‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 154 | 浏览: 30527 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

两人月入共1w如何理财规划??求建议

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-4 20:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

说说情况,

楼主老公,平时到手5k左右,加班的话到手8k左右
楼主,到手3k5
每月固定花费大概2k,现在楼主每月固定存5k。。。

想买车,买车预算在10w左右(落地)
现在又话人民币贬值,老公就萌生想买房的想法。。。

好乱,我觉得始终单纯存钱,钱是会越来越少的。。。求各位建议。。。。

---------------------------------------------------------------------华丽分割线

20151010更新:

LZ在后面有解答一些楼层妈妈的疑惑,,详细可以按只看该作者见到答复。。

其实我在理财规划中问,就是想知道,月入1w可以点理财,可以点样分成几份去。。毕竟我们小俩口不是做销售的,没有提成,楼主也没有班可以加,所以希望想问问各位妈妈是把钱放在哪些银行或者理财产品,可以给我借鉴一下~~~~~~

钱都是积少成多的,,希望大家能把重点放在教我如何规划。。。。谢谢~~~~~

小皮球乖宝宝  3425高点后大盘是选择继续一浪上涨还是选择大周期的5浪杀跌?血狼老师免费牛股推荐,集合竞价抓涨停,需要的加扣【 914517316 】验证信息 168  发表于 2015-10-26 10:17
小雨萱d妈咪  我一个朋友因为大赛第一名受新浪邀请。下周十八届五中全会行情不容错过,黑马股已经选出,感兴趣加他QQ1687147514,验证必填【168】,全都是免费的  发表于 2015-10-22 16:22
chelizi  其实一个月花2K是完全可能的。像我们单位包吃三餐,提供住宿(500、月)连交通费也省了,电话费报销。我看有些夫妻两2k都花不了。  发表于 2015-10-10 07:27
ttcp  有房买车,没房买房。  发表于 2015-10-9 13:44
思贤妈妈  听你老公的买房吧  发表于 2015-10-9 11:23

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

月入才1万,真想不到广州哪里能买房,家庭支出才2千,真是好省了,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

物价超高,买楼保值
happyhuan_2010

硕 士

经验值

imysysimysys 发表于 2015-10-4 20:30
说说情况,

LZ,你好理财的根本是保本!
你的个性是进取还是保守型?
(购买房地产保值,如果在广州城区需要几十万,甚至上百万的首付)
这段时间的证券市场的极其不稳定,也不是很适合投资。
暂时做一些短期的理财,也不失一个好的选择。
(有机会再从长计议)
如果要赚钱,一定要投资(但不等于投机)
购买一点保险,是理财规划的根基(花小钱,保大钱)

经验值
有没有这么省钱呀?请列出每月开支等大家学习学习
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

说说情况,

每月花费2K,真的好省.

广州喜迎门设计  竟然可以这么剩,我就建议买房子好过买车了~~保值些,真怕以后越来越贵。  发表于 2015-10-9 10:57

经验值
楼主真的好省呀

经验值
BB生日
月支出2K,求清单。。。

脆响杏仁饼  花费2000很省吗?估计楼主夫妻二人都吃饭堂的,所以花不多  发表于 2015-10-9 10:50

经验值
BB生日
不建议买车,买车的话会增加很多额外的支出,除了养车的成本,有了车外出玩就多了,外出就餐也多了,到时就没钱存了。。

经验值
每月花2千,应该是没小孩子的吧

2个人没小孩子差不多吧!估计住房便宜且没包一些额外花费比如礼金什么的
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
买车每个月至少要多花2k,而且车是贬值的。如果有能力还是买房

经验值
每月固定花费2千,包括房租不?包两个人用这么少真的超级省,不包也不算多。LZ可否列下清单?

经验值

回复 我爱希希 的帖子

月入才1万,真想不到广州哪里能买房,家庭支出才2千,真 ...

十丨

经验值
这点钱就好好保本理财吧,以后有孩子买房子大把地方需要花钱
CC

高 三

经验值
BB生日
如果不用房租,暂时没有孩子,如果只是晚餐+周末,没有其他什么大块的支出,2千也是很保守的,勉强可以
小小能

大 专

经验值
BB生日
怎么发觉个个都想买车?!家庭收入不到一万,居然想着买车?!看来每个人的消费观念不一样啊
来自[广州妈妈Android版]

思贤妈妈  收入一万,没有房贷或其它债务的话完全可以养车的  发表于 2015-10-9 11:26

经验值
凑到首付的话,买房吧。

经验值
我们住自己的家,一个月的开销都不止2K喔,难道楼主不需要交际?

幼儿园学费都1600一个月

思贤妈妈  人家可能还没孩子吧  发表于 2015-10-9 11:27
‹ 上一主题|下一主题
两人月入共1w如何理财规划??求建议
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部