go 回复: 86 | 浏览: 76215 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[好孕报喜]

刷新月子中心的新高度!看过的都说好!蜜悦居已经正式开放参观, ...

经验值
真的超不错,环境地理位置都很好,就是不知道价格怎么样

沐剑屏  现在新开业价格肯定都是优惠的,亲可以拨打电话4001182939预约参观咨询吖~~  发表于 2015-10-23 15:09

经验值
BB生日
回复 gumengchu16 的帖子

亲爱的,月子会所的建议是宝宝晚上在托管室睡觉,这样既有利于提高妈妈的睡眠质量从而可以间接的促进奶水质量,同时也有利于训练宝宝科学的作息时间,月子中心会在妈妈涨奶的时候把奶水储存起来,晚上宝宝饿肚子的时候温热给宝宝喝,如果妈妈强烈需要宝宝在旁喂养,护士人员也可以把宝宝推送到妈妈身边

经验值
BB生日

哇, 真的很不错, 搞到我都心思思啊

是达,可以拨打400-118-2939预约,本周末就可以参观了哟
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

赞!现在的妈妈真幸福,我只能羡慕了

经验值
BB生日

很想知道月子中心晚上一般怎么安排宝宝的呢?宝宝想要吃奶会有人抱过来妈妈这边吗? ...

一般是建议宝宝托管,妈妈才有更多的时间休息促进奶水质量哦,如果强烈需要宝宝也可以在旁边喂养呢

经验值
BB生日

真的超不错,环境地理位置都很好,就是不知道价格怎么样

现在新开业价格肯定都是优惠的,亲可以拨打电话4001182939预约参观咨询吖~~

经验值
BB生日
风格很独特啊,好喜欢!很有家里温馨的感觉!

经验值
BB生日
好想知道价格是多少,外面居然可以看到泳池啊?风景这么好,看图片通风性好,采光的确是不错

经验值
BB生日
看得出来很用心,硬件设施估计是最好的了,周末去看看新开业肯定有优惠的

沐剑屏  是的呀,11月份线下活动有大大的优惠,现在已经可以预约上门参观喽  发表于 2015-10-23 17:53

经验值
就在珠江新城啊,真的好近,好想立刻冲去看看

经验值
BB生日
多少钱呢,现在价格公布出来了吗

沐剑屏  亲可以打电话400-118-2939进行咨询哦  发表于 2015-10-23 17:54

经验值
BB生日
哇,环境好好啊,看到用3M净水给宝宝游泳洗澡,成本挺高吧,这么用心实在少
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
现在才开业,可惜了,已经生完宝宝

经验值
BB生日
绝对要参观走起,有人要一起吗

经验值
很不错啊,但是没写月子餐内容呢,难道有什么神秘之处?是可以期待一下了

沐剑屏  月子餐小编迟点会继续更新,继续完善内容的哦  发表于 2015-10-23 17:54

经验值
BB生日
用实木家具的一般没有异味,想得挺周到

经验值

孕妈们久等了!未开先火的蜜悦居本周末(10.24)终于正式开放参观啦~自从小编放出开业预告的好消息,各位妈 ...

环境真的好~小编什么时候组织去?有优惠吗

沐剑屏  小编11月份会组织一场线下活动哦,肯定是有优惠的~哈  发表于 2015-10-23 17:54

经验值
BB生日
要是早点看到这个帖子就好了,很符合我的心意

经验值

孕妈们久等了!未开先火的蜜悦居本周末(10.24)终于正式开放参观啦~自从小编放出开业预告的好消息,各位妈 ...

二胎可以考虑下喔,好符合我心水~

经验值
每个房间都有洗衣机吗?

沐剑屏  是的,每间房间都有配备滚筒洗衣机的呢~  发表于 2015-10-23 17:55
刷新月子中心的新高度!看过的都说好!蜜悦居已经正式开放参观, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部