12345678910下一页
返回列表 发新帖
go 回复: 400 | 浏览: 48260 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公那一点工资在广州生活让我有点窜不过气来,我在家带娃,有什 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
家里的栋梁柱老公每个月才3500,广州租房就一千块了,剩2500就这么用,还不够。大宝又上小学了,本来想放着在老家读,但又舍不得让她变成留手儿童,硬着头皮给她在广州读私办,现在小宝才6个月多了,人奶不够喝了,奶粉米糊尿裤样样是钱,还有每个月伙食费,哎,我都不敢多用点钱,以前我上班还好。自从我怀上小宝两年没上班了,两年没买个新衣服穿了,小宝衣服还好有个宝妈送了点,我以前是做销售的,什么尽心尽力, 都是前排,我现在很需要点兼职,那怕争点伙食费,压力实在大太,求介绍,在广州海珠湿地公园这边
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

leichengyongsik 发表于2楼  查看完整内容

顶顶顶顶顶顶

上帝在云端 发表于237楼  查看完整内容

但是说实话,3500一个月都只够2个孩子上幼儿园吧。因为又2个孩子,如果没有人帮你带或者接送,想自己上班或者创业真的有点力不从心的。

Eva20150708 发表于255楼  查看完整内容

哎。在这个社会上生存的好点,必须得有好的经济条件的,这是事实。现在不是五六十年代的中国,不是给点吃的穿的就不受苦了。还有,孩子一定要用纸尿裤吗?尿布不是更好吗?对宝宝好又经济。

Eva20150708 发表于256楼  查看完整内容

说到底就是不够能吃苦,建筑工快递员都得七八千以上工资了……只要肯出力气。

czcchy  建议你去考个证挂资质吧,坐着收钱  发表于 2015-11-1 10:04
KK思琳  勇气可嘉,这样的条件还敢生二个,还要在广州读书,还……3500,四个人,我也是醉了……  发表于 2015-10-29 10:10
carly_sy  哇!你们好有勇气!佩服佩服!  发表于 2015-10-20 14:47
三月桔子  这样的环境还敢生二个。。只能说你就要熬罗  发表于 2015-10-20 14:21
冰安爸爸  3500养四个人。。。。。。。。。。。。  发表于 2015-10-17 18:21

经验值
BB生日
顶顶顶顶顶顶

经验值
我是隔了六年才生,终要生的两个的,走鬼试来,城管太严了,不给摆

828317yxzhqx  为啥一定要生呢,  发表于 2015-10-15 13:55
丑丑小女人  乡下户口,头胎是女儿,更加要生二胎了。他们是不会考虑是否养得起的,大不了扔回乡下做留守儿童。  发表于 2015-10-15 11:26
流沙小兔  谁规定一定要生二胎的?国家虽然放开了二胎政策,但是生也要看下自己的家庭条件吧,现在这点钱,只能喝三鹿奶粉  发表于 2015-10-14 12:17
思贤妈妈  为什么必须生二个呢?这样的条件能把一个养好多好啊,自己也不用这么被动  发表于 2015-10-14 10:21

经验值
BB生日

家里的栋梁柱老公每个月才3500,广州租房就一千块了,剩2500就这么用,还不够。大宝又上小学了,本来想放着 ...

这样还生二宝?我好晕

经验值
BB生日

我是隔了六年才生,终要生的两个的,走鬼试来,城管太严了,不给摆

为什么必须生二个呢?这样的条件能把一个养好多好啊,自己也不用这么被动

经验值
BB生日

家里的栋梁柱老公每个月才3500,广州租房就一千块了,剩2500就这么用,还不够。大宝又上小学了,本来想放着 ...

吃得咸鱼抵得渴
你是我的宝贝

大 专

经验值
BB生日

有勇气,这样条件还生两个,还要在广州读书生活。

经验值
越穷越生,孩子跟看吃苦受累,真不知你们大怎么想的。

经验值
BB生日
带着2个娃,这样的生活真是不易。

经验值

谁规定一定要生二胎的?国家虽然放开了二胎政策,但是生也要看下自己的家庭条件吧,现在这点钱,只能喝三鹿奶粉

tiffany-mm  亲,这说话好过分,好伤人  发表于 2015-10-15 09:39

经验值
我多想有个宝妈在照顾自己宝宝同时,在上班时间也帮我看下宝宝,。要是离得近就好咯,上班时间帮我看下宝宝,给你点补贴家用

经验值

回复 流沙小兔 的帖子
谁规定一定要生二胎的?国家虽然放开了二胎政策,但是生也要看下自己的家庭条件吧,现在这点钱,只能喝三鹿 ...

你说话太刻薄了
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
回复 遇见广州的美 的帖子

但是 是实话

经验值
我没让小孩受苦丫,虽然生活不富裕,就算不吃,我小孩吃丫,再说我再苦也没仍她在乡下不管不问,至少她是在大城市生活,没让她吃不饱丫,站着说腰不疼你

BB绮  再过多两年你就知道了。。。。同时两个都上幼儿园时,,你就知道了。。。  发表于 2015-10-14 13:47
Bao Bao

硕 士

经验值

我没让小孩受苦丫,虽然生活不富裕,就算不吃,我小孩吃丫,再说我再苦也没仍她在乡下不管不问,至少她是在 ...

再过多两年你就知道了。。。。同时两个都上幼儿园时,,你就知道了。。。

经验值

回复 BB绮 的帖子
再过多两年你就知道了。。。。同时两个都上幼儿园时,,你就知道了。。。 ...

我大的上小学了,再过几年大的都可帮我接小的放学了

huadu8  好牛的想法,  发表于 2015-10-24 15:35
carly_sy  晕,现在这种社会环境你还敢让大的接小的!千万不要哦!!!  发表于 2015-10-20 14:48
pinehzj  要大的接小的放学?你还真放心啊?你就不怕人贩子啊?  发表于 2015-10-14 14:56
老公那一点工资在广州生活让我有点窜不过气来,我在家带娃,有什 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部