‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 17972 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作 ...

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

那个社区的再就业政策根本就不受重视,我从孩子上学以后就登记了,要求上班时间是9:00-4:00,工作地点要 ...

要求上班时间是9:00-4:00,工作地点要在附近。呵呵。要求真高啊,多少高知专业人士都不指望4点下班,,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

那个社区的再就业政策根本就不受重视,我从孩子上学以后就登记了,要求上班时间是9:00-4:00,工作地点要 ...

别人家孩子可以托管,你家的那么矜贵,赖天赖地赖自己
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
现在国家能给我安排个工作吗,上班时间是9:00-4:00,工作地点要在附近

同求

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2015-10-20 13:29
现在国家能给我安排个工作吗,上班时间是9:00-4:00,工作地点要在附近

同求 ...

同求  附议 

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

现在的退休年龄大概是女的50岁,男的60岁,作为普通阶层的广大群众,基本上都是反对的,46岁以后失业 ...

国家是不会安排工作的。为啥?国家并不是当年的计划经济,而是市场主导。哪有这么多岗位安排。所以,丛林法则,适者生存。做好职业规划。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

找到工作的时间是多久?一个月?一年?二年?你有能力,不挑能找到工作,那你就自己找工作;我们普通老百 ...

不是“我弱我有理”“我屎我有理”,就算制度有变,你被社会淘汰了,归根到底还不是自身问题。所以少壮不努力,怪谁!

经验值
这个提议好,可惜不会实现!

经验值
年龄大了,没一技之长的话,扫大街都没人要

经验值
不知道能否活到60岁?我们村不少人60出头就死了。而且四十来岁已经感觉记忆力体力不好了,估计勉强能用到50岁,60岁真不知是啥样,有可能颤微微,谁请啊?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
50岁,我回乡下种地,种菜卖,够吃饭就行了

经验值
BB生日
回复 lilyxuli 的帖子

好奇你是什么学历,从事什么工作的,如果你50岁以后被炒,你能短期内找到同等职业,同等工资的工作吗?
来自[移动wap版]

lilyxuli  我其实可以随时不干活了,既然孩子还读书,我在家也是没事干,,所以还是上班吧  发表于 2017-8-24 10:52
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

好奇你是什么学历,从事什么工作的,如果你50岁以后被炒,你能短期内找到同等职业, ...

我其实可以随时不干活了,既然孩子还读书,我在家也是没事干,,所以还是上班吧

经验值
40+以上失业就建议学做家政了。。唉。。

经验值
没有一技之长的人找工作就难,而且还眼高手低,

经验值
快40岁就找不到工作了
来自[广州妈妈Android版]

经验值

我其实可以随时不干活了,既然孩子还读书,我在家也是没事干,,所以还是上班吧 ...

关键不知道40岁之后还能做什么
来自[广州妈妈Android版]
特尔

博 士

经验值
BB生日

说起这个就气人。什么好事都占了,那些有能力的继续返聘,话说毕竟有能力的人还是挺少的。
‹ 上一主题|下一主题
如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部