‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 66781 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没有人知道,那些去甲醛的公司,是否有效?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-14 14:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近装修接近尾声了,全屋家居也已经装好了,想着能早点住进去,除了用什么茶叶,吊兰,什么炭等去味外(感觉这些东西只是去味,但不是去甲醛啊),听说有一些专业做这方面的公司,可以去掉甲醛,不知道是不是真的啊。

毕竟甲醛这个东西是长期释放,不是一时半刻可以释放完的,真的可以做到去掉吗?
想问下大家有没有这方面的经验,如果有推荐一下啊。

回帖推荐

我叫灰太狼 发表于3楼  查看完整内容

我买过一张实木床,一直有很大的木头那种味道,那那种测甲醛的东东试了,居然超标好几倍,后来我是自己买了几瓶那种除甲醛的水,喷后把床板什么的能拆的都拆下来放太阳底下晒,另外再买了几瓶那种去甲醛的东西放房间里,效果倒是不错,现在房间检测都正常了。

从此西瓜是只狗 发表于28楼  查看完整内容

这种网上很多的啊,随便找下就知道了。 要是检测出来超标的话就赶紧治理。活性炭基本是鸡肋 多多通风然后多多的养些植物喷草本迪亚林。 要知道甲醛不治理就会危害人体,早治理早轻松。

PURE漂洱环保工程 发表于30楼  查看完整内容

亲,光触媒治理甲醛的程序和原理是通过以纳米级二氧化钛为具有光催化功能的光半导体材料,对新居装修后的墙面、地板、家具、窗帘等进行喷涂和光化反应,让药剂附着在物体表面,产生出氧化能力极强的自由氢氧基和活性氧,氧化分解各种有机化合物和部分无机物,可杀灭细菌和将有机污染物分解成为水和二氧化碳。 光触媒治理新居能全面有效降解甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC等有毒有害气体;同时,采取光触媒治理,在反应过程中, ...

McY1013 发表于31楼  查看完整内容

作为找过绿竹来治理的过来人,说几句,当时也是在本站看的大家介绍,找了绿竹来搞,首次上门检测不合格,经过治理,仍有较大气味,再次治理,一周后绿竹上门检测,合格了,tvoc和苯检测均为未检测到,甲醛达标。对于这种既治理有检测的方式始终不太信任,后找来了可出具国家认可检测报告的检测单位,甲醛超标2倍。现在已经把家里的主要木质衣柜都搬走了,再次请专业只做检测的上门检测,都合格了。 总结经验,新装修房子不能信赖什 ...

经验值
我做过,但做好后也没有测试,所以究竟有效没效真的不知道。

小免子_2012  做好后怎么没测试一下?不过听说做好了马上测试就肯定有效果,后面再测可能就又有了,因为甲醛是慢慢释放的  发表于 2015-10-14 15:54

经验值
BB生日
我买过一张实木床,一直有很大的木头那种味道,那那种测甲醛的东东试了,居然超标好几倍,后来我是自己买了几瓶那种除甲醛的水,喷后把床板什么的能拆的都拆下来放太阳底下晒,另外再买了几瓶那种去甲醛的东西放房间里,效果倒是不错,现在房间检测都正常了。

小免子_2012  晒是肯定晒不去的了,因为全部都是订做多数是固定在墙上的,不过你说的那几瓶不知道是什么东东?介绍一下我去买些  发表于 2015-10-14 15:53

经验值
BB生日

我买过一张实木床,一直有很大的木头那种味道,那那种测甲醛的东东试了,居然超标好几倍,后来我是自己买了 ...

晒是肯定晒不去的了,因为全部都是订做多数是固定在墙上的,不过你说的那几瓶不知道是什么东东?介绍一下我去买些

我叫灰太狼  叫必酷蕾好像,不过要看聚划算的时候才买,就几十块两瓶,平时买要一百多,划不来。  发表于 2015-10-19 12:13

经验值
BB生日

我做过,但做好后也没有测试,所以究竟有效没效真的不知道。

做好后怎么没测试一下?不过听说做好了马上测试就肯定有效果,后面再测可能就又有了,因为甲醛是慢慢释放的

我家是八月份绿竹公司治理的,效果感觉还不错的。让他们过两个星期复测就两个周来复测的。

小免子_2012  好的,谢谢  发表于 2015-10-15 10:20

经验值
BB生日

我家是八月份绿竹公司治理的,效果感觉还不错的。让他们过两个星期复测就两个周来复测的。 ...

好的,谢谢

经验值
BB生日
最好空一段时间在住,

小免子_2012  是打算空一段时间,但最长也就三个月,郁闷....  发表于 2015-10-15 17:36

经验值

1 乔迁新居

租那种工业大风扇吹,这个季节还好,风大干燥

小免子_2012  风吹就好?不是太懂耶....  发表于 2015-10-15 17:36

经验值
茶叶、植物、活性炭什么的,去味就是去除甲醛啊,要不用甲醛清除剂也可以。我是先用了植物和活性炭,再加上清除剂就全部OK了

小免子_2012  可以试试哦,谢谢  发表于 2015-10-15 17:36

如果不急着住多通一段时间的风也行呵!我家当时急着住就通风两个月检测还是小超的,让那个绿竹环保用一天时间给搞了一遍过一周入住的。

经验值

1 乔迁新居

一个帖子引发的婴儿潮

zhizhuju  +1  发表于 2015-10-15 21:14

经验值
BB生日

茶叶、植物、活性炭什么的,去味就是去除甲醛啊,要不用甲醛清除剂也可以。我是先用了植物和活性炭,再加上 ...

可以试试哦,谢谢

经验值
BB生日

租那种工业大风扇吹,这个季节还好,风大干燥

风吹就好?不是太懂耶....

经验值
BB生日

最好空一段时间在住,

是打算空一段时间,但最长也就三个月,郁闷....

经验值

一个帖子引发的婴儿潮

+1

经验值
BB生日
可是听说甲醛在天气冷的时候挥发的并不多呵,主要挥发和超标是在夏天热的时间,现在挥发的那么少通风有效没呢?

也有用~
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
有没有人知道,那些去甲醛的公司,是否有效?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部