go 回复: 31 | 浏览: 51199 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

中国移动有线宽带靠谱吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

咨询下各位靓妈,中国移动有线宽带靠谱吗?有无人用过吗?好不好?因为中国电信经常断线,上网又慢。。。所以打算换了!

补充说明:1 用途:平日上网上课+玩台服WOW(如果哪位朋友又有玩应该会懂的T T)。。2 疑问:看楼下各位朋友对移动有线宽带评价不一,不知道是不是区域问题?我在海珠区~

谢谢各位~!

回帖推荐

我爱太极 发表于8楼  查看完整内容

我讲下用你说的两种宽带:电信宽带由拨号开始用为此同址加装多一台固话,因为当时拨号上网会占用固话号码,上网期间电打不能打出打入,至今也用了十多年了由拨号上网到130/月到包年最贵用到2380/年送电视盒,送固话月租、来电显示、彩铃。几年后不要电视盒资费降至1580/年,(因为电视盒几年也不看一次)一直都这样用着资费也没有下降迹象。 优点;只因它家很稳定、比较省心每年都可以自动续费不升也不降。缺点;资费贵。 ...

lee7259 发表于11楼  查看完整内容

我换了移动光纤的,20M,360一年,600二年,要绑定手机消费套餐(例如58元、88元等),安装费收200元,但会送你200元话费,首月免费体验,我自己要求不高,能上网方便孩子做作业,平常看视频还算可以,不玩游戏,所以觉得不错。

Irelan 发表于29楼  查看完整内容

我家装了移动的,装机师傅说玩大型网游会有影响,具体怎么影响忘了,不是打不开网站就是断线之类吧。lg说某有**站他上不了,链接打不开了

duolaoxiaode 发表于30楼  查看完整内容

因为最近电信老断网,报故障话我线路老化叫换光纤,但光纤要重新拉线比较麻烦。其实也是考虑费用问题,家里少用,手机4G网速流量够用,所以如此考虑

经验值
自顶一下。。真的无人知吗

经验值
BB生日
我也想换掉电信改用珠江宽频,不知怎么样
来自[广州妈妈iPhone版]

宝贝BB妈妈  珠江宽频以前用到简直要崩溃,孩子看个动画片都卡得不行,什么都要靠下载!我是前几年用的,现在它家的网速不知道有没提高了!但有心理阴影啊  发表于 2015-10-23 01:37
我爱太极  +10000  发表于 2015-10-19 18:37
aiaixia2003  珠江宽频.....电信就是以宽带起家的,要是电信你不满意,我觉得你不可能满意珠江宽频的  发表于 2015-10-19 11:45

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
电信应该不会老断吧?感觉还可以,一直在用,只是比较贵而已。
来自[妈妈网Android版]
小肖

大 专

经验值
BB生日
不怎么样网速很慢。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

零零猫2002 发表于 2015-10-18 19:13
咨询下各位靓妈,中国移动有线宽带靠谱吗?有无人用过吗?好不好?因为中国电信经常断线,上网又慢。。。所 ...

我讲下用你说的两种宽带:电信宽带由拨号开始用为此同址加装多一台固话,因为当时拨号上网会占用固话号码,上网期间电打不能打出打入,至今也用了十多年了由拨号上网到130/月到包年最贵用到2380/年送电视盒,送固话月租、来电显示、彩铃。几年后不要电视盒资费降至1580/年,(因为电视盒几年也不看一次)一直都这样用着资费也没有下降迹象。     优点;只因它家很稳定、比较省心每年都可以自动续费不升也不降。缺点;资费贵。        中国移动光纤:今年8月份小区中移动做促销,360/包年10M光纤,首次安装收200元初装费,送一个月给用户体验、之后才计费。  下一年资费未知,要提前打电话去了解。优点;平!缺点:网速及稳定性上传速度跟电信无得比赛。
      因为我电信包年还未到期,目前两者并行就立见高下,这纯属个人体验供你参考。

cample  哦,我还没有使用,准备装呢,就是觉得便宜!  发表于 2015-10-24 07:36

经验值
回复 lovebluesky 的帖子

会啊!经常啊!原来装ADSL是不会断+不慢,变成光纤之后就出事啦!据说是因为光纤会分流,唔系专线上网!

经验值
BB生日
我换了移动光纤的,20M,360一年,600二年,要绑定手机消费套餐(例如58元、88元等),安装费收200元,但会送你200元话费,首月免费体验,我自己要求不高,能上网方便孩子做作业,平常看视频还算可以,不玩游戏,所以觉得不错。

小梁梓  哭死了,我家的地区覆盖不到!报装不了,求办法!  发表于 2015-10-22 11:08
aiaixia2003  我家也换了这个。。100M的。目前感觉还好。之前用珠江宽频,用得我想死,经常故障,一故障,电视上网都不行。无语中  发表于 2015-10-19 11:47

经验值
我表哥家是用移动宽带的,速度还可以

经验值
BB生日

1 马上有钱

我也想换掉电信改用珠江宽频,不知怎么样

珠江宽频.....电信就是以宽带起家的,要是电信你不满意,我觉得你不可能满意珠江宽频的

经验值
BB生日

1 马上有钱

我换了移动光纤的,20M,360一年,600二年,要绑定手机消费套餐(例如58元、88元等),安装费收200元,但会 ...

我家也换了这个。。100M的。目前感觉还好。之前用珠江宽频,用得我想死,经常故障,一故障,电视上网都不行。无语中

经验值
我以前用的中国电信,前三个月换了中国移动的跟电信没什么区别, 不过我就是上上网,下载些电影。

经验值
回复 我爱太极 的帖子

真是甘夸张……?T T我只知道玩游戏上台服上不了……中国电信。。。此外平日也经常断网看网页都有问题。。是不是被划入城中村地域网络有差异?

经验值
回复 sillybanana 的帖子

请问哪个区?

经验值
回复 流转之歌 的帖子

请问哪个区?看了各位评价不一,我怀疑可能是区域差异,有的区域铺线完善一点,有的不是很完善……

经验值
回复 零零猫2002 的帖子

越秀的,中山六附近

经验值
BB生日
回复 零零猫2002 的帖子

我想要看资费,很多城乡结合地区代理人向电信租用宽带以低价分流给客人,只会越用越慢和不稳定,我一直在营业厅办,用起来也比较稳定,上传不卡,一点也不夸张,只是资费比较贵,如果它家资费低D我会再考虑,中移光纤先用一年再说。
中国移动有线宽带靠谱吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部