‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 69339 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

澳门航空给我的一次刻骨铭心的体验!

经验值

资深旅游玩家

带着孩子出门,如果不早点网上登机怕没有连坐的。所以都是一开放网上登机就立马登记好。 ...

这倒是个经验~这次去加拿大都去哪玩啦~风景怎么样呀

isyannie  挺好的~加东那边呢。有空再写帖子哈哈~  发表于 2015-10-12 10:28

经验值
BB生日

那还好,遇上楼主这个真是要气死

但是我3号海南航空去杭州,小孩不能办理网上值机哦,一定要去柜台办理。我们四个大人的位置都是自己手机选的,结果最后,我不得不在柜台重新选

isyannie  我试过坐南航也是,小朋友就是不能办网上登机,非得我们去现场办。小孩才最需要和大人连坐啊!太不人性化了!只能提早去机场,但都好难选连坐  发表于 2015-10-12 10:28

经验值

确实气人啊,如果遇上我这种英语不好的人,连理论的能力都没有了。

+2

rachelkenny 发表于 2015-10-09 17:30
临去机场,我问谁支付现在去机场的费用,他说由我们承担。好吧,看来这一切都是我
们的错,什么都是由我们..

顶一个,实在太可恶了,好好一个假期最后被澳门航空搞得如此虐心!关注事件发展,考虑黑名单澳门航空
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

看的我都很气愤😠

明明系航空公司的责任,竟然要乘客承受一切后果,最后得到的系无诚意的赔偿,澳门航空真令我长见识了。
来自[移动wap版]

blacklist佢!!!
来自[移动wap版]

经验值
各大航空公司的超卖是正常的,只不过这样的处理太不正常了。欧盟的航班是规定得很清楚的,迟到多长时间或改航班需要赔偿多少的。我试过航班超卖赔了600欧元现金,20欧元机场购物券,5分钟国际长途电话卡。我老公试过双程各赔600欧的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

就是欺负你啊,见你过路客,没有条件投诉到他
来自[广州妈妈网Android版]
angel

高 一

经验值
BB生日

国际航班不是很多都不接受网上值机吗?
angel

高 一

经验值
BB生日

回复 isyannie 的帖子
实在太过分了!以后旅行要多留个心眼。这次旅游登记的时候也说超卖,问我们能不能晚走,幸好我们已经网上登 ...

国际航班不是很多都不接受网上值机?

isyannie  每间不同,去之前都要查查看的。有时国内航班都不行,看航空公司条款定的。  发表于 2015-10-12 10:30

经验值
机票一般优先旅行團

经验值
澳门航空真令人恶心
来自[广州妈妈网iPhone版]

睇到甘噶航空公司人员真可恶。。。

宝妈遇到这种情况,能走的先安排飞回去,这样飞回去的也能在澳门方面催促事态的后续,而且小孩不适宜留在事非之地
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
哇,简直霸王条款!太恶心了!我是那种多麻烦都好我也要坚决投诉到底的!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
超卖本来就是对乘客的一种极度不公平的行为,航空公司应该妥善安排被超卖客人的事宜啦。澳门航空当地工作人员的处理实在太差。差差差!

经验值
BB生日

但是我3号海南航空去杭州,小孩不能办理网上值机哦,一定要去柜台办理。我们四个大人的位置都是自己手机选 ...

我试过坐南航也是,小朋友就是不能办网上登机,非得我们去现场办。小孩才最需要和大人连坐啊!太不人性化了!只能提早去机场,但都好难选连坐

经验值
BB生日

这倒是个经验~这次去加拿大都去哪玩啦~风景怎么样呀

挺好的~加东那边呢。有空再写帖子哈哈~

袁紫衣  哈哈~好啊~等着等着~去加拿大啥时候来趟极光之旅  发表于 2015-10-12 11:11

经验值
BB生日

国际航班不是很多都不接受网上值机?

每间不同,去之前都要查查看的。有时国内航班都不行,看航空公司条款定的。
‹ 上一主题|下一主题
澳门航空给我的一次刻骨铭心的体验!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部