‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 12988 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

备孕时候例假很少,但是前几天测出了双杠!

豆丁妈

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-8 17:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题,在备孕,但是这两个月月经很少,月经量少,1天就没有了,月经血暗黑。去了省中医挂了个普通科,那医生说没什么不正常, 他们医学上只要月经有来,来够12小时就是正常,不用调理。
问:三天变成一天,颜色不对也正常。
答:是的
听了后收起单子我就走了,破医生!!!!!

那医生有推荐的中医不?想要中医料理,挂好的医生好难抢号!!!

2015年10月20号,
因为这几个月月经很少, 以为会影响怀孕,这几天没来例假,以为是停经了, 去买试纸测了下,噔!!!噔噔???噔噔噔噔!!!!   老公说:哎唷,恭喜喔,我家宝贝要做妈妈了。不过我们一个月前有做生育检查,老公做了CT不知道是否有影响。。明天去医院检查一下确认一下。。谢谢大家的关心。  也祝大家好孕哦。

回帖推荐

路易十二 发表于5楼  查看完整内容

我感觉你是没有挂对医生吧,你可以参考一下这个链接的医生啊 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4363096&pid=79831619&fromuid=3627013

暴力虎子妈 发表于44楼  查看完整内容

我就是七八月份吃了些雪糕,其他时候除了偶尔喝点酸奶外,并没有吃什么寒凉的东西。蟹跟柿子更是没有吃呢。都说我体内有寒,我经常吃点辣椒,会长痘痘。 经期的血也不暗,我有喝红糖水,经期的时候,如果隔久一点去WC,就会有血块,好像一直都是这种情况。

chenzheran2009  亲,要注意排除是否宫腔粘连  发表于 2015-10-10 11:32

经验值
BB生日
我在看外面的中医
来自[广州妈妈网Android版]

佛山妇幼医院有位老中医不孕不育调理身体不错,可以去看看!祝好孕!
来自[移动wap版]

ly8632705  什么名字哦  发表于 2015-10-9 23:46

经验值

ly8632705 发表于 2015-10-8 17:12
如题,在备孕,但是这两个月月经很少,月经量少,1天就没有了,月经血暗黑。去了省中医挂了个普通科,那医 ...

我感觉你是没有挂对医生吧,你可以参考一下这个链接的医生啊
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4363096&pid=79831619&fromuid=3627013

ly8632705  我开始约的就是李丽云,很难挂,打了好几次都说约不了,人家约号的热线说了,他们一开始出号人家都约了不了,怀疑内部都定了  发表于 2015-10-9 23:45

经验值
正常的月经量少的话,一般都是因为内分泌失调、子宫内膜过薄引起的,中药能从根本上调理的。鹿原 鹿 胎 膏 吃过。可以调理的。

经验值

好孕报喜

听说荔湾中医院不错
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

好孕报喜

祝好孕
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
月经量少一定要调理好再怀孕的,除了月经量少,颜色暗,平时容易累吗?会不会有血块呢,有没有痛经,会胸胀,腰酸之类的吗?

暴力虎子妈  有血块会怎样呢?什么原因呢?我只要作息什么的正常,月经就会很准,很正常,就是有血块  发表于 2015-10-10 13:20
ly8632705  ...你说的我一样不落。。。都是这两个月开始的这样子的。。特烦  发表于 2015-10-9 23:43
豆丁妈

硕 士

经验值

月经量少一定要调理好再怀孕的,除了月经量少,颜色暗,平时容易累吗?会不会有血块呢,有没有痛经,会胸胀 ...

...你说的我一样不落。。。都是这两个月开始的这样子的。。特烦
豆丁妈

硕 士

经验值

我感觉你是没有挂对医生吧,你可以参考一下这个链接的医生啊
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redire ...

我开始约的就是李丽云,很难挂,打了好几次都说约不了,人家约号的热线说了,他们一开始出号人家都约了不了,怀疑内部都定了
豆丁妈

硕 士

经验值

佛山妇幼医院有位老中医不孕不育调理身体不错,可以去看看!祝好孕! ...

什么名字哦

经验值
建议亲在看中医的同时自己也加强体育锻炼,例如坚持跑步散步之类的,尝试做下艾灸,来月经前饮点玫瑰花茶。

经验值
lz可能已经怀上了,有人怀孕后的头三个月,依然还有少量月经,要注意啊,不要乱吃药,快去验一下

ly8632705  ..看了你的评论去测了,一条杠!!!!!一条!!!唉。。  发表于 2015-10-10 15:46

经验值
BB生日

如题,在备孕,但是这两个月月经很少,月经量少,1天就没有了,月经血暗黑。去了省中医挂了个普通科,那医 ...

亲,要注意排除是否宫腔粘连

ly8632705  我上个月刚做了一千多的生育检查。。。医生说没事,但是我月经这两个月很少,少到我有点怕怕  发表于 2015-10-10 15:48

经验值
BB生日
回复 ly8632705 的帖子

痛经,有血块,是宫寒之症,你的子宫冰凉,不适合宝宝待,子宫冰凉,经血凝结成血块气血瘀滞,月经就表现为:无法顺利排出,或排出量少,或排出为黑色。
你只需要调理好就能顺利怀上BB啦

经验值
这样都正常,不会吧
‹ 上一主题|下一主题
备孕时候例假很少,但是前几天测出了双杠!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部