‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 33156 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家居风水 ]

请教石大师:这样算不算横梁压床?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-16 08:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
靠墙边屋顶上有一道15公分的横梁延伸出来,如果床南北摆放,床头就会压着横梁,但是床头板是有点弧形的,实际睡的时候头没有在梁下方;如果床东西摆放,这道15公分的梁就会压床的侧边,不过睡觉也可以不靠墙睡。到底这样算不算横梁压床呢?怎样摆放好呢?实在不行,有没有很好的化解方法?为这事我们都愁死了,请大师指点迷津,谢谢!
来自[移动wap版]

经验值
楼主上个图吧,我也想学习

经验值
BB生日

石涌泉(billy) 发表于 2015-10-16 10:15
你能传份图上来更好

图还没有拍到,晚点传上来,谢谢石大师!

经验值
BB生日

类似这种,但没有那么宽,只有15公分,对应下方的床床头是5公分宽,不过有个弧度,床垫放置的地方已经超出了15公分,也就是实际上睡觉的时候头没有正对着梁

经验值
BB生日
有点奇葩

经验值
BB生日

经验值
BB生日
谢谢石大师的回复!空调管埋在墙里可以吗?隔壁是书房,没有窗,如果开窗对主卧有什么影响?横梁15公分,压着床头板都不影响吗?需要在梁底装射灯吗?(如上图)
来自[移动wap版]

石涌泉(billy)  心若不安。先做一个十多公分的柜。放在床后,然后再放床。不要装射灯  发表于 2015-10-17 20:11

经验值
BB生日
另外,我们现在的大门是朝北,与邻居对门,想改成朝南,对着向上的楼梯,但我们是顶楼,基本就我们和对门邻居上天台,没有其他人出入,这样改门可以吗?还有卫生间和厨房的隔断墙,有一半用磨砂玻璃隔断可以吗(不开窗)?因为卫生间没窗要采光。谢谢!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
说错了,大门改成朝西
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

石涌泉(billy) 发表于 2015-10-17 19:59
现代商品房。改门向改不了风水(起码我是这样认为)。何必多此一举。厕所采光不可以开灯吗?..

谢谢石大师,改门不是为了风水,而是因为屋内空间不够才改的。现在的问题是担心改门后大门对楼梯不好。厕所也可以开灯,用一半磨砂玻璃采光是设计师建议的,不知妥不妥所以要请教您。另外空调管埋在墙里可以吗?
来自[移动wap版]

石涌泉(billy)  如改了好用。改就是了。对楼梯不好是笑话。不要当真。设计师智商近乎零  发表于 2015-10-19 12:53

经验值
BB生日
今天我们商量了一下,还是觉得床南北摆放较好,那么梁压着床侧边15公分是不是也没问题呢?
来自[移动wap版]

石涌泉(billy)  心若不安。先做一个十多公分的柜。放在床后,然后再放床。不要装射灯  发表于 2015-10-19 12:55
石涌泉(billy)  心若不安。先做一个十多公分的柜。放在床后,然后再放床。不要装射灯  发表于 2015-10-19 12:54

经验值
BB生日
非常感谢石大师!
来自[移动wap版]

经验值

回复 石涌泉(billy) 的帖子

石师傅~~想请教一下~主人房的床头只能朝西,看网上很多说法都说朝西不好,有没有什么化解的方法呢?

石涌泉(billy)  http://www.gzmama.com/thread-3653069-1-1.html  发表于 2016-1-25 11:02

经验值

谢谢师傅!

来自[移动wap版]

我这种算不算是!

来自[移动wap版]

https://images.gzmama.com/thread-3653069-1-1.html

请教石大师,厨房门选什么颜色好?
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部