上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 202 | 浏览: 32810 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

。。。。。。

匿名
匿名 发表于 2015-10-4 11:42 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 jinying237 的帖子
实在想单过就和老公商量买个房子搬出去呗。我一直是大家庭生活的,我还挺喜欢的,现在是越来越难得了一家子 ...

我家里姐妹多,但从不会这样的。就我老公这三姐弟,婆婆很偏心的。大姑一回来,全家都要围着她娘几个转,要去哪玩,就要当司机,当劳动工。我买的东西见颜色好看,就地要我让给她!
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
前世恩今世还,你老公今世来还债的,这样想心情会舒畅好多,要不搞掂老公分家过。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
住一起是麻烦多多。
来自[广州妈妈网Android版]
匿名
匿名 发表于 2015-10-4 12:41 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 daimaymay 的帖子
住一起是麻烦多多。

对,麻烦特别多!
匿名
匿名 发表于 2015-10-4 12:42 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小康诺 的帖子
前世恩今世还,你老公今世来还债的,这样想心情会舒畅好多,要不搞掂老公分家过。 ...

应该是,我老公是懂得感恩的人!但也要有个度不是吗?

BB绮  不喜欢这样的男人,,不顾自己小家的男人就不是好男人。。。。哈哈  发表于 2015-10-5 12:34

经验值
为什么不可以直接叫大伯买东西,他们不开口,你可以打笑的跟大伯开口啊。
来自[妈妈网iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2015-10-5 06:18 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 littleberry 的帖子
为什么不可以直接叫大伯买东西,他们不开口,你可以打笑的跟大伯开口啊。 ...

就算开了这一次口,下次还是一样的。没用!

经验值
结婚前就知道要同住的啦,食得咸鱼抵得渴,没啥好抱怨的。
来自[广州妈妈网Android版]

深有同感,我老公家也是两个,我婆婆也很强是,我婆婆也不喜欢我,我们两家是只隔一个月接的婚,隔一个月生的孩子,我婆婆没女儿,所以不怎么带我儿子,在一个屋檐下,看的心里烦,我老公还好,帮我

家里有两个儿子的真不好

楼主的心过于狭隘,该好好摊开来说的又不说,自己憋在心里成魔,不喜欢一起住大可以跟老公好好商量一下看看怎么解决,你总是一个人窝火这也不满那也不满。。。久了很容易成怨妇。。假如你老公也站在他爸妈兄弟那边。。你怨妇的路有的走了
匿名
匿名 发表于 2015-10-5 10:01 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 乐意乐为 的帖子
楼主的心过于狭隘,该好好摊开来说的又不说,自己憋在心里成魔,不喜欢一起住大可以跟老公好好商量一下看看 ...

你以为我没说过吗?说了,没用,就一句,人家就是意见接受,行动照旧。你能怎么办?

跟你们差不多,汤装汤碗里面,全家九个人就那样用勺子喝,每次回去我都很少喝汤,可是我是一天没喝汤感觉会死的人,好痛苦。而且我自己用碗盛汤喝家婆会生气的……

妹妹的爱宝宝  第一次听全家人就用一共勺子喝汤,感觉,好恶心!  发表于 2015-10-5 22:28
BB绮  一山还有一山高。。。。见识了。  发表于 2015-10-5 12:35
BB绮  一山还有一山高。。。。见识了。  发表于 2015-10-5 12:35
mandy-gz  大家一起用同一个勺,那多不卫生  发表于 2015-10-5 12:21

经验值

alingchen 发表于 2015-10-04 02:44
回复 暖的灯 的帖子
都成家了,干嘛不分家,这样过日子,我也受不了
我也是受不了。。想分也难。盖了两橦新..

没钱努力赚,为啥要嚷嚷呢,一起住就应该想到要什么都分清楚很难的~只能靠自己努力改变现状
来自[移动wap版]
匿名
匿名 发表于 2015-10-5 10:03 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 乐意乐为 的帖子
楼主的心过于狭隘,该好好摊开来说的又不说,自己憋在心里成魔,不喜欢一起住大可以跟老公好好商量一下看看 ...

我可没那么大的胸襟去包容。
匿名
匿名 发表于 2015-10-5 10:05 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 轻舞幽扬 的帖子
跟你们差不多,汤装汤碗里面,全家九个人就那样用勺子喝,每次回去我都很少喝汤,可是我是一天没喝汤感觉会 ...

抱抱

回复 轻舞幽扬 的帖子

这样也能生气。。。能不能注重别人的饮食习惯。。。

回复 离心力御 的帖子
回复 轻舞幽扬 的帖子

这样也能生气。。。能不能注重别人的饮食习惯。。。 ...

她觉得我用碗盛了会喝太多,家里其他人不够喝。老公知道我不喜欢一家子喝汤会用碗盛给我喝,她脸色马上变,除非家人都吃饱了还有汤她才给我用碗盛着喝。

BB绮  这样你也能坚持一起住????还是偶尔才回去一次?不是同住吧  发表于 2015-10-5 12:36

经验值
如果我告诉你,我结婚20年,我大伯只是在他未来亲家上门谈结婚事宜的时候,我两公婆跟他吃饭是唯一一次不用我出钱的,我家公家婆生日出去吃是我出钱的,逢年过节出去吃也是我出钱的,20年了,同他一家出去吃饭他就是出过一次钱,你心里是不是舒服很多了?还有,我两公婆也是打工的

经验值
BB生日
回复 alingchen 的帖子

呃,楼主,我回娘家也是这样的。。。。。。我走到哪里我哥哥嫂子还有姐姐姐夫跟到哪里,都是他们开车送进送出,吃什么买什么都是他们买单
我去书店买书,看好了给钱的时候发现忘记往手袋放钱都是打电话叫我嫂子来付钱的。。。。。。
那我是不是要被雷劈先啱。。。。。。。

不过我哥哥对我嫂子的妹妹也是同样操作的,一视同仁。
我始终觉得,我和我的哥哥姐姐是一个爹妈生的,怎么相互扶持都不过分,但是都要在各自配偶的理解下进行方能家和万事兴。

你老公觉得,他哥哥收入差点,他负责少少有咩不可以?殊不知,他的太太有意见了你快点跟你老公讲,让他处理得妥当点啦!

牛妞丫丫  你怎么知道嫂子背后没有怨言。。  发表于 2015-10-5 14:22
晋誉仔  你的情况与楼主不一样,你们不是同住,关键是这样  发表于 2015-10-5 12:19
‹ 上一主题|下一主题
。。。。。。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部