天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
go 回复: 56 | 浏览: 10086 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

最近好欢乐,银行卡优惠抢!抢!抢!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
这几天大热的银联钱包优惠,每天早上10点,12点整点都有得抢,抢唔到点办,14点、16点还有得放出来,其实永旺的好好抢,12点一开就大把大把名额。最难抢是沃家和万家,今天继续努力!自己有几个信用卡,下午三点招行的9积分优惠,抢哈根达斯和Dq雪糕,9积分兑换,Dq好抢,基本次次都抢到,哈根达斯以前好抢,现在就碰运气!其他9积分招牌菜就好好抢了,之前兑换了几次燕塘的牛奶、肯德基雪糕、雪贝尔红豆包、春之花零食,大卡司饮料,好多小羊毛搙!
广发卡就是周五分享日啦,基本都是抢万宁88-44,其他就好少去抢了。
最近办了浦发信用卡,周三1元兑换星级酒店自助餐还有小浦海淘,刚才看了一下淘花王尿片最抵,各种码都是69包邮

还是抢不到沃家!哭一会去,呆会12点继续!

回帖推荐

michelle1984 发表于6楼  查看完整内容

我昨天下午一点五十分打开页面,二点准时点,但显示已抢完,还以为每天只有十点可以抢

2015guoqing 发表于7楼  查看完整内容

很容易搞到。周三10点。有元祖的。20-13.8 我靠。还是央行银联活动最给力。------------------- 【转发分享,听说,2016犯太岁很残酷,【转发】猴猪蛇虎的亲朋好友吧:让他们看 32008.cn/2016/

仲仲妈 发表于10楼  查看完整内容

永旺的现在都有得抢,不知道为什么? 永旺、百佳、卜蜂莲花、这三间的指定门店通用。 万佳和沃尔玛的要12点

paojiongca 发表于12楼  查看完整内容

好看,支持你。

xia0xia 发表于22楼  查看完整内容

多谢你的tips

云晴  请问,招行9积分优惠在哪抢?  发表于 2015-10-14 11:18

经验值
BB生日
不是只可以拿一次劵吗

sugarsu  问题是我未全部扫齐呢  发表于 2015-10-14 10:27

经验值
BB生日

昨天下午16点的好抢,我抢完万佳的,再抢沃尔玛的都成功了

sugarsu  甘我今天继续抢,10点的好难抢的  发表于 2015-10-14 10:27

经验值

甘我今天继续抢,10点的好难抢的

经验值

不是只可以拿一次劵吗

问题是我未全部扫齐呢

经验值
BB生日

仲仲妈 发表于 2015-10-14 10:14

我昨天下午一点五十分打开页面,二点准时点,但显示已抢完,还以为每天只有十点可以抢
来自[移动wap版]

sugarsu  十二点个轮会剩下好多  发表于 2015-10-16 09:11

经验值
BB生日
很容易搞到。周三10点。有元祖的。20-13.8 我靠。还是央行银联活动最给力。-------------------
【转发分享,听说,2016犯太岁很残酷,【转发】猴猪蛇虎的亲朋好友吧:让他们看 32008.cn/2016/

经验值

这几天大热的银联钱包优惠,每天早上10点,12点整点都有得抢,抢唔到点办,14点、16点还有得放出来,其实永 ...

请问,招行9积分优惠在哪抢?

sugarsu  要有招行卡,下载招行app,每日上午十点抢9积分优惠,下午三点工作日优惠  发表于 2015-10-16 09:12
enjoy2319  下载招行客户端就可以了  发表于 2015-10-15 14:24

经验值
BB生日
好看,支持你。

sugarsu  哈哈  发表于 2015-10-16 09:14

经验值
沃尔玛12点放26000张,饮啖茶慢慢抢都仲有好多。。。。。。。

sugarsu  没错  发表于 2015-10-16 09:14

经验值

招行DQ我抢了很多次,没有一次能抢到的!

sugarsu  抢到了一次,还是三点半先点的,无意点中,哈根达斯脆皮冰激凌  发表于 2015-10-16 09:14

经验值
我都想想万家沃尔玛
来自[妈妈网iPhone版]

sugarsu  下午四点个轮求其点都有  发表于 2015-10-16 09:15

经验值
能排上吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
教识我啦,不会操作啊,家在永旺旁
来自[妈妈网Android版]

sugarsu  下载银联钱包APP,添加银联IC卡,要62开头的,去消费就刷这张卡,告诉收银的用银联钱包  发表于 2015-10-16 09:16

经验值

回复 gzreecho 的帖子
沃尔玛12点放26000张,饮啖茶慢慢抢都仲有好多。。。。。。。

沃尔玛 万家 通常几点放噶 10点次次都抢唔到
来自[妈妈网iPhone版]

sugarsu  下午四点个轮,好容易抢到  发表于 2015-10-16 09:16

经验值
回复 sugarsu 的帖子

亲,如果抢到浦发的1元自助餐告诉我呀,我没抢过成功的。

sugarsu  周三十点准时点进去,他就提示感谢使用这个软件,请周三10点准时参加,好奇怪  发表于 2015-10-16 09:17

经验值
回复 xia0xia 的帖子

沃尔玛难抢点,华润好抢,你10.12.14.16.18点进去看看,晚上有时候上去看看都有得抢哦,看到标题已抢完,点击进去其实还有的。
最近好欢乐,银行卡优惠抢!抢!抢!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部