‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 162 | 浏览: 124577 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 yuanfangmama 的帖子

这个太可怕了,辛苦啊,半夜被吵醒再入睡特别难

经验值
回复 小免子_2012 的帖子

我之前住的楼上是东北人,隔三差五就听见剁肉声,幸好是傍晚吃饭的时候

经验值
回复 小免子_2012 的帖子

呵呵,我都害怕敲门了,每次都是很生气大力敲门,就差跟我吵起来了

经验值
回复 冰安爸爸 的帖子

平时都是我一个人住,女孩子还是少惹事吧,这两天我爸妈因为家里装修过来住,他又上来吵了一次,连带着还说了好多难听的话,我快被气死了,老人在又不想给老人添麻烦

经验值
回复 HUANYINGNINGYAN 的帖子

谢谢建议,我现在也是想着要找房东问问了,实在不行就去找物业调停,真的太可怕了,没见过这样的人,真的好神经质啊

经验值
回复 madium 的帖子

本来想大家邻里之间都和和气气的,虽然是租客,好歹也是一直住着就当邻居处,结果三天两头过来找我碴,我都不知道怎么回事就挨一顿说,也是气不过

经验值
BB生日
有个这样的邻居真的很烦,我隔壁屋,小孩天天11  12点不睡在那里跳啊,捶墙。。当妈的都不知道怎么想的。。。还是素质问题啊
来自[妈妈网Android版]

自然卷毛  这个真的就是要好好教育了,我的和这个性质真的不一样,,,  发表于 2015-10-10 14:27

经验值
BB生日
我觉得楼主最好哪天晚上不在家试试看,看楼下的还会不会说你吵到他,如果还吵到他,那他就有幻听了哦,你要告诉他,让他早治疗了

自然卷毛  哈哈,感谢支招,但是我真的怕了他了,今晚回去看他在家的话找个邻居和我一起听听他家动静到底多大,趁着我爸妈在家,哈哈  发表于 2015-10-10 14:57

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 golgo_forever 的帖子

对,或者你们没有试过,楼上是集体宿舍,半夜弄翻椅子的声音

经验值
BB生日
基本不在晚上11点后不算扰民吧

自然卷毛  对啊,可是奈何人家整天8点睡觉  发表于 2015-10-10 14:58

经验值
BB生日

你们试过每天半夜三点多睡梦中被楼上人拉尿声惊醒嘛?每天半夜,拉在尿盆里,大概一年多,后来那家人搬走了 ...

这个好经典啊.....

经验值
BB生日
这楼板该有多薄,居然走路都能嘈到?!
来自[妈妈网Android版]

自然卷毛  呵呵,估计跳一跳就能戳个洞了  发表于 2015-10-10 14:58

经验值
回复 madium 的帖子

唉,一上来就气势汹汹的,哪敢让他端正啊

经验值
回复 cecily_cxr 的帖子

这么可怕,我天天最晚11点半睡,不过一般晚上没有聚餐什么的就一个人在家看书看电视,现在父母来了睡的更早了,每天最晚10点半睡

经验值
回复 kang22619091 的帖子

谢谢支持

经验值
回复 思贤妈妈 的帖子

不是我说话刻薄,实在是逼急了没办法来吐槽顺便求助,你是没看到他那个架势,随时准备和你打架,太可怕了

经验值

辛辛苦苦在市区买了房子,不大,42平。本来想想一个人住也就凑合了、结果楼下的一个奇葩让我的好日子到头了 ...

从来没听过楼上走路都有声音啊,他神经病吧

自然卷毛  我有的时候确实能听到我楼上走路的声音,不过一两下就没有了,不知道他怎么总喜欢揪着不放  发表于 2015-10-10 14:59

经验值

回复 Kimmo 的帖子

这个建议好,太感谢了,其实第一次他来说的时候态度就不是很好,我以为我弄的声音真的 ...

如果不尽快解除误会,误会就会加深,积怨加深的话,日后就成仇人了,搞不好他晚上偷偷上来泼油漆也是有可能,所以还是一起友好测试解决一下。

经验值
回复 kamui 的帖子

这个太郁闷了,广场舞跳到这么晚,不累么

经验值
这种楼下真是无语。以前小区有个邻居也是这样的,老怀疑楼上吵,还带着物业到楼上门口听,结果一点声音没有。后来物业说这人神经衰弱。我们小区的人都背地里说他,要想不吵去住别墅吧,要不自己装隔音。
8点多就让着他睡觉不可能啦。我家老太太十点多还拖地各种呢。
来自[广州妈妈iPhone版]

自然卷毛  唉,不知道,遇到这种难缠的人算自己倒霉吧,可我的房子是买的,他的房子是租的啊,我要是租的房子早搬走了,缠不过躲着总行了吧  发表于 2015-10-10 15:02
‹ 上一主题|下一主题
都抱怨说楼上吵,其实楼下作起来也一样,我家楼下奇葩天天来跟我 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部