go 回复: 162 | 浏览: 123927 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

都抱怨说楼上吵,其实楼下作起来也一样,我家楼下奇葩天天来跟我 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
辛辛苦苦在市区买了房子,不大,42平。本来想想一个人住也就凑合了、结果楼下的一个奇葩让我的好日子到头了。
刚搬家第一天,奇葩就跑上来敲门,说我吵到他了,说我家拖东西的声音吵到他了。。。我第一天搬家收拾东西确实推个椅子挪个柜子什么的比较吵,好,那我承认错误,今天搬家第一天,以后肯定不会天天像搬家一样。备注:那时候是晚上8点,正常这个时候会有人睡觉吗?
本以为事情结束了,谁知道太天真了。没几天后,也是大概8点,他又来了,一副气势汹汹欠他几百万的样子,就差要扯我的领子打我了,理由是他要睡觉了,但是我在楼上走路的声音吵到他了。天地良心,我穿着软泡沫的人字拖走在木地板上。顶多会稍稍有些响声,怎么就影响你睡觉了,我和他理论了两句,我说难道要让我一晚上回到家不动吗?我说如果影响到他休息我也没办法,就跟他说不行的话可以吃点安神的东西或者试着塞耳塞,好,不说还好,一说好像要害他一样,马上跳起来跟我吵,说我害他,说我没口齿没道德,我都不知道哪里得罪了他就又被他莫名其妙的骂了一顿,还威胁我说要是再吵他就去报警说我扰民!那天直接吵的邻居都来围观,我一个人势单力薄,邻居都帮着我说话,也劝我让我下次注意一些,可是我真的不知道我还要注意到什么程度啊!你要是睡不着可以吃点安神的东西或者直接塞个耳塞,用不用这样气势汹汹跑上来兴师问罪,好像自己睡不好全是我的错?
然后他好像仗着自己很有理,时不时就过来敲门投诉,说让我不要这么吵,搞得好多人都觉得我好像特别吵的样子,可是拜托我要是真这么吵就不止他一个投诉了好不好!!!我旁边的邻居都没说什么相安无事,总是楼下这家不停来敲门投诉,不过看在他态度还好,大家也就相安无事。我也尽量8点以后窝沙发看电视看书、不弄什么声响。
好了,最近我妈想重新装修家里的房子,两个老人都来我家住了。今天上午我去上班前奇葩又气势汹汹的上来了。说昨晚8点我家里走路声音太多吵到他睡觉了!我的忍耐到尽头了!我请他以后不要来找我了,有事110或者居委会!我奉陪!擦,要安静请住顶楼去!!!                                                                                       

回帖推荐

kang22619091 发表于29楼  查看完整内容

说得不错......

huahua17668 发表于132楼  查看完整内容

有的时候小孩哭,还真是没办法哄好我们家小朋友也是,缺少安全感,有的时候,半夜一哭,怎么哄都哄不住,她自己在梦里呢,越哭越厉害的~~ 多理解吧,小孩子不是大人能控制的~~

gzmama09 发表于137楼  查看完整内容

应该是楼板太薄,可以花几千块再铺一层地板砖,应该不会再吵到楼下了。 ^_^

DIORCC 发表于139楼  查看完整内容

我楼上住的三代同堂,小孩还两个,白天小孩跳来跳去拉椅子桌子,老的整天锤元宝,都不知道是不是拿去卖的,日夜都锤,上去说了她一次,还是这样,也没必要说第二次了,昨天晚上3-4点左右,睡着睡着又听到楼上“噔噔噔……”,在我睡房上方锤,老人家睡不着你就看电视啊,半夜锤锤锤等着用咩!有时被他们全家吵到好狂燥,真系无时停的,心里忍不住爆粗诅咒他全家的。 ...

lingzi20  叫他买个测噪声的机器,测一下多少分贝。按环保要求办。不超过,再来,你打电话报警,他威胁你。。  发表于 2015-10-10 17:49
daimaymay  我现在住的地方,楼下以前也是经常上来,说我们吵到他了。那个男人是公认的难相处的。  发表于 2015-10-10 16:59
tengco  现在开发商的楼板也太薄了  发表于 2015-10-10 14:25
sai114111  从来没听过楼上走路都有声音啊,他神经病吧  发表于 2015-10-10 13:01
sunshineami  隔音太差了吧,楼上走路都听到?  发表于 2015-10-10 09:52

经验值

广州通商家

小轩来咯!祝LZ早日入住雅居!!!
装修方面 欢迎咨询小轩客服!

经验值
很正常,有的人就是这样的,每个人生活习惯不一样,你们应该多沟通一下,相互理解会好一些,总是这样吵来吵去也不是办法

经验值
抱抱楼主,支持你

经验值
8点钟就睡觉了,,,好奇葩,,,而且正常的走路其实不会太吵吧,难道你那里隔音真的很差?

新居网尚品宅配  是不是他家有老人或者小孩?或者自己下去感受一下到底是不是他说的那回事?不然整天吵都解决不了问题  发表于 2015-10-10 10:37

经验值
回复 轩怡装饰 的帖子

好的,谢谢

经验值
回复 冻干柠檬片 的帖子

谢谢,我现在也被这人搞到神经衰弱了

经验值
BB生日
哇,你楼下的这个人是没有小孩吧。不然他就知道什么叫吵了。如果他听过晚上12点钟有女人穿高跟鞋在楼板上走路,估计会死掉吧,如果他听过晚上10点钟小孩在楼上打篮球估计要爆炸了,如果他听过晚上11点钟楼上在剁菜也会精神崩溃吧。
首先互相体谅一下吧!
如果他态度还不好,你不会不认吗,你就说也是楼上吵就行了。实在还不行,以上的内容供你参考,哈哈。。

coolady  剁菜声半栋楼都听到。有段时间我家每天早晨四点多听到剁菜板声音,以为是隔壁干的,聊天时提起才知道隔壁以为是我家剁菜,互相不好意思说对方  发表于 2015-10-27 09:32
小梁梓  我现在也崩溃了,楼下的小孩凌晨1、2点就大哭,没有大人声的哦,受不了。  发表于 2015-10-10 15:38
小免子_2012  我想说,每天早上6点剁肉饼也会很崩溃的  发表于 2015-10-10 08:56

经验值
BB生日
你男的女的?男人的话跟他干啊,怕什么

遇到这种邻居更烦!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
回复 晴天见见 的帖子

但是真的没见过这么奇葩的,我都是正常的活动,凭什么就这样咬着我不放,他自己睡眠浅为什么不自己做点措施保证睡眠?不能事事都让我忍让吧,那我还用不用住啊?

晴天见见  如果是这样就真的有点过了,楼主是女的还是要学会保护好自己  发表于 2015-10-9 18:15

经验值
回复 地球来的火星人 的帖子

我家地板都是铺龙骨的,本身就应该隔音效果还可以的。

经验值
回复 golgo_forever 的帖子

我才知道他是租客,邻居说也是刚搬来没多久,我已经够忍让了,都是正常活动,平时我一个人住能折腾出多大的动静,现在我爸妈过来和我一起住,老人家年纪大都是早早睡了的,不知道哪里碍着他了

经验值
回复 OJ-MAYO 的帖子

女的,我是女的他现在搞的我也想和他打架了

经验值
回复 丁雪1007 的帖子

现在我都被他搞到神经衰弱了

经验值
BB生日
回复 golgo_forever 的帖子

我楼上邻居真的是晚上十一二点在剁肉,切菜应该就几下吧,他家要剁好久好久!对面楼上养的大型犬彻夜狂吠,我往往半夜被吵醒很难再入睡,搞不懂住在旁边的人是怎么成年累月忍受而不报警的。

经验值
叫他报警。不过如果他真有病,那楼主也怕怕的,万一捅你几刀~~
来自[移动wap版]
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

辛辛苦苦在市区买了房子,不大,42平。本来想想一个人住也就凑合了、结果楼下的一个奇葩让我的好日子到头了 ...

确实经典.......

经验值
呃,晕啊,我楼下也是上来说了几次,不过都是文明人,态度还好。我也是摸不着头脑,只能我说尽量注意啊。

后来有天中午他很火上来说我们敲楼板在砸什么,而其实我在小声看电视,家人都在睡觉,我也火了,决定一起找原因。后来发现居然是他家的天花有共鸣,小区其他人装修,他听起来好像来自于楼顶一样,我也是晕了。

自此之后误会就消除了。

我建议你直接让邻居进来,让他找个人在下面听听,看是不是你的原因,看是不是误会。或者测试一下你什么动作影响到他了,日后注意就是了,椅子脚啥的贴个垫子,宜家就有。

思贤妈妈  说得中肯  发表于 2015-10-10 09:53

经验值

回复 晴天见见 的帖子

但是真的没见过这么奇葩的,我都是正常的活动,凭什么就这样咬着我不放,他自己睡眠 ...

如果是这样就真的有点过了,楼主是女的还是要学会保护好自己
都抱怨说楼上吵,其实楼下作起来也一样,我家楼下奇葩天天来跟我 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部