‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 36627 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

平安守护星,智能星哪个好?

快乐人生

博 士

经验值

lilysay 发表于 2015-10-26 15:00
选择哪个公司比较好,平安?友邦?人寿?

产品选择保障功能全面、赔付条件人性化一点的产品,以后发生理赔会更容易得到理赔!

公司 选择一些品牌大一些,理赔服务口碑好一点的保险公司,长期以后的服务会更加舒心、稳妥一些!

代理人选择一些相对专业、专注、全职全心投入保险工作的,这样自己一般不会买错保险,同时自己的保单不会轻易变成孤儿保单,服务受影响!

经验值

回复 lilysay 的帖子

不知道你买了保险没有呢?最大的区别:
智能星是重疾是包括45类的。
守护星的重疾是包括36类。

另外,智能星是万能险,比较灵活。
守护星是传统保险,规则是固定的。
出于45种重疾、对朋友负责任的考虑,向来只给朋友推荐智能星;
当然,如果有朋友主动要求买守护星,我会很乐意的,原因你懂的:)

经验值
BB生日

chye1888 发表于 2015-11-15 23:22

回复 lilysay 的帖子

不知道你买了保险没有呢?最大的区别:
智能星是重疾是包括45类的。
守护星的重疾..

谢谢,都没买,买了安联的
来自[移动wap版]

SOLITARYHAWK 发表于 2015-10-24 11:27

lilysay 发表于 2015-10-23 15:20
小孩三岁,男,目前只有居民医保?求推荐保险!

小孩的保险,有儿童医..

友邦不是国外的保险吗?大陆买不方便吧
来自[移动wap版]

SOLITARYHAWK 发表于 2015-10-24 11:27

友邦不是国外的保险吗?大陆可以买吗?方便吗?
来自[移动wap版]

来自[移动wap版]
快乐人生

博 士

经验值

…_4774 发表于 2016-1-11 14:32

友邦保险1919年源自于中国上海外滩,2010年独立在香港上市,目前其实就是一家总部在香港的股份保险公司,在整个亚太地区很多地方都有它的分公司!

回复 俊涛 的帖子
我买了智能星

智能星好不好,你交的免费是多少,交多少年
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
回复 潴事町520 的帖子

智能星是万能险,看自己需求

回复 俊涛 的帖子
回复 潴事町520 的帖子

智能星是万能险,看自己需求

谢谢,我已经买了少儿平安福啦
来自[广州妈妈网iPhone版]
快乐人生

博 士

经验值

潴事町520 发表于 2017-3-29 10:13
谢谢,我已经买了少儿平安福啦

2年前的贴子了!

看看友邦的全佑倍呵护吧,功能更好、更全面,更实在!

http://www.gzmama.com/thread-4778329-1-1.html    终身3次赔付、专业儿童重疾险!

买少儿平安福吧
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
平安守护星,智能星哪个好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部