‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 21861 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

买二手房按揭费收多少的?

经验值
BB生日

回复 袁少奶 的帖子

我是吉屋爱屋帮我找的按揭,收0.5%。叫什么汇。

袁少奶  我现在找了大源的,真心不错。  发表于 2015-10-10 15:46

经验值

mjdeng 发表于 2015-10-9 07:22
郑大源呢?真房呢?妈网资源都不用

肯定不会比你用中介的按揭麻烦。。。郑大源不错, 上次我买二手房时, 虽然用的是中介的按揭,但不停地咨询他们, 他们一点儿也不会不耐烦,而且回答问题都很专业的。 我上次是交了钱没办法了, 不然直接用他就可以了。 他们好像是3000左右的收费(还是2500,不记得了, 而且是出同贷才付款的)

经验值
BB生日

按揭0.6,中介0.4(我原本以为0.45,老公说后来磨了一下,中介又降了点)中原的,但如果成交价300万以下的估计谈不到这么低。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

我中介也不要求在他们那里按揭,说我要是有熟人比他们还便宜我就去找,他们不介意。 ...

我后来也跟中介说有熟人,有点不太乐意,说那我自己跟业主说,业主同意就好了。

经验值

你贷款100W,中介费应该可以砍到0.5个点的,按揭费太高了,找真房或大源他们吧,一两千搞定 ...

中介费没得谈,说是最低得了,而且我真心没觉得中介付出了什么,一点也不用心的。现在按揭找了大源那边的。

经验值

回复 袁少奶 的帖子

我是吉屋爱屋帮我找的按揭,收0.5%。叫什么汇。

我现在找了大源的,真心不错。

经验值

回复 mjdeng 的帖子

我现在找了大源的,感觉真心不错,很耐心,问什么问题都耐心的解答,不像中介那边问什么问题都给出很大概的回复的,一点也不专业。本来先有真房的人联系过我的,但是感觉他们的工作人员好忙,所以最后还是选择了大源的。

经验值
扯蛋,,按揭费那有那么贵,,,我才办的,,,0.5

袁少奶  中介扯蛋,中介可恶。  发表于 2015-10-14 14:44

经验值
回复 袁少奶 的帖子

同一套房子,一般不会放独家的,再找下其它中介看看,100W中介费怎么也能谈到0.5个点的

袁少奶  哎.....可惜已经交了。  发表于 2015-10-14 14:44

经验值

扯蛋,,按揭费那有那么贵,,,我才办的,,,0.5

中介扯蛋,中介可恶。

经验值

回复 袁少奶 的帖子

同一套房子,一般不会放独家的,再找下其它中介看看,100W中介费怎么也能谈到0.5个点 ...

哎.....可惜已经交了。

经验值
BB生日

袁少奶 发表于 2015-10-8 18:51
看中一套二手楼,中介费收1.5,按揭费收1.5,后来按揭费讲价说收1.2。贷款金额100W。按揭费就要1万2了,真 ...

好奇怪美妈,怎么你的都是贵的啊?难道你是贵宾VIP?               现在满大街的爱屋吉屋才一个点,按揭就找大源啊,刚问过才0.6个点。

经验值
BB生日

qmp198596 发表于 2015-10-10 17:50
回复 袁少奶 的帖子

同一套房子,一般不会放独家的,再找下其它中介看看,100W中介费怎么也能谈到0.5个点 ...

可以谈到这么低的吗?0.5个点

经验值
回复 jiasf 的帖子

也是看你房子多少钱来的 如果你诚心买 多磨磨 0.5应该不成问题

我推荐朋友找了真房,1680元
来自[妈妈网iPhone版]

回复 郑大源 的帖子
回复 房子你在哪 的帖子

有些公司签按揭当天就要收取费用;但是我们是银行出了同贷书后收取费用;

...

请问大源,你们现在的收费标准是怎样的?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 郑大源 的帖子
回复 丁雪1007 的帖子

已短。补充说明,我的费用不单单是出同贷书之后收取,而且中途没有出同贷书,不管是 ...

你们能帮查册?
来自[广州妈妈网Android版]

我找的搜房0.5。以为很便宜。后来知道其他朋友搜房3000快就拿到了。和搜房要谈价
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
买二手房按揭费收多少的?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部