像修几百万的名车,不收几万块维修费都是看不起土豪了。  发表于 2015-10-7 20:42
milk.bottle.lov  我朋友只狗去结扎和疝气手术,5000几,比人做手术还贵啊!养宠物真是有钱又有闲的人才能做啊!  发表于 2015-10-5 22:20
jiajiabaobei187  哈哈,又是严国平,前2个月我家狗狗第三眼眼睑增生,去严家做手术,开价2千大元还说要等3小时,态度还爱理不理,果断走人,在另一家医院300搞掂  发表于 2015-10-4 12:37

经验值
我朋友的狗,做了五千元,绝育,,,也是五山教受,,,结果狗狗好快又生了,,然后,又生了,,现在又生了,

猪妈妈JJ  无良医生,哈哈  发表于 2015-10-6 12:23
babyvera  体到呢个忍唔住笑喷了  发表于 2015-10-5 14:50
晨小其  晕~是不是切错左器官???  发表于 2015-10-4 09:38

经验值
感恩我家狗狗一直比较健健康康的
来自[移动wap版]

花钱治好了就好咯,最怕花钱还治不好
来自[广州妈妈网iPhone版]

晨小其  LZ的狗之前已经花了她一万多了~~~~~~加上现在2万~~~~~~赛级血统纯种狗都够买一只了~~~  发表于 2015-10-4 09:44

经验值
市面的宠物医院都认为养得宠物噶都系有米之人~~~机会难得,锯得就锯~~~

经验值

我朋友的狗,做了五千元,绝育,,,也是五山教受,,,结果狗狗好快又生了,,然后,又生了,,现在又生了, ...

晕~是不是切错左器官???

经验值

花钱治好了就好咯,最怕花钱还治不好

LZ的狗之前已经花了她一万多了~~~~~~加上现在2万~~~~~~赛级血统纯种狗都够买一只了~~~

milk.bottle.lov  人家的是当家人的啦。就好像自己仔女生病,难道不要换一个?  发表于 2015-10-5 22:21
特尔

博 士

经验值
BB生日

人看病都是压力。
来自[移动wap版]
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

14个月大的贵宾狗仔,3个月前花了万多元切了脾脏,治疗胃炎(五山华农,合群一马路雅泰,江南东路百思)好 ...

哈哈,又是严国平,前2个月我家狗狗第三眼眼睑增生,去严家做手术,开价2千大元还说要等3小时,态度还爱理不理,果断走人,在另一家医院300搞掂
中医为王

硕 士

经验值
BB生日
回复 daisy997 的帖子

看到这个笑死了,在农村五分钟五元钱就可以搞定,保证断子绝孙!
现在狗比人金贵,不正常,主次颠倒!

经验值

回复 thomas 的帖子
14个月大的贵宾狗仔,3个月前花了万多元切了脾脏,治疗胃炎(五山华农,合群一马路雅泰,江南东路百思)好 ...

楼主可以来农科院动物医院看吧,态度极好,工作责任心没话说。
来自[妈妈网iPhone版]
*崧崧*

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
点解整天都说它是衰狗,如果真的这么讨厌它的话就不要养了,狗狗它也不开心的
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 jiajiabaobei187 的帖子
哈哈,又是严国平,前2个月我家狗狗第三眼眼睑增生,去严家做手术,开价2千大元还说要等3小时,态度还爱理 ...

层主说的是哪家医院?做绝育手术收费如何?
来自[妈妈网Android版]

经验值

回复 Merry.qin 的帖子

楼主可以来农科院动物医院看吧,态度极好,工作责任心没话说。

做绝育手术如何收费?太贵伤不起啊!

经验值
狗狗没病没痛还好,最怕这样的了,不过养了就要对它负责。LZ应该也是有米之人吧?

经验值

崧崧 发表于 2015-10-04 15:34
点解整天都说它是衰狗,如果真的这么讨厌它的话就不要养了,狗狗它也不开心的..

楼主嘴里说衰狗,但是却愿意花这么多钱为它治病,算很不错了。不过我觉得是不是楼主进了黑店?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
信,我家猫猫去睇一次都几百
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

Merry.qin 发表于 2015-10-04 13:32
回复 thomas 的帖子
14个月大的贵宾狗仔,3个月前花了万多元切了脾脏,治疗胃炎(五山华农,合群一马路雅泰..

请问在哪里呢?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
如果说治疗只衰狗白内障手术花了2万元,有人信么? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部