上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 214 | 浏览: 96170 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

价格真的好便宜哦,之前在妈网有看到宣传单,最低是25800?新开业挺优惠

预产期在12月15日前是有这个价格哦,之后的就不是啦,嘿嘿~但是开业的优惠力度还是很大的

经验值
BB生日

哇, 才2万多?活动什么时候结束?得去看看感觉怎么样

预产期在12月15日前就可以享受10000元现金券,这个就是活动优惠啦~
MOON K~

高 三

经验值
BB生日
是铭泰公馆那个吗,好像临近高架桥,会不会很吵?

宝媛会月子护理中心  您好,我是宝媛会月子护理中心小媛,我们这边都有安装隔音玻璃,一点也不吵,我们欢迎您过来参观一下!  发表于 2015-10-23 17:30

看着图片感觉很温馨  明后天想抽个空去看看  有妈妈一起的吗
来自[移动wap版]

宝媛会月子护理中心  您好,我是宝媛会月子护理中心小媛,我们欢迎您过来参观!  发表于 2015-10-23 17:30

经验值
BB生日

广州通商家

去看过后,真心觉得不错,地理位置优越,护理技术完善,装修温馨人性化,重点是价格亲民,值得信赖。 ...

您好,我是宝媛会月子护理中心小媛,我们这边都有安装隔音玻璃,一点也不吵,我们欢迎您过来参观一下!

经验值
BB生日

广州通商家

价格真的好便宜哦,之前在妈网有看到宣传单,最低是25800?新开业挺优惠

您好,我是宝媛会月子护理中心小媛,欢迎您过来参观!

经验值
BB生日

广州通商家

不说真不知道东山口新开一家月子会所,谢谢小编啦

您好,我们是交通比较方便的月子中心,就在地铁上,很近,欢迎您过来参观!

经验值
BB生日

广州通商家

之前就担心甲醛问题,现在看完应该是通过检测了吧

您好!我是宝媛会月子护理中心小媛,我们这边已经做过光触媒除甲醛和异味,全部都是合格的,欢迎您过来参观!

经验值
BB生日

广州通商家

哈哈,新开的吧,小编说隐匿笑死我了,有空去看看

您好,我是宝媛会月子护理中心小媛,欢迎您过来参观!

经验值
东山口挺近的,套餐内容怎么样啊

卜,可副制:-C 发表于 2015-10-23 15:25

对,25800最低,要12月15日前预产的才行
来自[移动wap版]

经验值
宝媛会,和宝恩是不是同一家的啊,,

沐剑屏  不是同一家的呢,是新开的月子中心哦  发表于 2015-10-23 17:57
宝媛会月子护理中心  您好,我是宝媛会月子护理中心小媛,欢迎您过来参观!我们和宝恩不是一家噢!  发表于 2015-10-23 17:57

BB生日
真不知道东山口还有一家月子中心,我预产期3月份,从黄埔大道过去也很方便,主要是被你们说的2万多的价格吸引了,准备周日和老公去看看。
来自[移动wap版]

宝媛会月子护理中心  对呀!正好现在有优惠,赶紧过来噢!  发表于 2015-10-23 18:00

经验值
BB生日

广州通商家

宝媛会,和宝恩是不是同一家的啊,,

您好,我是宝媛会月子护理中心小媛,欢迎您过来参观!我们和宝恩不是一家噢!
‹ 上一主题|下一主题
万万没想到,广州市中心居然还隐匿了一家月子会所!宝媛会月子会 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部