‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 35117 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

电梯楼楼龄十几年还能升值吗?哪个好?

经验值
小区1
来自[妈妈网Android版]

经验值
地段地段还是地段
来自[妈妈网Android版]
Ron

高 二

经验值
BB生日

山山妈咪@ 发表于 2015-10-09 09:34
环市西苑旁边不是还有一栋新的楼吗?往火车站方向,现在正在开卖,不过是单体楼..

那栋楼的户型很奇葩,只有4种:两种5、60方的一房、一种94方的两房,剩下一种是144方的3房。而且开价很高,单价3.5~3.8,当然之前有看到有美妈买到说2.6,可能就觉得抵D。楼盘号称协和小学学位,但新楼的学位谁敢保证?当年环市西苑开盘的时候也号称协和学位,但后来小朋友真的上学的时候就要去到无雷公甘远的一间不知名小学,是再后来才改成环市西小学的
来自[移动wap版]

经验值
我觉得两个都一般 出租人口聚集的地方比较杂,住的不舒心
但必须买的话1比较好,硬件摆在那里,将来要换也容易出手
虽然花语是小区 但小区外的环境不好 出租人口多
而且不像天河的租客多是在天河打工的白领,住那边的估计是附近工厂、档口工作的租客
以后那边要是真的发展起来,桥中估计就是密密麻麻名的高楼住很多人,结果资源又不够,双地铁也是靠挤

经验值
花语属郊区了我住窖口,不就是更加郊区了
我个人会比较偏向2,花语是双地铁,就是周边环境比较差,不过选花语不如选窖口的新世界,周边配套要比花语好。
wky

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我会选择1咯,2小孩上学路途有点长,学习压力大。而且习惯了市区的繁华,方便,到无什么小区配套的地位什么都不方便。而且15年电梯楼楼龄也不算长,现在最有投资价值的应该就系10-15年的电梯楼

经验值
BB生日

两个楼盘情况分析:
小区1:
最近看二手,某小区楼龄接近15年,不大,就两排房子,一排对高架,一排对小路, ...

其实楼主心里已经选了二,但是让我选的话我可能二者都不选,实在必须二选一的话也会选一,毕竟生活配套比游泳的需求更大点

经验值
BB生日

西村和大坦沙算市区吗?

那还真是西村会好很多
匿名
匿名 发表于 2015-10-9 12:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 玮仔辣妈 的帖子
另外,所有开发商的诺言都不一定是真的,只有建好的才是真的,过来人经验之谈,按情况分析,当然是第一间好 ...

谢谢您!
来自[妈妈网iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2015-10-9 12:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 思贤妈妈 的帖子
其实楼主心里已经选了二,但是让我选的话我可能二者都不选,实在必须二选一的话也会选一,毕竟生活配套比游 ...

谢谢美妈的建议
匿名
匿名 发表于 2015-10-9 12:57 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 大头狮子 的帖子
那栋楼的户型很奇葩,只有4种:两种5、60方的一房、一种94方的两房,剩下一种是144方的3房。而且开价很高, ...

那栋单体楼真的是立体声环绕24小时不中断啊,我不敢买的。
匿名
匿名 发表于 2015-10-9 13:28 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 koge 的帖子
回复 丁雪1007 的帖子

那就劝你选1吧,孩子小要接送,还要和小朋友玩,在家和学校附近上辅导班,所以,还 ...

嗯嗯,谢谢您诚恳的建议!
匿名
匿名 发表于 2015-10-9 13:29 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 零度快乐 的帖子
我也会果断选1,比较用来自住的,时间成本在那

嗯嗯,有道理。
匿名
匿名 发表于 2015-10-9 13:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 思贤妈妈 的帖子
其实楼主心里已经选了二,但是让我选的话我可能二者都不选,实在必须二选一的话也会选一,毕竟生活配套比游 ...

哈哈,有是不是想自己多了点?呵呵
匿名
匿名 发表于 2015-10-9 13:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 广州喜迎门设计 的帖子
买房确实个大难题,符合当下的实际需求最重要吧~
以后的事情以后再说~

难啊!
匿名

回复 玮仔辣妈 的帖子
如果是市区中心的,再旧也有升值空间,不需担心,楼不在于旧,在于周边生活环境与房子的间隔,旧点装修就好 ...

是的。
匿名
匿名 发表于 2015-10-9 13:31 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 2015_1005 的帖子
选择市区1的原因,孩子读书,自己工作,生活都完善,自住的保值就行了。时间多的时候,可以开车去游泳,开 ...

嗯嗯,您说的极是!

经验值
BB生日
帮顶.....
凡尘

高 二

经验值

大头狮子 发表于 2015-10-8 06:11
楼主说的是环市西苑吧,我4月买的,因朝向、户型及保养好,当时单价也2.9,昨天刚刚收楼。前业主是协和中学 ...

协和真的要办初中了,那真是太好了,我孩子就是协和小学的学位。
西村其实真的方便,就是塞车,不过有地铁,还好

CMCG  说到了重点。  发表于 2015-10-9 22:12
‹ 上一主题|下一主题
电梯楼楼龄十几年还能升值吗?哪个好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部