‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 59222 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

经验值

回复 咕咚小狗 的帖子

最近找了个电商的财务工 ...

还有没有干电商戓超市财务的朋友能来说说,不用怎么加班(就是偶尔加下我可以接受)能不能干完?毕竟那儿比现在这份工近一半。  

这道选择题该如何选?我情感上挺想去,理智上觉得不要去好。

来自[广州妈妈Android版]
yjy
橙妈

硕 士

经验值
和老公商量一下再拿主意吧
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 yjy 的帖子
和老公商量一下再拿主意吧

老公是不支持不反对,偏向不去,但真要去也不拦着。

经验值

回复 咕咚小狗 的帖子

其实LZ的心是想去的,看了这么多的回复,还要问要不要去,其实就是想哪怕有一个做电 ...

谢谢您的回复,我确实挺想去,他们给了我三十五天的时间等我,现在已过了一个星期,要打电话去回绝,我真有点谈恋爱般不舍……

经验值

回复 金沙洲妈妈帮 的帖子
如果没很强的事业心,或者合伙人的心态,劝你不要去电商。

谢谢您的意见,我说的这间是类似京东商城那种电商,当然规模是远远不及京东。

经验值
看来意见一边倒,没一个赞成去的。
林大力妈咪

大 本

经验值
BB生日
这个是真的,电商的财务是很忙的,每个月盘库存,做账,还要兼做人事,所有大大小小的事,忙~

咕咚小狗  谢谢你的意见。  发表于 2015-11-10 21:11

经验值
回复 reako 的帖子

谢谢你的意见,为了孩子是不去的好,只是想也许我这一辈子就得这么“完”了

reako  不是为了孩子,仅仅是开价低而已,别纠结了。想换工作继续找,找到满意为止。或许你觉得自己实力不够,但运气是随机的,等得起总能找到。  发表于 2015-11-11 14:17

经验值

这个是真的,电商的财务是很忙的,每个月盘库存,做账,还要兼做人事,所有大大小小的事,忙~ ...

谢谢你的意见。

经验值
BB生日

饰品工厂直供,WX159  7563  6843 ,拿 货数量不限,一件也可以帮你代发。

经验值
BB生日
先生又不在广州上班,照顾不了孩子,转另一份工肯定会忙很多,孩子的成长是很重要的,如果是我就不去!又不是等着钱开锅。五六年级孩子的成绩对升初中来说还是蛮重要的,初中孩子又容易叛逆,到时可能要放更多的精力来教育好他。

经验值
不要换,以家庭为重吧,

回复 咕咚小狗 的帖子

电商会计做过吗,好多疑惑啊

咕咚小狗 发表于 2015-10-22 07:10

回复 梁甜甜的妈咪 的帖子

谢谢您的意见,能否说得具体一点,是非常忙吗?要经常性的加班吗?

我之所..

你现在是做电商财务吗,怎么样啊?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
有谁知道,在电商那做财务的忙不忙
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部