上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 267 | 浏览: 98054 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

经验值

广州通商家

水电走的一般般啦!!!加油!!!预祝装修顺利!!!
欢迎LZ联系小轩,免费量尺/设计/报价

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 轩怡装饰 的帖子

...

因为客厅没有重新打,所以想整漂亮一点也没办法😁
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 轩怡装饰 的帖子

...

奥体潜水艇买下全屋的地漏,水阀,本来打算在网上买的,后来店里打完折的价格也是一样的,所以直接实体店买了,真心觉得五金件的贵😂😂

经验值
BB生日

1 乔迁新居

网购的klc门锁也到位了,等着门做好来安装,希望美美的

水笙  这么多人支持KLC锁啊,都奔公主团去啦  发表于 2015-10-30 11:01

经验值
BB生日

1 乔迁新居

水电铺好,今天防水处理开始,蒋工材料到了,叫我过去验收,还扫二维码给我看😀,其实我都没想过要查真假,根本没想有假货😁。不过蒋工这么做,也是告诉我们材料不会有假,这点做得很好👍。

师傅开始工作了,两位师傅都很认真。我现场也看了几十分钟,厨房防水都做到1米6.7左右,厕所是做到吊顶下面,师傅说今天只能刷一遍墙面防水,然后把地面铺好水泥沙。明天来做墙面的二次防水,地面的第一次防水。站了那么久,也累了,想着不可能一直在那里监工吧,所以就溜了,旁晚在过去看看情况。

水笙  工地进度做的棒棒滴,赞一个  发表于 2015-10-28 15:09

经验值
BB生日

下定木门锁,因为店家那里没有黑锁,我定的是白门,所以一直关注klc家的锁,本来喜欢公主家那种分开的锁, ...

好多人跟风买锁啊,看来这个锁确实很赞,口碑很好

经验值
BB生日

水电铺好,今天防水处理开始,蒋工材料到了,叫我过去验收,还扫二维码给我看😀,其实我都没想过要查真假, ...

工地进度做的棒棒滴,赞一个

经验值
BB生日
回复 夕夕 的帖子

很赞哦,工地进度很快哦

经验值
回复 夕夕 的帖子

水电工程做的很好哦,不错
黑白键

大 专

经验值

4 1

回复 夕夕 的帖子

不错不错,赞

经验值
BB生日

网购的klc门锁也到位了,等着门做好来安装,希望美美的

这么多人支持KLC锁啊,都奔公主团去啦

经验值
BB生日
回复 夕夕 的帖子

多少钱啊?那个门锁好稀饭啊

经验值
BB生日
回复 夕夕 的帖子

水电做的很不错哦,赞一个

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 水笙 的帖子
工地进度做的棒棒滴,赞一个

谢谢小编

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 木木口口 的帖子
回复 夕夕 的帖子

多少钱啊?那个门锁好稀饭啊

我买的是129元,如果真喜欢,可以先收藏起来,我发现店家会不定时的做活动,不做活动要149元的😀

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 纯纯小妈咪 的帖子
回复 夕夕 的帖子

水电做的很不错哦,赞一个

谢谢顶帖😊

经验值
BB生日

1 乔迁新居

墙面防水做好,倒了地面水泥沙,结果第二天早上接到管理处电话,说楼下业主投诉厕所上方有水漏下来。我就马上打电话给工头过来,下午一起过去看了,确实是漏水😓😓。第二天做防水师傅来了,交代一定要做好来,因为漏水。师傅还带了强力防水材料来,说漏水涂了这个就肯定不会漏了。防水做好两天,周末师傅来试水。放好水之后到楼下看,客卫还是漏水,就是那种冒水珠一样😁😁郁闷啊,怎么还漏呢!赶紧到家里把客卫的水铲掉。今天周一,又去楼下看了,客卫顶上还是湿的,蒋工交代中午师傅过来把楼下天花擦干,然后再做防水,希望这次成功吧😃

经验值

1 乔迁新居

【小区】:东圃小区【户型】:三房两厅两卫【建筑面积】: 109平方【装修风格】:简约【装修预算】:4 ...

走上装修之路,你会发现,现住地和装修地在一个小区是多么让人眼红啊!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 yesuan1313 的帖子
走上装修之路,你会发现,现住地和装修地在一个小区是多么让人眼红啊!

恩恩,是的,同一个小区真的方便好多
‹ 上一主题|下一主题
NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部