‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 6404 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家具家电 ]

觉得消毒碗柜还是有必要,选择呢

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-7 21:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
消毒碗柜觉得还是蛮有必要的,省了抽屉的位置,筷子之类的就不会发霉了。康宝、老板,价格差的老远啊,选择困难症又来了,亲,你家的啥牌子的

回帖推荐

wujuanying 发表于9楼  查看完整内容

两种都用过,还有挂式的。如果厨房够位置,还是买立式的,而且价钱不贵。康X的,1.3米的也就1200元

盼盼星 发表于12楼  查看完整内容

什么牌子多少钱啊?我也想买立式的呢

盼盼星 发表于13楼  查看完整内容

在哪买啊?

恬独话温情 发表于24楼  查看完整内容

我家空间小,整的是嵌入式的,不站空间,但是使用空间没有立式的强,以后更换的话,嵌入式的可能会麻烦一些。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 13724008301 的帖子

我家刚订了老板的811,觉得不错,最新款。
妮妮妈

高 三

经验值
BB生日

没买嵌入式的,买了个立式的,觉得嵌入式的久了会入蟑螂,立式的买了个1.2m的,够大够用
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

买了洗碗机。。。

经验值
BB生日

wujuanying 发表于 2015-10-7 21:23
没买嵌入式的,买了个立式的,觉得嵌入式的久了会入蟑螂,立式的买了个1.2m的,够大够用 ...

大的好用啊,哈哈。可是款式我我还是喜欢嵌入式的啊

经验值
BB生日

cocolau11 发表于 2015-10-7 21:15

我家刚订了老板的811,觉得不错,最新款。

那个蛮贵的哦,多钱入的??:)

经验值
BB生日

omegame 发表于 2015-10-7 21:25
买了洗碗机。。。

我都手洗,哈哈

经验值
BB生日

wujuanying 发表于 2015-10-7 21:23
没买嵌入式的,买了个立式的,觉得嵌入式的久了会入蟑螂,立式的买了个1.2m的,够大够用 ...

好像立式的更实用一些哇
妮妮妈

高 三

经验值
BB生日

两种都用过,还有挂式的。如果厨房够位置,还是买立式的,而且价钱不贵。康X的,1.3米的也就1200元

经验值
BB生日

wujuanying 发表于 2015-10-7 22:28
两种都用过,还有挂式的。如果厨房够位置,还是买立式的,而且价钱不贵。康X的,1.3米的也就1200元 ...

本来都没想过买立式的,总觉得像在外面小店吃饭的那种机子,呵呵,现在想来还是立式的使用一些哦

经验值
BB生日

立式的密封性没问题啊,又可以当碗柜,复合我的要求,就是觉得款式啊,嘿嘿
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

wujuanying 发表于 2015-10-07 21:23
没买嵌入式的,买了个立式的,觉得嵌入式的久了会入蟑螂,立式的买了个1.2m的,够大够用..

来自[移动wap版]
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

wujuanying 发表于 2015-10-07 22:28
两种都用过,还有挂式的。如果厨房够位置,还是买立式的,而且价钱不贵。康X的,1.3米的也就1200元..

在哪买啊?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

13724008301 发表于 2015-10-7 22:35

立式的密封性没问题啊,又可以当碗柜,复合我的要求,就是觉得款式啊,嘿嘿 ...

另外 ,壁挂式的好用不?

经验值
BB生日

盼盼星 发表于 2015-10-7 22:37
在哪买啊?

国美苏宁看打折不,我现在网上查价钱,呵呵,康宝的消毒碗柜啊,广东的老牌子

经验值
还是上洗碗机好  

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 盼盼星 的帖子

来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

我都手洗,哈哈

洗碗机自带消毒功能
来自[广州妈妈iPhone版]
花仔妈

大 专

经验值
我家一直用康宝,用了二十几年了,只换过一个,第二个还在服役中
来自[广州妈妈Android版]
妮妮妈

高 三

经验值
BB生日

回复 盼盼星 的帖子
在哪买啊?

苏X宁买的,康宝。😀还送了套刀具
‹ 上一主题|下一主题
觉得消毒碗柜还是有必要,选择呢
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部